Полная версия этой страницы:
Garrett GT30R
Собственно по сабжу..Это WRCишная,почему никто не ствит?Дорого?
Ну вообще это очень даже популярная турбина для машин 450-500 л.с. В принципе предпочтительнее Грина и Рэда, на мой взгляд. Единственный недостаток по сравнению с FP - то что они болт он. А для этой придётся коллектор покупать или варить.
Лаг у нее больше гораздо...... Если на лаг пох уж лучше 35 ставить хоть понятно за что страдаешь, а так не туда не сюда.....
Цитата(ARNI @ 3.4.2009, 22:28)

Лаг у нее больше гораздо...... Если на лаг пох уж лучше 35 ставить хоть понятно за что страдаешь, а так не туда не сюда.....
какой лаг?,это WRC турбина,едет с 2500-5500 оооочень ровно!
она так едет только из-за рестриктора и настроек..
Цитата(zver @ 3.4.2009, 22:23)

она так едет только из-за рестриктора и настроек..
и недолго, как и все турбы, испульзуемые с рестриктором, зато низы-ы-ы...ням-ням...
Цитата(uzaren @ 4.4.2009, 19:52)

и недолго, как и все турбы, испульзуемые с рестриктором,
с антилагом не путаем? ;)
Цитата(OM @ 5.4.2009, 5:40)

Тут про раллийные девайсы вообще мало кто понимает!
Во-во...Неужели никто себе не хочет такие дивайсы..Я не к тому что продаю такие вещи(только на авто видел,и то не знал что это)а к тому,что это ж ВЕЩЬ?Или только прямо?
Илюха да не в этом дело, при прочих равных она у FP ничего не возьмет (может только рулон), а по спулу поздняя........ А если говорить про всякие раллийнные прибамбасы то их и на любую турбу вкрячитьь можно.......
Ладно,не буду спорить..
kassiopeya
5.4.2009, 14:09
Друк мой на этой неделе ставит на субу,проедусь-отпишусь
Цитата(OM @ 5.4.2009, 4:40)

не-а, не путаем...
Народ не вьезжает,что это и зачем это ставить,то ли дело GT35,а то что едет с 4500.....Зато какая большая)))А стоит,примерно так-http://www.deficarsport.com/wrcgroupa.htm
http://forums.evolutionm.net/sale-engine-d...-wtb-tr30r.html
Цитата(v.f. @ 13.4.2009, 17:55)

Народ не вьезжает,что это и зачем это ставить,то ли дело GT35,а то что едет с 4500.....Зато какая большая)))А стоит,примерно так-http://www.deficarsport.com/wrcgroupa.htm
http://forums.evolutionm.net/sale-engine-d...-wtb-tr30r.htmlНу спасибо зашел просветил а мы то и не знаем ))))) !!!! Если есть еще такие умные зови, а то мы тут никак не разберемся )))))))))))!!!!!!!!!!
Вы видимо молча,по тихому знаете.Ну там знаки всякие тайные,перестукивания...)))
"при прочих равных она у FP ничего не возьмет"-а почему ты так думаешь?Тогда бы все FP ставили,чего напрягаться,бабло платить...
Цитата(uzaren @ 7.4.2009, 21:46)

не-а, не путаем...
т.е. я поставлю рестриктор, раздуваться будет раньше, ограничу буст чтоб середину не передувало.
через сколько ждать "привычный рестрикторный превед"?
имхо путаете.
а если вы про износ по передуву, то антилаг убивает ее намного раньше и рестриктор тут не при чем.
Цитата(v.f. @ 14.4.2009, 11:07)

"при прочих равных она у FP ничего не возьмет"-а почему ты так думаешь?Тогда бы все FP ставили,чего напрягаться,бабло платить...
Да потому как знаю время не корчей, а таких же как у меня машин на этой турбе !!!!!
То есть ты знаешь машины,которые хорошо едут))) именно с GT30?Здорово!А я думал ты турбокарты выложишь и все поймут,что FP ничем не хуже TR30.Ты видимо говоришь о времени по прямой?Тогда нет вопросов!Просто есть еще некое применение для лансеров,собственно для чего они и выпускались)))Хотя по сути,каждый строит машину для своих целей и GT35 и иже с ней,безусловно востребованы для дрэга или неких специфических,асфальтовых,а не раллийных трасс.А делать из лансера автомобиль,который ездит по прямой...ну это его автомобиль,кому что нравится)))
Да и по прямой и по крявой (Мячково) !!!!! Если говорить про ФП РЕД навезет ей везде и с запасом !!!!!
И кстати лага у 30 против 35 не намного меньше, а отдача не сравнима...... Если так ратуете за меньшей лаг ГРИН и без вариантов........
Извини если напутал,но по моему изначально разговор шел о GT30 иTR30,ты сказал что FP им не уступит,я попросил аргументировать.Так?Просто голословное утверждение,как то не убеждает.-"а ты знаешь,как моя шоха,пятерка и т.д.(речь о жигулях)валит!!!"Не обижайся,но звучит именно так.Если нет турбокарты производителя турбины,то не с чем и сравнивать.Но я думаю ИМХО,что если на твою машину поставить рестриктор -34мм,вряд ли можно будет снять 300 сил.
Цитата(v.f. @ 14.4.2009, 11:07)

что за бред...(?) разные ЦЕЛИ...
земля, прием...вам говорят про ЛАГ...(!) 30 и 35 раздуваются в лучшем случае с 5000 (ХТА говорят юзеры с 4700-4800) потом валят аццки...так вот на спринтовых трассах объедешь даже на стандартной 8-ной турбине...!!!
А про фп - речь о том, что они и дуют нормально (летом увидите что может фп-ред и какое время по сравнению с 30 и 35) и раздуваются гораздо раньше, что крайне важно при выходе из поворота и для город в т.ч....!!! вот почему многие ставят фп...;)
Если есть кто знает секреты как сделать так, чтобы 30 или 35 дули с 3000 и жили долго и счастливо - так просветите нас, а то пацаны-то не знают и все прям фп ставят...:)))))))))))))))))))
Меня как юзера не интересуют не какие турбо-шмурбо карты, а рестрикторы тем более!!!!!!!! Меня интересует: 1. Легкая установка взамен стандартной (болт он) !!!! 2. С каких оборотов выходит на полный спул (3500) 3. Выдаваемая мощность (450) 4. Достиженияэтой мощности на земном надуве (1.7) и 98 топливе 5. Ровный надув (без скачков) 6. Надежность !!!!!
ну пацаны...Вы неправы никуа.....Такие турбы все таки не зря ставят на ВРЦ..И стоят они не просто так по 10к+,и продают их если вы не увилели только спорт командам по по стройке таких авто,и самое главное..Есть там рестриктор,или нет,это все ерунда,а моторы едут с 2000 до 5500 по оборотам как по линейке.это при наличии рестриктора,а он нам не нужен,поэтому чего хочется,то и сделать можно с такой турбой..Дорого только сильно!
Если GT30R еще можно как то надыбать,то TR30R практически не рельно..Про надежность таковой ваааще молчу.
А так Имхо да..То чего у вас проще и и....проще..А да....Дешевле!
На связи...Да я не с кем и не спорю,FP хорошая турбина,тем более если сравнивать ценовой диапазон.Просто есть мнение(причем не у меня одного),что есть турбины производительнее,дующие ровнее,с меньшим лагом и т.д.А цели...цели да,разные.На дреге с антилагом в принципе все равно с каких оборотов едет машина,на ралли и спринтах ситуация несколько иная.Правда ведь?)))Думаю,что контролировать машину имеющую ровную полку от 2500 до 6000 и сил эдак 500,гораздо легче нежели зажигалку едущую с 5000.Так вот турбина TR30R,должна быть как раз такая.На счет турбокарт,это ты зря,сейчас продается такое кол-во всяких гибридов,и нонейм и гаретов,что не видя карты покупать страшно.А купить и понять,что это не то,что тебе надо...
Цитата(Gorich @ 15.4.2009, 16:55)

ну пацаны...Вы неправы никуа.....Такие турбы все таки не зря ставят на ВРЦ..И стоят они не просто так по 10к+,и продают их если вы не увилели только спорт командам по по стройке таких авто,и самое главное..Есть там рестриктор,или нет,это все ерунда,а моторы едут с 2000 до 5500 по оборотам как по линейке.это при наличии рестриктора,а он нам не нужен,поэтому чего хочется,то и сделать можно с такой турбой..Дорого только сильно!
Если GT30R еще можно как то надыбать,то TR30R практически не рельно..Про надежность таковой ваааще молчу.

Илюх, ну о чем ты...?!
ты чо не знаешь что будет, когда такая турбина будет стоять на машине...?! так мы найдем новое применение...какие ралли, какие спринты... мы не с места стартовать будем, а с ходу и с 2000 об. гоняцца...
а судя по рассказу - ацкая турбина, НО бюджет не оправдывает наши цели и эксплуатацию...:((((((((
люди, а выложите, плз, ссылки на эти турбы и поясните по-русски характеристики. китом ли они идут, какой нужен коллектор, бывает ли из чугуния? спасибо.
Смотри здесь,а дальше в поисовике..Кое что найдешь..Потом кстати отпиши!
http://translate.google.com/translate?hl=r...1T4CYBA_enRU317
Цитата(Gorich @ 15.4.2009, 18:29)

Смотри здесь,а дальше в поисовике..Кое что найдешь..Потом кстати отпиши!
http://translate.google.com/translate?hl=r...1T4CYBA_enRU317так нечестно

, так и я умею, только ведь так хрен поймешь чо. я обращался к людям сведущим в данном вопросе и знающих английский, потому как у меня ни того, ни другого...
по-простому объясните, да, и цену кто-нить нарисуйте таки реальную, а не типа около червонца, что я уже итак понял. спасибо.
Спасение утопающих,дело рук самих утопающих)))Это просто,даже в нашей стране,если речь идет о GT30R
http://garagespl.narod.ru/Index65.html http://garagespl.narod.ru/Index64.html.А вот с TR30,боюсь,что совсем никто не поможет,только сам запрашивай,звони и т.д.
pacifier
17.4.2009, 11:56
Цитата(Gorich @ 15.4.2009, 16:55)

В прибалтике сейчас есть с ММС WRC05. 3,5к евро вроде за нее хотят. Кажется с коллектором даже.
Цитата(v.f. @ 16.4.2009, 21:06)

Спасение утопающих,дело рук самих утопающих)))Это просто,даже в нашей стране,если речь идет о GT30R
http://garagespl.narod.ru/Index65.html http://garagespl.narod.ru/Index64.html.А вот с TR30,боюсь,что совсем никто не поможет,только сам запрашивай,звони и т.д.
интересует именно TR30...
Как вариант попробуй пообщаться с официалами гарета.Может помогут или хотя бы дельное что скажут.Тебе выше давали ссылку на TR30,забей свои координаты,вдруг ответят...
Цитата(v.f. @ 17.4.2009, 17:33)

Как вариант попробуй пообщаться с официалами гарета.Может помогут или хотя бы дельное что скажут.Тебе выше давали ссылку на TR30,забей свои координаты,вдруг ответят...
куда и кого забить? мне английский столь же знаком, как и японский...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.