Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 4 против Сливы 14 и.......
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Lel'
Привет!!Предлогают проехаться со следующими машинами.Астра ОПЦ,S2000(с закисью),и Сильвия 14,как говорят в ней чет порядка 350 сил. А у меня Эво 4(движка7)впуск,выпуск остальное сток. Какие ваши предположения,мож кто из вас с такими гонял? Чуть не забыл и еще с Копендосом ВАЗ 2101 16клапанный турбо. icon_surprised.gif
Проедусь с ними наверное начале Мая.
Maxel
проедь
разрешаем))
протектор
жесть!
Lel'
СБАСИБОООО!!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif Буду стараться!!Если вы разрешаете то я их уже обогнал!! pleasantry.gif
VajateL
Если с закисью, то самолет чтоли?!?!? Видел как стартует S2000- не впечатлило... Слива тоже для дрифта...
Астра на передке...
А где конкуренты?!
В чем вопрос-то?!
BurzicK
Цитата(VajateL @ 9.4.2009, 17:39) *
В чем вопрос-то?!

В копейке icon_surprised.gif
goi
Астра ОПЦ (вообще не едет) ,S2000(с закисью) низнаю но думаю так же,и Сильвия 14, (сток или как?)
ВАЗ 2101 16клапанный турбо. Слашал что она тд-05 (1.2)б думаю тебя объедет, хотя интересно за сколько едет 402м?
remus
S2000 едет номрально, тем более с закисью.
goi
Цитата(remus @ 9.4.2009, 22:39) *
S2000 едет номрально, тем более с закисью.

drag.gif
VajateL
BurzicK
Копейку вообще в расчет не брал... не объедет она эво, пусть хоть 2 бара будет!

remus
Чтобы S2000 стартовала а не шлифовала, нужны хорошие колеса... а для хороших колес- мощные привода... а для мощных приводов трансмиссия... так что только закисью не отделаешься...

goi
автор же написал, что по сарафанному устрашающему радио передавали, что в сливе 350 бешаных коней... )))

Но в любом случае, чтобы стартовать со всеми нужно ставить нормальное сцепление!
goi
Цитата(VajateL @ 10.4.2009, 1:20) *
BurzicK
Копейку вообще в расчет не брал... не объедет она эво, пусть хоть 2 бара будет!

remus
Чтобы S2000 стартовала а не шлифовала, нужны хорошие колеса... а для хороших колес- мощные привода... а для мощных приводов трансмиссия... так что только закисью не отделаешься...

goi
автор же написал, что по сарафанному устрашающему радио передавали, что в сливе 350 бешаных коней... )))

Но в любом случае, чтобы стартовать со всеми нужно ставить нормальное сцепление!

Эво 4(движка7)впуск,выпуск остальное сток. Какие ваши предположения,мож кто из вас с такими гонял? Чуть не забыл и еще с Копендосом ВАЗ 2101 16клапанный турбо.
Проедусь с ними наверное начале Мая.

А хотя зря вы не дооцениваете копейку, Не могу сказать про нею, так как не знаю что там и как настроена, но 1.5 16v (что за кишки, как и что по железу) на td-05 ... в 2 бара на заднем приводе выйдет из 12.5 - 12сек i-m_so_happy.gif
Lel'
Копейку друган мой делает,расчитывает с неё снять порядка 250 пони!!Она еще на обкате,но уже едет неплохо!! icon_twisted.gif S 2000 летом сливала 12 атмасферной!
ADVAN
на ЭВО4 сток, можешь не всех объехать!
Ставь буст 1.3 и выхлоп!
протектор
Цитата(goi @ 10.4.2009, 1:31) *
А хотя зря вы не дооцениваете копейку, Не могу сказать про нею, так как не знаю что там и как настроена, но 1.5 16v (что за кишки, как и что по железу) на td-05 ... в 2 бара на заднем приводе выйдет из 12.5 - 12сек i-m_so_happy.gif

из 10-ти она выедет мля...
хватит играть в нфс андерграунд :)))))))))))))
lexa
Объедишь все перечисленные тачки, если конечно ездить умеешь... wink.gif
kocTbIJIb
в Красноярске есть ВАЗ 2105 каторый едит 12с но там обьем 1800 такчто копейка может пульнуть и не плохо пульнуть.
Lel'
Цитата(ADVAN @ 10.4.2009, 11:13) *
на ЭВО4 сток, можешь не всех объехать!
Ставь буст 1.3 и выхлоп!

Выхлоп есть!! Буст тож будет!! Ездить на Эво учусь!!И днем и ночью тренеруюсь crazy_pilot.gif .
Trafe
В красноярске ВАЗ 2105 ездит из 12 сек стабильно. 11,3 лучшее время. (на недонастроенном моторе или недоделанном зажигании - прострелы ппц на верхах) Потенциал у этой 5-ки есть для выхода из 11 однозначно. Правда её сейчас продали и помоему уже не в красноярск, в этом году хотят из 11 выехать...
И дело не в объёме - 1800. Просто кто-то дует побольше, кто-то объёмом берёт, у всех свои философии.
Не знаю уж что там за 2101, но ТАЗ-ы валящие есть и их не так мало ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.