Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Эво7
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
sky10
Lancer Evo-7, цвет черный, левый руль, пробег 28 000км., салон Recaro, диски R-17 Enkei, резина Michlen, бустконтроллер Apexi AVCR, турботаймер HKS, ксенон, корректор фар, спидометр до 300км\час, педали и ручка КПП - WRC, регулируемый задний спойлер, руль MOMО, две подушки безопасности, электропривод стекол и зеркал, кондиционер, сигнализация Sheriff. В машине стоит дорогая музыка собранная в Америке, голова Pioneer с DVD, TV, в багажнике DVD changer на 6 дисков и аккуратно вмонтированный в заднюю стенку багажника усилитель на всю ширину заднего сиденья, тормоза передние и задние Brembo.

Новый передний редуктор, поменяно масло в коробке, в редукторах и в двигателе. Поменяны все ремни, включая ГРМ, так же новые тормозные колодки, новые свечи Denso Iridium IW22. Новый воздушный фильтр Apexi в штатном месте. Полное Т.О. и все вышеперечисленные замены производились 28.03.09. Машина в гонках не участвовала, не битая и не крашенная, за исключением вышеперечисленных доработок - полный сток, все делалось не на продажу а для себя. Пробег за последние 2 года - 2000 км.

В придачу новые передние гранаты и старый задний рабочий редуктор.

Продажа по причине кризиса, иначе никогда бы не продал. Цена 670 000 рублей, хороший торг. тел.7(918) 324 28 49
Вот фотографии, чуть позже выложу еще:
http://s45.radikal.ru/i109/0904/3c/313b04bad501.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0904/45/f98cf5fb9ac7.jpg
KHOI7KA
год?
sky10
год.2002 .Самое главное забыл icon_rolleyes.gif
Пабло Эскобар
друг, ты еще и город забыл указать
исходя из своего опыта (судя по коду мобильного) это Сочи.
если не прав - сорри
Трансформер
А фото салона и под капотом??? icon_surprised.gif
Spitfire
Цитата(sky10 @ 3.4.2009, 12:43) *
Машина в гонках не участвовала,

Внимание на правый верхний угол фото pleasantry.gif

up wink.gif
протектор
rofl.gif
sky10
На счет фотографии, на которой видна надпись на гараже, то это гараж бывшего хозяина - организатора и частично спонсора большинства авто соревнований в нашем городе. В далеком прошлом сам участвовал в ралли, но в силу преклонного возраста и полученных в далеком прошлом травм уже давно отошел от участия в ралли и автомногоборье. icon_rolleyes.gif
Машина простояв два года в гараже была продана им по причине переезда на ПМЖ в Европу.
Находится автомобиль в Новороссийске.
sky10
Вот еще три фотографии вчера сделал в гараже, фото мотора сделаю завтра, но в принципе под капотом все стоковое, поэтому я его не сделал ранее. aggressive.gif
Все наклейки по кузову удалил нах.
http://s39.radikal.ru/i083/0904/d2/0a23f54fbd26.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0904/6a/6355b5f1af21.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0904/86/b4405fb77492.jpg
sky10
отдам реальному покупателю за 630 тыс. рублей. new_russian.gif
SM
эхххх жаль не в москве...
matrox
Цитата(SM @ 8.4.2009, 21:12) *
эхххх жаль не в москве...

Автовоз занедорого и это счастье в Мск i-m_so_happy.gif
sky10
Просто страна у нас большая, а так своим ходом я за 15 часов до Москвы доежал. Если при этом пит стопы делать до легко можно за 18-19 часов доехать. Всего-то 1500 км. become_senile.gif
Cosmos
за 600 бы взял ph34r.gif
Cosmos
Цитата(Cosmos @ 10.4.2009, 1:08) *
за 600 бы взял ph34r.gif

сори, не увидел про город... help.gif
sky10
А что город? Город как город. Сегодня например +20, это не то, что у вас в Москве холодина icon_redface.gif
Можно приехать кайфануть, поесть шашлык на природе и купив Эво и мягкую подушку под мягкое место, неспеша тронутся в путь become_senile.gif
У меня друзья с Владивостока, Иркутска и Хабаровска машины гоняют, так им в Москву сьездить как 100 км. проехать i-m_so_happy.gif
Trekzx
как-то перекинута машина странно... кондей вместо климата, однако.
Вот как оно должно быть по идее:

вместо

lancer-service.ru
Так панель походу от простого Ласнера взята,вот и все.
Lis
Цитата(lancer-service.ru @ 13.4.2009, 0:21) *
Так панель походу от простого Ласнера взята,вот и все.

А с чего вы взяли, что он перекинут вообще?
sky10
Салон никто не трогал, какой смысл его перекидывать, а особенно менять панель на другую? Ладно если даже подушки сработали, то меняется только верхняя часть, а все остальное не страдает от ударов crazy_pilot.gif Просто видимо комплектация такая, либо наверное на фотографии панель не от 7-го Эвика. У нас в городе такой же Ево ездит с такой же панелью, только салон кожанный, все остальное одинаково. i-m_so_happy.gif
montoya
на 7х климат был только у японок. взятая фота для сравнения, это бывшая раллифана машина, а она перекинутая.
EvoForever
Цитата(montoya @ 14.4.2009, 14:21) *
на 7х климат был только у японок. взятая фота для сравнения, это бывшая раллифана машина, а она перекинутая.

Буду знать! pleasantry.gif
montoya
Цитата(EvoForever @ 14.4.2009, 14:37) *
Буду знать! pleasantry.gif

да ты и так все знаешь i-m_so_happy.gif
Trekzx
Цитата(montoya @ 14.4.2009, 14:21) *

хм, бывают изначально леворульные 7ки? не знал...
взял для сравнения две перекинутых, как бы
OM
Цитата(sky10 @ 10.4.2009, 16:20) *
А что город? Город как город. Сегодня например +20, это не то, что у вас в Москве холодина icon_redface.gif
Можно приехать кайфануть, поесть шашлык на природе и купив Эво и мягкую подушку под мягкое место, неспеша тронутся в путь become_senile.gif

Угу, были мы у вас в гостях в эти дни и на сракинге 11-го в Новоросе тоже, дубак был адский градуса 3-4 и ветер в лёд, шапка со свитером частично решали минут на 5, далее грелись в Плешаковской субе. Так что не надо.
sky10
Цитата(OM @ 16.4.2009, 2:20) *
Угу, были мы у вас в гостях в эти дни и на сракинге 11-го в Новоросе тоже, дубак был адский градуса 3-4 и ветер в лёд, шапка со свитером частично решали минут на 5, далее грелись в Плешаковской субе. Так что не надо.

Так вот теперь понятно, из-за кого такая плохая погода была icon_rolleyes.gif
На самом деле как не соревнования, так холодина и ветер дует. У нас уже по этому поводу всякие шутки ходят. pleasantry.gif
А шашлык та все-таки поели, я видел)))
OM
Цитата(sky10 @ 16.4.2009, 10:52) *
Так вот теперь понятно, из-за кого такая плохая погода была icon_rolleyes.gif
На самом деле как не соревнования, так холодина и ветер дует. У нас уже по этому поводу всякие шутки ходят. pleasantry.gif
А шашлык та все-таки поели, я видел)))

Было дело)), только заказывали бог знает где.
И вообще оргам много чего хотелось отписать по замечаниям, но регистрация на сайте полное г, я забил.
sky10
Цитата(OM @ 16.4.2009, 12:35) *
Было дело)), только заказывали бог знает где.
И вообще оргам много чего хотелось отписать по замечаниям, но регистрация на сайте полное г, я забил.

Ну раз ты пишешь на форуме, то думаю тебе сильно повезло, раз ты пишешь что заказывали шашлык непонятно где pleasantry.gif
Про организацию тема отдельная. Просто все делалось в последний момент, поэтому телеметрию не успели настроить нормально. в следующий раз будет все по другому. Первый блин с новой телеметрией оказался комом. Просто еще все делается практически за личные деньги одного человека, автофорумцы конечно помогают, но это капля в море, т.к. затраты реально очень большие.
Что касается регистрации, то администратор все тщательно проверяет и делает это долго. Меня регистрировали 1,5 недели. Хотя на этом форуме я ждал тоже почти неделю. i-m_so_happy.gif
OM
Цитата(sky10 @ 16.4.2009, 16:17) *
Ну раз ты пишешь на форуме, то думаю тебе сильно повезло, раз ты пишешь что заказывали шашлык непонятно где pleasantry.gif
Про организацию тема отдельная. Просто все делалось в последний момент, поэтому телеметрию не успели настроить нормально. в следующий раз будет все по другому. Первый блин с новой телеметрией оказался комом. Просто еще все делается практически за личные деньги одного человека, автофорумцы конечно помогают, но это капля в море, т.к. затраты реально очень большие.
Что касается регистрации, то администратор все тщательно проверяет и делает это долго. Меня регистрировали 1,5 недели. Хотя на этом форуме я ждал тоже почти неделю. i-m_so_happy.gif

Дело не только в телеметрии и туалетах, про то, что оборудование начили ставить и тестить уже в момент тех.кома отдельная песня.
Главное - кривой регламент и полное его не соблюдение.
Как и диквалификация участников по личному желанию одного из оргов.... детский сад.
Отсутствие оргов на парковке и их бездействие в предстартовой тоже не радовало, как и зрители на отметках далее 200м.
А жаль именно по одной причине, машинок хороших не мало, наполнение СЛ вообще порадовало, я понял куда надо свой корч отдавать.))
Ладно Краснодарцы, им вроде как не далеко, а ведь были и машинки из далека...((( хотя в поисках туалета все были равны.
sky10
Цитата(OM @ 16.4.2009, 17:51) *
Дело не только в телеметрии и туалетах, про то, что оборудование начили ставить и тестить уже в момент тех.кома отдельная песня.
Главное - кривой регламент и полное его не соблюдение.
Как и диквалификация участников по личному желанию одного из оргов.... детский сад.
Отсутствие оргов на парковке и их бездействие в предстартовой тоже не радовало, как и зрители на отметках далее 200м.
А жаль именно по одной причине, машинок хороших не мало, наполнение СЛ вообще порадовало, я понял куда надо свой корч отдавать.))
Ладно Краснодарцы, им вроде как не далеко, а ведь были и машинки из далека...((( хотя в поисках туалета все были равны.

По всем косякам организаторы уже отписались. Вроде все было по правилам, просто многие допустили фальстарты. Сейчас все косяки устраняются. Просто организаторы еще очень хотели успеть все сделать по быстрому, а переносить на неделю, чтобы сначала проверить телеметрию, не захотели. Приежай в мае и все будет нормально. Гарантирую понравится. Переговоры с туалетами уже ведутся icon_redface.gif . Я кстати ехал в FSB1 и все в моем классе прошло нормально. Занял первое место на 34 скае. become_senile.gif
sky10
АП!
ppga
А разве были леворукие 7-ки с климатом? icon_eek.gif
sky10
Цитата(ppga @ 22.4.2009, 13:40) *
А разве были леворукие 7-ки с климатом? icon_eek.gif

а я и не писал что там климат i-m_so_happy.gif обыкновенный кондиционер к сожалению, хотя для некоторых наших регионов вещь не нужная pleasantry.gif
sky10
АП! become_senile.gif
sky10
АП! crazy_pilot.gif
sky10
Цена упала до 600 тыс.
Вот еще фото мотора:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.