ре-050а и адреналин ре-001, интересует сугубо в штатном размере, какие плюсы и минусы по вашему мнению у этих двух бриджиков! спасибо.
ре050 мне понравился
на 001 не ездил ... но думаю похуже
Цитата(Maxel @ 1.4.2009, 15:28)

ре050 мне понравился
на 001 не ездил ... но думаю похуже
насколько хуже? как в дождь? предлагают в штатном размере за 780 баксов комплект адреналина, понимаю, что недорого, но привык, чтоб в дождь держала нормально, хотя б не хуже 050-ой, это так?
не могу сказать
Девон ездил на ней
думаю лучше подскажет
но 050 в дождь хорошо едет
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=5957Вот тут была похожая тема...
З.Ы. Я езжу на адреналине, меня в городе и за городом устраивает
Я езжу на 001
В дождь хорошо. а по сухому 050 была лучше
speed_sanek
2.4.2009, 9:51
а какая по лучше 50 или 50А???
Цитата(uzaren @ 1.4.2009, 16:37)

чтоб в дождь держала нормально, хотя б не хуже 050-ой, это так?
В дождь 001 вообще не держит полное гуано.....
пля, вы определитесь, а! один говорит держит, другой, что не держит... блин, мне завтра её брать или не брать! в субботу ралли у нас на чайке и говорят, что на моих сликах кумхо могут не допустить, а обидно, держак суперовый, сёдня ещё и слалом пробовал после вчерашнего кольца, эх, нет в жизни счастья....
народ, так брать адреналин иль не брать, в дождь совсем стремно?
Поверь твоя 103 Йока в дождь просто уничтожит Адреналин!!!!!!
Ре 50А
В додь,сильный,103 йока хорошая
Выбирал между адреналином и 103 в кач-ве универсальной резины для повседневного города с отжигамии. Взял 103, чтобы в дождь.
дело в том, что йока 103-я у меня была на 18-ых дисках, с ними и продал, с ней всё ясно!
короче взял адреналин, дёшево и сердито, иначе слики, к тому ж и дорезанные в городе убьются слишком быстро...
в дождь аккуратненько, да? не так, как на 050а?
так что все таки брать?!?!Что лучше А050 и RE001??????
Цитата(Biggy @ 3.4.2009, 2:52)

Выбирал между адреналином и 103 в кач-ве универсальной резины для повседневного города с отжигамии. Взял 103, чтобы в дождь.
А что часто у тебя отжиги с дождем совпадают?
Езжу на RE001A мне очень нравится ,в дождь меня устраивает и по сухому хорошо)
Цитата(N!M @ 4.4.2009, 11:12)

Езжу на RE001A мне очень нравится ,в дождь меня устраивает и по сухому хорошо)
Ну это как у Жванецкого " Наша обувь отличная, пока итальянцкую не попробуешь" !!!!
Я на адриналине из 2-х минут выхожу, но этоже Я...
Думаю для: неочень быстро погонять по ГОРОДУ и даже в небольшой дождь они вполне подходят
Цитата(Bambino @ 4.4.2009, 13:00)

Я на адриналине из 2-х минут выхожу, но этоже Я...
Думаю для: неочень быстро погонять по ГОРОДУ и даже в небольшой дождь они вполне подходят
сёдня после утренних проездов по чайке тож переобулся в адреналин, дрыснул манёха, держак со сликом не сравнимый, зато не воет, как слики, для города покатит, лишь бы в дождь держала...ну не привык я лужам кланяться...
2ARNI
Хорошая городская резина RE001) Без фанатизма , комфортная для меня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.