Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос о Infiniti FX35
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Redlinegt
Собственно, хочется услышать отзывы о данном авто. На что стоит обратить внимание и как он в эксплуатации? Машину смотрю 2007-2008 года, европейка, купленная у оф дилера. Возможно у кого то был опыт владения подобным авто. Рад был бы услышать любую информацию.
П.С. Уже изучаю форумы инф)
ADVAN
Цитата(Redlinegt @ 4.4.2009, 13:14) *
Собственно, хочется услышать отзывы о данном авто. На что стоит обратить внимание и как он в эксплуатации? Машину смотрю 2007-2008 года, европейка, купленная у оф дилера. Возможно у кого то был опыт владения подобным авто. Рад был бы услышать любую информацию.
П.С. Уже изучаю форумы инф)

Отличный авто, я уже 1.5 года гоняю на таком, но у меня Америка.
Единственный минус в FX35, это отстойные тормоза! Лечиться полной заменой тормозов от нового FX50
goi
В народе Кепка. У знакомого такой был, вроде неплохая машина, хотя продал и взял вольвяшник СХ90 говорит лучше.
remus
Виталь, это вместо эвы?!?
Redlinegt
Цитата(remus @ 4.4.2009, 18:00) *
Виталь, это вместо эвы?!?

Вместо пассата)
SchwepS
Цитата(ADVAN @ 4.4.2009, 13:44) *
Отличный авто, я уже 1.5 года гоняю на таком, но у меня Америка.
Единственный минус в FX35, это отстойные тормоза! Лечиться полной заменой тормозов от нового FX50

+1 хороший авто
у меня 2008 европейка, проблем нет
Dingo
супер точила
езжу на 45-ом,
камфорт , динамика и внешне смотрится.
Косяк - это тормоза - менять и все ОК.
Пабло Эскобар
в семье FX35 (уже 2 года как)
очень довольны
я вообще особых минусов не вижу, даже с тормозами всё гуд (если нормально ездить на нём-этож не для гонок машина)-так можно у любой тачки косяки найти
мотор VQ35DE - очень достойный
если есть конкретные вопросы-спрашивай Redlinegt
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.