Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не только люди любят эво
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
remus
сегодня, при рутинной проверке масла было удивлён увидев это

так вынимали, не я есесно, я их боюсь

в одном арасервисе засцали вынимать crazy.gif
speed_sanek
проверь проводку, а так не айс конечно))
Олег EVO
а че там? фигово видно
Тигр
Цитата(Олег EVO @ 11.4.2009, 22:22) *
а че там? фигово видно

+1 а что там?
Sergio 144
провода поплавились походу %(
SHOGUN
крыса, она кстати живая или нет?? а так это плохо, они обычно проводку грызут или кожу в салоне, если таковая есть.
remus
почему провода поплавились? завтра буду смотреть пристально, не дайБог и правда чонить погрызла сцуко. Питер, йомана. тут крыс очень много
remus
Цитата(Shogun1 @ 11.4.2009, 22:37) *
крыса, она кстати живая или нет?? а так это плохо, они обычно проводку грызут или кожу в салоне, если таковая есть.

вроде дохлая, не шевелилась.
в сервес приехал, захожу к главному мастеру, дальше диалог:
(я) - добрый день, у меня тут проблем экстраординарная, мне нужно дохлую мышь достать из под капота
(м) - ну я х.з. кто у нас это может сделать, хотя есть один паренёк, иди к Коле...
иду...
(к) - смеётся и идёт, вынимает и говорит чо её бояться. и выкидывает в урну на входе в сервис biggrin.gif
(м) - [орёт на Колю] накуя ты в урну выкинул, выкинь её нах отсюда подальше йоптвою
Dr. Esuap
Если под капотом не мыть, там не только крысы, но и черви с кротами заведуться bad.gif
remus
я зимой не мою))
KHOI7KA
Цитата(Олег EVO @ 11.4.2009, 22:22) *
а че там? фигово видно

а ты не надпись читай а на провода смотри :)
Lel'
Поставь мышеловку!! icon_lol.gif icon_surprised.gif
блондинка
shok.gif о ужас!!! как она там оказалась????

...и, если она уже была неживая... там.... ну... не воняло???
remus
Цитата(блондинка @ 12.4.2009, 0:18) *
shok.gif о ужас!!! как она там оказалась????

...и, если она уже была неживая... там.... ну... не воняло???

залезла, они в питере почти пешком ходят. я не спец в крысах, как сказал кто вынимал, она недвано коньки отбросила.

а что именно за проводка в тез краях идёт? ну что могло от перегрыза вырубиться?
Shadow
У товарища такая же ситуация была,рассказывал мол приезжаю на работу а под капотом скребет кто то,открываю а там крыса ЖИВАЯ))))говорит вот она наверно кайфанула когда я 240 ипошил))))))
Joy
есть специальная жидкость обрабатываешь и никто не лезет, эту тему на е46 клабе долго обсуждали, разобрали все возможные варианты борьбы с вредителями.
bOris
Они в машины лезут не чтобы грызть, а чтобы грецо холодными вечерами. Максимум шумку погрызут и в место гнездовья сложат.
Посмотри наличие помоек рядом с местами, где паркуешся. Обычно смена дислокации на 20-30м решает проблему.
роман 68
Блин-первый раз такое вижу big_boss.gif
k1cker
ohmy.gif ohmy.gif crazy.gif crazy.gif laugh.gif
goi
Да ладно, она уже там спиклас наверное.! rofl.gif
~KakTy3~
она,наверное,после первыго прыжка со светофора откинулась...
SchwepS
Цитата(bOris @ 12.4.2009, 4:13) *
Они в машины лезут не чтобы грызть, а чтобы грецо холодными вечерами. Максимум шумку погрызут и в место гнездовья сложат.
Посмотри наличие помоек рядом с местами, где паркуешся. Обычно смена дислокации на 20-30м решает проблему.

Эта дура у меня все провода и шланг от буст.контролера перегрызла. Задолбался потом востанавливать diablo.gif
vodafone
У меня у знакомого на опеле, открывает капот утрячком, а там у них(крыс) ночью походу пикничок был, кости,хлебушек и всё такое! Но он недалеко от мусорки стоял! Так что осторожнее!!!!!
remus
я как раз накануне минут 5 у мусорки стоял, крысы всюду пролезут. мне сказали что я ей типа педалью бошку сломал когда выжимал, или от свиста ssqv она померла)))
bOris
Цитата(SchwepS @ 12.4.2009, 14:13) *
Эта дура у меня все провода и шланг от буст.контролера перегрызла. Задолбался потом востанавливать diablo.gif

Ты ее видать далеко от помойки отвез. А кушать-то хоцца icon_lol.gif
Чкалов
причем лежит рядом с трмозухой...проверь тормозилки впервую очередь...
~Scorp~
фига се...
Микки Маус отжог...
Чкалов
это не микимаус это Рататуй
DIMAN777555777
теперь надо дорожку хлебными крошками к соседней машине выкладывать crazy.gif
serge_com
+1 к Чакалову - это рататуй -:)))
нахалёнка
у меня на прошлой машине такая фигня была - обнаружили крошки хлеба на площадке с аккумулятором, погрызла пару проводов, но успели заметить
у соседа в радиатор попала - пришлось быстро продавать машину - ничем не могли выветрить
OM
Помню диолог на одном из форумов:

-открываю, смотрю... крыс сидит, глазенками хлопает, уходить не хочет..
-а с чего ты решил, что это крыс, а не крыса?
-сколько свою жену помню, её никогда не интересовало, что под капотом.

честно говоря пвеселился тогда такому ответу.))
remus
всё обошлось, только обшивку пожрала чуть чуть и пакетиков натаскала для своей норы сцуко...
у знакомого крысу на шкив намотало и шашлыком пахло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.