Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭВО 9-GT Белая
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Назарет
В связи с семейными обстоятельствами продаю любимую машину! Очень жалко!
Вот ссылка там все подробно описано http://all.auto.ru/cars/used/sale/2426263.html
Цена 950 000 рублей
Rzavi
вот это тачка)
EvoForever
Тачко супер! icon_surprised.gif Всех этот кризис походу трамбует!
Артем52
Цитата(EvoForever @ 3.4.2009, 12:59) *

И не говори! Машина секас icon_surprised.gif Удачи в продаже!
Назарет
Цитата(EvoForever @ 3.4.2009, 12:59) *

да нет дело не в кризисе, просто нужно уже переходить на семейный овощной седан!!
Чкалов
что же за страна у нас такая...строиш строиш мечту а тут на те и все...
нееее лучше меньше кушать но быстрее ездить...
Артем52
Цитата(Назарет @ 3.4.2009, 13:15) *
да нет дело не в кризисе, просто нужно уже переходить на семейный овощной седан!!

Детское сидение и тихий выхлоп решают icon_twisted.gif
God_father
Брат по разуму! ну хоть ты раскажи как он гипермакс то 3ий себя ведет? а то я себе на гтху заказал но блин отзывы тока буржуйские читал)
у тебя гипермакс спорт или просто?
God_father
и ты блоку тянул или на стоковом затяге ездишь?
сочинский
эхх, жаль, совсем в Сочи зачетных авто не остается...желаю удачи в продаже!
SANCHO
Цитата(Чкалов @ 3.4.2009, 14:05) *
нееее лучше меньше кушать но быстрее ездить...

+пицот become_senile.gif become_senile.gif become_senile.gif
Lario
Цитата(Назарет @ 3.4.2009, 12:36) *
Вот ссылка там все подробно описано http://all.auto.ru/cars/used/sale/2426263.html
Цена 950 000 рублей

обмен на овощной бмв 120 с очень малым пробегом с моей доплатой интересен?
BurzicK
Самолед ))))
Назарет
Цитата(Lario @ 3.4.2009, 18:21) *
обмен на овощной бмв 120 с очень малым пробегом с моей доплатой интересен?
Хочу БМВ но размером побольше, , нужна 530 в 60 кузове я в Москве нашел что хочу я могу тебе дать номер телефона если с человеком договоришься по обмену, то тогда есть тема для обсуждения
Lario
Цитата(Назарет @ 4.4.2009, 3:02) *
Хочу БМВ но размером побольше, , нужна 530 в 60 кузове я в Москве нашел что хочу я могу тебе дать номер телефона если с человеком договоришься по обмену, то тогда есть тема для обсуждения

немного не понял...
я меняю свой пропеллер на его, а потом меняюсь с тобой?????
Вольный
ох, красотка.
если бы щас был в России, приехал бы в Сочи и забрал бы эту машину
удачи в продаже
Назарет
Цитата(Lario @ 4.4.2009, 10:40) *
немного не понял...
я меняю свой пропеллер на его, а потом меняюсь с тобой?????

мне в принципе все равно как ты это сделашь можешь и так как и вопрос задал!
Назарет
ап
DarkSoil
Цитата(Назарет @ 9.4.2009, 23:07) *
ап

Обмен на Spес-C 2003г тюненую не интересует? icon_rolleyes.gif
Назарет
Цитата(DarkSoil @ 12.4.2009, 19:49) *

Не интересует!
Вадя
Обмен на nissan teana 2007 год. Обьем 3.5. На всех пирогах. С моей доплатой.
Назарет
Цитата(Вадя @ 18.4.2009, 13:46) *
Обмен на nissan teana 2007 год. Обьем 3.5. На всех пирогах. С моей доплатой.

Спасибо за предложение, но хочу БМВ 530 в 60 кузове, если есть варианты предлагай
Назарет
И еще хотелось добавить. Уважаемые одноклубники диски от моей машины отдельно не продаются excl.gif excl.gif excl.gif
Вадя
Чем отличается Evo9 от Evo9GT и RS???
И что означает надпись на боку NAZARETH????
Подскажите, ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
Назарет
Эво 9 ГСР: у нее задний диф АЙК, коробка 6 передачь ну и настройки мизга и подвески скорее всего. Эво 9 РС и ГТ это практически тоже самое за исключением салона: у РС сидения от обычного двух литрового лансера, а у ГТ очень классные сидения поддержка и боковая и ног намногу лучше чем даже у ГСР и они обшиты алькантарой. У РС и ГТ задний диф мехенический коробка 5 ступка с короткой 3 и 4 передачей и что самое главное вес авто 1390 кг. на 100 кг легче чем ГСР.
Если что-то подробно интересует звони все раскажу.
Надпись на боку: НАЗАРЕТ это мое имя!!!
KHOI7KA
Цитата(Назарет @ 19.4.2009, 12:18) *
Спасибо за предложение, но хочу БМВ 530 в 60 кузове, если есть варианты предлагай

ты решил в дрифт податься??
Назарет
Цитата(KHOI7KA @ 20.4.2009, 12:31) *
ты решил в дрифт податься??

причем здесь дрифт и 530 БМВ ?
KHOI7KA
Цитата(Назарет @ 20.4.2009, 21:08) *
причем здесь дрифт и 530 БМВ ?

потому что бемеве отличная машина под дрифт
CYCLON
Цитата(KHOI7KA @ 21.4.2009, 8:44) *

530 отличный жопавоз и не более того.
Дрифтовые бэхи закончились на 34 кузове.
Назарет
Цитата(CYCLON @ 21.4.2009, 9:14) *
530 отличный жопавоз и не более того.
Дрифтовые бэхи закончились на 34 кузове.
+1!
Bergman
Цитата(KHOI7KA @ 21.4.2009, 8:44) *

никогда не думал, что 5-ка седан от бмв - машина под дрифт... icon_rolleyes.gif
ппц конечно, если она попадется тебе под руку... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
мармелад
Цитата(Назарет @ 3.4.2009, 12:36) *
Цена 950 000 рублей

интересно, а кто винил тебе подогнал????ай не хорошо так делать, в москве есть тачка с таким рисунком и 100% уверена что этот дизайн разрабатывался не для тебя,
не думаю, что в москве захотят ездить на одинаково выглядевших машинах
ppga
А винил снять проблема что ли?
мармелад
Цитата(ppga @ 22.4.2009, 13:46) *
А винил снять проблема что ли?

а зачем снимать, если он сделан очень не давно, просто не надо было делать acute.gif
либо делать, но что то своё
Назарет
Цитата(мармелад @ 22.4.2009, 12:28) *
интересно, а кто винил тебе подогнал????ай не хорошо так делать, в москве есть тачка с таким рисунком и 100% уверена что этот дизайн разрабатывался не для тебя,
не думаю, что в москве захотят ездить на одинаково выглядевших машинах

а ты почему решаешь хорошо так делать или не хорошо, твое какое дело, если у тебя естьь конкретные претензии то предъявляй а если тебе хочется пофлудить то пожалуйста создай свою тему и флуди хоть до посинения!!! icon_twisted.gif
мармелад
Цитата(Назарет @ 22.4.2009, 21:22) *
а ты почему решаешь хорошо так делать или не хорошо, твое какое дело, если у тебя естьь конкретные претензии то предъявляй а если тебе хочется пофлудить то пожалуйста создай свою тему и флуди хоть до посинения!!! icon_twisted.gif

знаешь я ваще то расистка, судя по региону, не трудно догадаться кто за рулём сидит)))) твоё слово, как капля в море, лично для меня
сама решу что писать и где
Undercover
Цитата(мармелад @ 22.4.2009, 21:54) *
знаешь я ваще то расистка, судя по региону, не трудно догадаться кто за рулём сидит)))) твоё слово, как капля в море, лично для меня

ма бэйби)))
Undercover
Назарчик не наезжай
Undercover
на Мармелада не бузи, это как раз ее дело тоже)) мы ведь с тобой мило побеседовали и все встало на свои места) осталось только расстройство, со временем пройдет!! Так что не нужно ругани, а то она те задницу надерет rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Undercover
Рано вы тему закрыли - Сержик!! ссылаясь на ругнаь! никто и не ругался, все тихо и спокойно,просто некоторые так и не поняв сути пишут полную ерунду, свое мнение так сказать в другой плоскости, а не по сути вопроса, немножко раздражает это!! поэтому подводя итог хотца сказать, что некоторые выражали мысли не по сути вопроса, а некоторые абсолютно в точку! и тут дело не в том что я (якобы) кому то нагрубил, а в том что отдельные товарищи провацируют на жесткие ответы, там если почитать, то все понятно станет! кто то про полет пули, кто то про наклейки на капоте - ё моё, человек СКОПИРОВАН, Назарчик сам мне это сказал, и спрос мне ни с кого не нужен, тем более, что человек признался в том, что содрал мой рисунок! Честность всегда была в цене! И про Сумо вспомнили опять некоторые, во блин, сто тыщ раз сказал ведь, ну прочтите вы внимательно, ну чтож за люди такие торопливые? повторять уже устал! + ко всему, я не грубил тем кто был не согласен со мной, каждый имеет право на свое мнение, я жестко высказывал недовольство тем, кто не поняв смысла пишет бред (а.к.а. Хлеб)! И для особо умных - я написал что никого не хотел ничем задеть, и что всего то навсего не нужно тупить, а нужно быть внимательнее!!! Ну разве рассказ о том что художники сумо долго рисовали а я у них спер рисунок не бред? Я позаимствовал у них концепцию, а не рисунок!! а вот Назарчик, позаимствовал у меня именно мой рисунок!! про саму идею сего дезигна речь вообще не шла! речь шла о скопированом рисунке с меня!! Если кто то просто хочет позлить меня, то try this motha fucka! И всё это видно, но опять же отдельные клубни этого не видят!! Хотя всё на лицо!! И напридумывали тут ТАКОГО?? Все кто понял молодцы, кто не понял (ВНИМАНИЕ!!!) не подлецы, не идиоты, не тупые, как кто то осмелился предположить, я такого не писал!! Я просто попросил не тупить, а слово ТУПИТЬ и ТУПОЙ абсолютно разные по смыслу и по значению!!!! Кароч, те кто не понял, просто не внимательные и всё! Я никого тут не оскорбил, я ответил жестко только тем, кто пишет нелепицу, как раз в мой адрес!! Или этого никто не заметил?? Создал тему о том, что не понравилось! ЛЮБОЙ бы на моем месте возмутился!!
ТОЧКА!!!!
Назарет
Цитата(мармелад @ 22.4.2009, 21:54) *
Сори за то что не понял что ты девушка, а по сути если ты хочешь посмотреть кто сидит за рулем приезжай в Сочи и посмотри я тебя даже в Аэропорту встречу, а по региону не надо судить это фишка с транспортным налогом!!! А вот насчет слова я опущу коментарий из-за того что ты девушка! icon_twisted.gif
Undercover: а с тобой мы вроде в личке все выяснили, хватит в моей теме флуд разводить!!!
Назарет
ап!
matrox
имхо конечно, но цена для правого руля неподъемная become_senile.gif
Назарет
Ап! Торг уместен!
DarkSoil
Цитата(Назарет @ 4.4.2009, 3:02) *

Цитата(DarkSoil @ 12.4.2009, 19:49) *

Цитата(Назарет @ 16.4.2009, 18:25) *
Не интересует!

Этот бумер? pleasantry.gif
http://sti-club.com/forum/ads_item.php?id=15608

Пы.Сы. праздное любопытство))))
Назарет
Это у меня товарищь хочет субу спек-с вот я у человека и спросил! rofl.gif
Назарет
Сегодня на первом этапе Открытого чемпионата Краснодарскогоь края по дрэгрэсингу время 12,472!!! (402м)
Apex
Цитата(Назарет @ 17.5.2009, 4:01) *
Сегодня на первом этапе Открытого чемпионата Краснодарскогоь края по дрэгрэсингу время 12,472!!! (402м)

Для 400 сил и нестоковой турбы довольно скромно.
Трансформер
Цитата(Назарет @ 17.5.2009, 4:01) *

Вот купи потом такую телегу crazy.gif
Назарет
Цитата(Apex @ 17.5.2009, 13:30) *
Для 400 сил и нестоковой турбы довольно скромно.

читай выше: Первый этап и четвертое время Этапа. Первый мой заезд на официальных соревнованиях!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.