Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: валы на эво10
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
роман 68
Подскажите пожалуста кто нибуть пробовал уже ставить валы на 10?Где это можно сделать и за сколько?Валы келфорд стэйж2 с пружинками.
роман 68
ап icon_surprised.gif
kadabra
Турбо Драйв :) Мне уже предлагали, я внимательно обдумываю :)
ARNI
Цитата(kadabra @ 13.4.2009, 13:55) *
Турбо Драйв :) Мне уже предлагали, я внимательно обдумываю :)

Не занимайтись куйней, у вас обе палки крутятся.......
роман 68
Цитата(ARNI @ 13.4.2009, 13:59) *

В смысле?
kadabra
Цитата(ARNI @ 13.4.2009, 13:59) *

Чо? :)))
ARNI
Пионеры итить )))) В зависимости от нагрузки меняют "угол атаки" ДАБЛ МИВЕК)))))!!!!! Грамотной настройкой с них много очень вытащить можно......
роман 68
Цитата(ARNI @ 13.4.2009, 14:26) *
Пионеры итить )))) В зависимости от нагрузки меняют "угол атаки" ДАБЛ МИВЕК)))))!!!!! Грамотной настройкой с них много очень вытащить можно......

С родных чтоль?Извините но я пока не въехал?
ARNI
Ну а с каких !!!!! У вас там на родных потенциала для сток турбы жопой жуй........
Zanzibar
Цитата(ARNI @ 13.4.2009, 14:34) *
Ну а с каких !!!!! У вас там на родных потенциала для сток турбы попкой жуй........

Нежней, еще нежнее acute.gif
роман 68
Ну а для чего тогда люди ставят валы-вертели бы родные и гоняли become_senile.gif
ARNI
Цитата(роман 68 @ 13.4.2009, 16:32) *
Ну а для чего тогда люди ставят валы-вертели бы родные и гоняли become_senile.gif

Меняют когда в них упираются !!!!!
kadabra
Цитата(ARNI @ 13.4.2009, 19:01) *
Меняют когда в них упираются !!!!!

Мивек разве не только для низких оборотов? Или их можно перенастроить как-то?
AIK
На впуске+выпуске 400 сил снимаются, зачем валы?...
Форсунки для спокойствия поставить и все.
канибал
Может ему 400сил мало icon_surprised.gif
канибал
Может ему 400сил мало icon_surprised.gif
kadabra
Цитата(AIK @ 13.4.2009, 23:45) *
На впуске+выпуске 400 сил снимаются, зачем валы?...
Форсунки для спокойствия поставить и все.

А если принципиально юзер против чиповки?
ARNI
Цитата(kadabra @ 14.4.2009, 0:10) *
А если принципиально юзер против чиповки?

Парняги но выть хоть немного голову включайте!!!!! Если ты против настройки мозга (чиповки) как ты тогда собрался заставить работать правильно тюнячие валы..... ???? Без перепрошивки это не возможно!!!!!!!!
ARNI
Цитата(kadabra @ 13.4.2009, 23:07) *
Мивек разве не только для низких оборотов? Или их можно перенастроить как-то?

На вашем оба вала регулируется, следовательно и верх и низ !!!!!!
kadabra
Цитата(ARNI @ 14.4.2009, 1:07) *
Парняги но выть хоть немного голову включайте!!!!! Если ты против настройки мозга (чиповки) как ты тогда собрался заставить работать правильно тюнячие валы..... ???? Без перепрошивки это не возможно!!!!!!!!

Эм ну как бы пояснить. Юзер против чиповки а-ля смесь по-беднее, да задуть по-больше. Или как-то так, а вот подстроить смесь под определенные девайсы - это другое дело, это дело правильное. То есть как я понимаю при первом варианте будет насилия над двигателем больше, чем при втором?

И тут больше склоняюсь к небюджетному варианту а-ля валы, пружинки, насос, рейка и настройка двигателя под все это дело не без насилия. Или я где-то что-то упускаю? Повторюсь, главное - минимальный ущерб надежности и "долговечности" или как-то так :)
ARNI
Цитата(kadabra @ 14.4.2009, 1:28) *
Эм ну как бы пояснить. Юзер против чиповки а-ля смесь по-беднее, да задуть по-больше. Или как-то так, а вот подстроить смесь под определенные девайсы - это другое дело, это дело правильное. То есть как я понимаю при первом варианте будет насилия над двигателем больше, чем при втором?

И тут больше склоняюсь к небюджетному варианту а-ля валы, пружинки, насос, рейка и настройка двигателя под все это дело не без насилия. Или я где-то что-то упускаю? Повторюсь, главное - минимальный ущерб надежности и "долговечности" или как-то так :)

Не правильно себе представляешь..... Минимальный ущерб надежности это сток!!!!!!!
molodoi
ARNI дело говорит.
Валы точно надежности не прибавят. Определи для себя необходимый порог мощности, если тебе 400 сил хватит, то впуск, выпуск, кулер, + мелочи тебе будет достаточно.
Если 350 за глаза то можно вообще только настройкой обойтись.
kadabra
Ну я не говорю о прибавке к надежности. Просто если выбирать между чипом и работой по железу имхо предпочтительнее железо же? Во всяком случае мне так объяснил Евгений из турбо-драйва :) Или просто у него такой подход к тюнингу...
remus
Цитата(kadabra @ 14.4.2009, 12:27) *
Ну я не говорю о прибавке к надежности. Просто если выбирать между чипом и работой по железу имхо предпочтительнее железо же? Во всяком случае мне так объяснил Евгений из турбо-драйва :) Или просто у него такой подход к тюнингу...

ты имеешь ввиду вместо выдавливания всех соков чтобы добиться 400 сил и потерей ресурса, хочешь добиться тех 400 сил железом с ресурсом?
kadabra
Цитата(remus @ 14.4.2009, 13:41) *
ты имеешь ввиду вместо выдавливания всех соков чтобы добиться 400 сил и потерей ресурса, хочешь добиться тех 400 сил железом с ресурсом?

Ну что-то типа :) Просто из того что я понял 400 сил на десять на впуске-выпуске-чипе = секс с двигателем и турбиной во все щели.
А 400 сил на железе = секс со смазкой и в презервативе. Дороже, но вроде как безопаснее, хотя залеты всеравно случаются)
remus
ну если есть деньги на железо, то я бы выбрал этот путь!
kadabra
Цитата(remus @ 14.4.2009, 18:38) *
ну если есть деньги на железо, то я бы выбрал этот путь!

Ну собсна в этом и вопрос, деньги есть (будут), торопиться во всяком случае не хочу. А чип дешево, но сцуко как-то не лежит рубаха к телу
роман 68
Еще вопрос -нужно ли при валах стэйж 2 для того что бы дунуть побольше-ставить прокладку и шпильки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.