Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А этого кто знает?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Трансформер
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2984776.html может ценой ошибся??
Maxel
чота фото 1 и фото 2 не совпадают...очень сильно
KHOI7KA
а чего тебе ненравится в цене? человек решил продать а не сидеть 3 года ждать)))
может кризис прижал?))
KHOI7KA
з.ы. из камеди (когдато было)
Продам БМВ 99-00 год, зеленая литые диски, кожанный салон, магнитолка какая то, не видно машина затонирована.Дешего.Срочна rofl.gif
Maxel
Цитата(KHOI7KA @ 31.3.2009, 9:01) *
а чего тебе ненравится в цене? человек решил продать а не сидеть 3 года ждать)))
может кризис прижал?))

ну бери
icon_lol.gif
KHOI7KA
я в августе-сентябре когда они подешевеют =)
и потом не люлю фотошопные машинки:)
на 1 фотке наверное так долго манался чтоб антенну не размыть что спойлер размыл xDDD
Maxel
могут и подорожать
KHOI7KA
не спасибо я думаю у клубня что нить взять, чтоб разобрав потом дверь из за динамика не удивиться что раньше она была спортивного красного цвета)))))
SHOGUN
Цитата(KHOI7KA @ 31.3.2009, 9:34) *
не спасибо я думаю у клубня что нить взять, чтоб разобрав потом дверь из за динамика не удивиться что раньше она была спортивного красного цвета)))))

уж пора определится, то цены слишком завышены, все зажрались, то уже слишком дёшевого и хочется у клубня, не будет такого, хорошие машины дёшево не продают, только если очень хорошо знакомым передают, да и то не понизкой цене, а с уверенностью в состоянии машины.
catalan
кмк лучше по рынку искать, смотреть только хорошо
Трансформер
Цитата(KHOI7KA @ 31.3.2009, 9:01) *
может кризис прижал?))

цена даже очень нравится pleasantry.gif
k1llaaa
Дата одна и таже на двух фото,а вот диски и номерная рамка отличаются,парень мажОр,диски по два раза на дню меняет(наверное причина трекдней в мячково icon_rolleyes.gif)...и на нижней фото,вообще JDMная вроде(поэтому рамка с права) icon_rolleyes.gif
fast
дату на сколько я знаю на авто ру автоматически ставится когда публикуешь объяву)) поэтому дата одна и та же!) ценник хороший)
k1llaaa
Цитата(fast @ 31.3.2009, 14:05) *
дату на сколько я знаю на авто ру автоматически ставится когда публикуешь объяву)) поэтому дата одна и та же!) ценник хороший)

я про дату на фото,которую не умелыми ручками затёрли ;)
fast
тогда подозрительно!
Redlinegt
А по-моему это не фоты данного авто так как написано, что фоты сделаю по-позже.
remus
на одной фоте есть гребень на крыше, губа, диски, на второй этого нет
Vandos
Пока вы тут гадаете, я позвонил и попытался выяснить в каком состоянии авто)

На вопрос конкретно где обслуживалась машина, точного ответа так и не получил! Но масло менялось это точно) Из косяков трещина на лобовом и еще что-то с передним бампером(косметическое).
Когда я спросил почему цена такая привлекательная, мне было сказано, что сейчас повисит немного, а потом подниму- итнересно, может если поднять цену, тысяч так на 150, то ее наверное должны будут с руками отовать)
KHOI7KA
мы Майкрофт и Шерлок Холмсы))звонить не интересно))
не думаю что если поднять на 150 тыщ цену интерес шибко возрастет, в апреле будет 2 волна увольнений и сокращений, так что самая жопа еще впереди))
Валя
[quote name='KHOI7KA' date='1.4.2009, 9:08' post='212483']
мы Майкрофт и Шерлок Холмсы))звонить не интересно))
не думаю что если поднять на 150 тыщ цену интерес шибко возрастет, в апреле будет 2 волна увольнений и сокращений, так что самая жопа еще впереди))

полностью согласен.. все еще впереди... и авто скоро будут расспродовать как остывшие пирожки... особенно с большим кол-вом лошадей.... become_senile.gif
mamba
а вот такая цена никого не удивляет
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3027043.html

а вот это очень ржачное обьявление :
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2944163.html
Redlinegt
Тот, что за 580 уже продан
Стимул
)))) вот вот ! ))продали ! ))ещё бы!! ))вы тут больше обсуждайте ! ))) моя машина тут долго висела и все боялись !! ))я взял и не жалею1! смотреть надо а не в Шерлок Холмса играть! ))))
Redlinegt
Цитата(Стимул @ 2.4.2009, 15:24) *
)))) вот вот ! ))продали ! ))ещё бы!! ))вы тут больше обсуждайте ! ))) моя машина тут долго висела и все боялись !! ))я взял и не жалею1! смотреть надо а не в Шерлок Холмса играть! ))))

А знаешь, что самое обидное - мы ее посмотрели на день раньше тебя, только вот решение поздно приняли(( Машина действительно в отличном состоянии)
mamba
Вообще, проанализировав рынок, я пришел к выводу, что есть еще достойные аппараты за норм деньги, например вот этот :
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2866149.html

бабла бы еще чуток), хотя если жопа с кризисом действительно подзатянется, то цены упадут еще ниже
SHOGUN
Цитата(mambax @ 2.4.2009, 15:55) *
Вообще, проанализировав рынок, я пришел к выводу, что есть еще достойные аппараты за норм деньги, например вот этот :

бабла бы еще чуток), хотя если жопа с кризисом действительно подзатянется, то цены упадут еще ниже

этой машины уже нет, ушла в первый же день объявы.
evo9
Цитата(mambax @ 2.4.2009, 15:55) *

особенно возбуждающие стуки в двигателе у неё были icon_twisted.gif
Rzavi
эво дешевле ляма?) нонсенс!)
evo9
Цитата(Rzavi @ 3.4.2009, 13:05) *
эво дешевле ляма?) нонсенс!)

Кто это сказал? Почему, машины которые отдавали по ляму новые, должны б.у стоит дороже ляма!? ЛЯм 100-лям 200 нормальная цена для 10 эво
DarkSoil
Цитата(evo9 @ 3.4.2009, 13:22) *
Кто это сказал? Почему, машины которые отдавали по ляму новые, должны б.у стоит дороже ляма!? ЛЯм 100-лям 200 нормальная цена для 10 эво

Тебе напомнить страну нашего проживания? big_boss.gif icon_lol.gif Ну чисто даже инфляция\курс рубля и увеличение пошлин вносят свой вклад в формирование цены....я уже молчу, что на авто.ру всегда можно найти любую б\у машину в стоке дороже чем такая же новая из салона)))Наша Раша! icon_mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.