Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: JapFest 2009!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
AntonioS
Japfest 2009: 16-17 мая,на Аэродроме Тушино, будет происходить данное мероприятия!!!
А не сгонять ли нам все клубом, на данное мероприятие, а потом если попрет,так же всей толпой на Arenа Drive, АЭ,Авто-мото Бикини, и прочее!!!
У кого есть вообще желание, давайте составим списки, от которых будем отталкиваться, и уже думать,что закупать и т.д и интересно ли вообще это клубу... Осталось всего 1.5месяца!!!!
Ну а если не попрет,тогда тупо забьем и будем жить дальше icon_twisted.gif icon_twisted.gif pleasantry.gif !!!

Вот ссылка на их сайт: http://www.japcarfest.ru/
Ссылка на на видео: http://vkontakte.ru/video-5234258_77932825
Их Форум: http://gt-bazar.ru/forum/viewforum.php?f=3...c4cd59e591c8692

Вообщем там куча всяких конкурсов и прочее,да и просто собраться пообщаться всем..!!!!
Если будет интересно, скину больше инфы, и уже будем решать,что до как!!!!!

Ну и вообще у кого какие мысли,по поводу авто-тусовок... может предложения??? отписываемся...

Только просьба, указывайте в списке,кто будет на ЕВО, а кто нет...

1-Antonios(EVO)
Leshik
icon_lol.gif icon_lol.gif
На Japfest я точно не поеду....
~KakTy3~
Тох,а ты в авто-мото бикини будешь участвовать? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vodafone
1.Antonios(EVO)
2.Vodafone(EVO)
Azamat
1.Antonios(EVO)
2.Vodafone(EVO)
3. Azamat (EVO)
OLEG_GTR
я бы с вами! но как дела + как погода через 1.5мес ) я еду 60 % на 38% 2% воздержались)
Joy
это то что в прошлом году на асфальте было? не попала, видела фотки там девчёнки машины мыли в купальниках.
StanRS
мошт заеду.

но впринципе, как и все мероприятия без "фейс контроля" притягивают быдлятину. Да и поле это, это пздц, ибо когда сухо - там жутко пыльно, машина за полдня становится серого цвета, а если дождь - то это ппц оффрод - грязевое шоу, кто был на прошлогодней АЭ - в курсе. На тюнингдэйс в крокус бы съездил, если б проводили. Чисто, цивильно да и с учетом строгого фейсконтроля участников и посетителей, толпы стоковых фордфокусов и пьяной быдлятины на таких мероприятиях не бывает =)
StanRS
несколько фоток для сравнения =)))

Автоэкзотика 08

Фоток моей машины нет, мне жалко стало просто машину заезжать в это месиво говнища

Жапфест 08

машина заезжала идеально чистой. После пол-дня стоянки слой пыли оцените ) И еще быдлюки пьяные одноклубнички мугеновский выпуск прокачали. Сено это ипучее с поля еще неделю из салона пылесосом вычищал

И наконец тюнингдэйс в крокусе в 2008

Машина чистая, незафаченая, любо-дорого смотреть )
AntonioS
Ну и что???всееееееее?-)))))..
Joy
млин Japfest с Japshow перепутала или это одно и тоже? на поле я готова двигать на "Арену Драйва", из всех мероприятий такого формата больше всего понравилось!
AntonioS
фести и джапШоу.. разные вещи.. арена будет всего два дня..масштабы теже что и у джапфеста...
vodafone
Чё то както народ не активен! lazy.gif
~KakTy3~
ну а чё там интересного? тупо потусить на поле?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.