Полная версия этой страницы:
Кто что думает?
Undercover
31.3.2009, 13:32
Олег EVO
31.3.2009, 14:05
нормик
мне нра! а формат MP3 можно как-нить вытащить? хочу хочу хочу
Undercover
31.3.2009, 14:21
Интересно послушать Ваше мнение об этой работе! Высказывайтесь, можно просто - нра или не нра!
Нра
тоже хочу в мр3
под настроение
отлично! заставляет задуматься
Undercover
31.3.2009, 18:04
я смотрю ты знаток))) но так и несказал как те ролик))
Ну первый ролик посути, для начала крайне неплохо.. на злобу дня - как обычно, но согласись - хочется графического развития... конечно речетатив отлично вяжется с условной транскрипцией провокационного характера, но было бы не плохо отрисовать ещё каких нибудь фактических событий, т.е.. то что затронуто в тексте... документалки ессено.
Undercover
31.3.2009, 18:17
ну как сделали так сделали, причем делали оч долго, приемрно 3 месяца)) интересно потому что мнения разделились 50 на 50, вот и стало любопытно что клубни думают)) всем мир
хз как бы ) не очень саунд нравится...
вот это больше по душе
http://www.youtube.com/watch?v=oCOsg5r_0GA
Undercover
31.3.2009, 18:23
отвлекаемся товарищи)) конкретно про этот трек и про работу в целом мнения собираю))
Цитата(eNma @ 31.3.2009, 19:18)

хз как бы ) не очень саунд нравится...
вот это больше по душе
http://www.youtube.com/watch?v=oCOsg5r_0GAНу дык здесь не спрашивают кому что больше нравится .. а спрашивают мнение о конекретном продукте (и этот продукт клип) )) ..
а так мне вот что нравится, многие не понимают меня - типа это ща не можно и тёлки не писчат и музыка не качает, а меня прёт...
http://www.youtube.com/watch?v=DMUuLuwmmBg
клип не особо... смотреться по телику не будет имхо... это на раз почитать. "газету" стоит разбавить видеовставками. а по поводу саунда я сказал, мне такой хипхоп,рэп или как там хотите назовите не особо нравится
Undercover
31.3.2009, 18:31
это для не для телека делалось)) не пропустят никак, тем более с диссом на газпром)) для интернета онли))
Хороший трэк)у него еще про монахов чет прикольное было давным давно...
.::Demon::.
31.3.2009, 19:32
я вообще рэп не люблю, да и орфографические ошибки тоже, но сама идея клипа и текста в частности просто не позволяет сказать, что мне этот клип не понравился. очень даже понравился. Понятно, что клип нормальный снять дорого, да и толку, с такими словами его скорей всего запретят , так что поставил бы 5 + за все сразу)
Undercover
31.3.2009, 20:02
покатила массовочка)) но чет не все еще высказались))
~KakTy3~
31.3.2009, 20:35
главное за него писдюлей не отхватить...
Sergio 144
31.3.2009, 21:04
Цитата(~KakTy3~ @ 31.3.2009, 21:35)

главное за него писдюлей не отхватить...
та кому мы тут нужны.. пиздюлей нам давать :)
а по видео зачет! смысл понятен но не нов.. и где то не соглашусь ведь если еще и раскручивать в сми то что все знают но не принято говорить.. то начнется массовый психоз, другое дело что делается что то или нет что бы искоренить присечь.. фиг его знает ведь эти пробелмы требуют не одного дня и не одного года..
зато ролик снят очень профессионально.. запоминающееся фразы акценты раставлены что бы и ассоциативный ряд работал..
у меня лично вопрос возник некисло так в него денег вбухано это не монтаж дома на компе.. работа специалистов и не только в области шоубизнеса..
~KakTy3~
31.3.2009, 21:14
в общем и целом понравилось!
аудиальный ряд

, хотя реп, для меня, под настроение, почему-то слушаю его только когда грустно
визуальный ряд понравился лишь отчасти, вообще проще раскритиковать чем найти за что похвалить))
не очень понравилось в видео то, что трижды повторялся один и тот же визуальный кусок под припев, можно было бы разнообразить какими нибуть фото, хотя может такая задумка была... и не очень понравилось то, что клип полностью, на 99%, дублирует текст, как в караоке прям, хотя может это тоже такая задумка была.
в целом очень здорово!! цветовая гамма понравилось! молодцы ребята!
в социальном стиле для подростков, и сануд подхрамывает, стринги громче голоса, освободите голосу частотный диапазон, а то мегасемплы широко раскинулись Ж) пересводить надо Ж)
хрень вобщем Ж) а чего мс-47, типа закос под ак-47? Ж))))))))))))))
Undercover
31.3.2009, 23:37
любое мнение даже такое, это в принципе не плохо! но на счет саунда ты чет не в тему сумничал)) извини кнешно, но видать в звуке ты не особо разбираешься)) мега мастера работали, а ты говоришь что пересводить надо)) короче за мнение респект, но по звуку не согласен)) 47 - это да, типа ак 47 и не закос а прямая взаимосвзясь, смысл такой типа, стрпельба рифмами как из АК, ну примерно так) В любом случае, это не всем должно нравица, так что все ровно, но про звук ты кнешно удивил))) ладно, мир всем местным))
Цитата(Undercover @ 1.4.2009, 0:37)

любое мнение даже такое, это в принципе не плохо! но на счет саунда ты чет не в тему сумничал)) извини кнешно, но видать в звуке ты не особо разбираешься)) мега мастера работали, а ты говоришь что пересводить надо)) короче за мнение респект, но по звуку не согласен)) 47 - это да, типа ак 47 и не закос а прямая взаимосвзясь, смысл такой типа, стрпельба рифмами как из АК, ну примерно так) В любом случае, это не всем должно нравица, так что все ровно, но про звук ты кнешно удивил))) ладно, мир всем местным))
мне хоть владимир владимирович делал Ж))))))))))
в чем я разбираюсь это не тебе судить, ты спросил послушайте скажите что слышите, я тебе сказал, ты начинаешь меня поливать догадками мол наверно ты не это, с какого вообще? с чего ты взял? обоснуй.
тебе сказано что на что налазит, думаешь хорошо вышло - рад а тебя, не нравится - нечего наезжать, это ваши проблемы, а не мои.
мега мастерам привет Ж)) видать в репчике то не особо разбираешься, да и от ак только название Ж)))
Sergio 144
1.4.2009, 10:53
Цитата(Чкалов @ 1.4.2009, 11:44)

Сява круче)
потому что он тебе диски предложил?
Цитата(Sergio 144 @ 1.4.2009, 11:53)

как раз наобород
Undercover
1.4.2009, 11:39
а я ни на кого и не наезжал вроде)) а вот ты чета хамишь! ты либо глуши эту тему свою или создай отдельнуютему и повпоюем! мнение высказал - молодец, но давай не умничай, хорошо!? Короче, я забыл про этот разговор, если те нужно то продолжи!
Undercover
1.4.2009, 11:42
Но сява безусловно лутша))
что то "жареным запахло"...
Цитата(mo @ 1.4.2009, 13:58)

что то "жареным запахло"...

ууууууууууу котлетки
Цитата(Чкалов @ 1.4.2009, 14:06)

ууууууууууу котлетки

не, скорее всего отбивные
у сявы тексты поинтелектуальней будут:
"е*ашь, е*башь, это форсаж!"
Undercover
1.4.2009, 14:03
кинул пацана по е+алу НА))) кста, вы в курсе что Сява в жизни очень даже гламурный типчиК))
Цитата(Undercover @ 1.4.2009, 15:03)

кинул пацана по е+алу НА))) кста, вы в курсе что Сява в жизни очень даже гламурный типчиК))
нет
нам на него ТОЖЕ пох*й
Цитата(~KakTy3~ @ 31.3.2009, 22:14)

охренеть...
Undercover
1.4.2009, 16:21
так и мне на него тож пох)) так, для справки))
Оригинально сделано
Цитата(Maxel @ 1.4.2009, 15:17)

нет
нам на него ТОЖЕ пох*й

Постом Макселя навеяло:
-Юрий Михалыч, в Москве группа Ленинград хочет выступить.
-Это которая матом поет? На*уй!
Диман, а я его видел, да...раньше на каене его возили...и Ромео его знает, да...(?)
это тот чувак...(?)
рэп не слушаю...наверно только 2пак и эминем, НО...по ролику: на самом деле акценты правильные...песенька тоже ниче, я про слова...;)
Сначала интересно но быстро надоедает. Скучно!! К mo +1. похоже на караоке!!
Undercover
2.4.2009, 9:14
Берги, чувак тот, но на кайене его никто никогда не возил!!))))) ну мож пару раз кто то из знакомых его катал, а так чтоб возить - неееет!! Да Ромчик тоже его знает, так сказать наш общий друг)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.