Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мигает чек
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Shadow
Два вопроса:
1)Иногда при разгоне начинает мигать чек,газ отпускаю все в норме,машина не дергается едет нормально...Че за фигня может быть?
2)Где то читал что все ошибки сохраняются в памяти?смогут ли мне её считать если у меня ничего не горит?
Max Payne
машина шитая?
ARNI
Шитая !!! Это детонация АХТУНГ!!!!!
k1cker
какой бенз заливал? у меня мигает когда херовый бензин. это прошивка такая показывает когда у тебя детонация идёт типо чтоб ты знал))
Shadow
Шитая,бенз 98 лукойл.....Ну а как с этим бороться,с детонацией???
uzaren
Цитата(Shadow @ 13.4.2009, 20:03) *
Шитая,бенз 98 лукойл.....Ну а как с этим бороться,с детонацией???

вариантов масса, самый простой отпусти тапку, другой - залей нормальный бенз, третий - прошейся под откровенно говняный бенз, лично я, испробовав неоднократно первые два, выбрал третий, ну потерял пяток-другой кобыл, зато забыл о детонации на 98-ом бензе!
Shadow
Цитата(uzaren @ 13.4.2009, 21:25) *
вариантов масса, самый простой отпусти тапку, другой - залей нормальный бенз, третий - прошейся под откровенно говняный бенз, лично я, испробовав неоднократно первые два, выбрал третий, ну потерял пяток-другой кобыл, зато забыл о детонации на 98-ом бензе!

Какова вероятность уговорить мотор если придерживаться первых двух вариантов??
А если просто давку поменьше сделать,все равно будет мигать?Я после этого выставил давление пониже,вроде не мигало ничего,хотя я толком газ ни разу не нажимал,стремно как то....
k1cker
Если при валилове замигает отпусти газ пусть отморгает и дальше вали )))) я так всегда делаю всё норм, бенз либо газпром либо лукойл 98! Моргает крайне редко.

А если будет часто мигать пусть чуть программу подкоректируют!
Чкалов
хе хех ех ехех еех ех ехе помню как то машину смарел купить хотел, так там всю дорогу мигал он при валилове)))))))))))))))))))))
k1cker
я думаю хозяин 95 бенз лил
-=IL=-
ДЕТОНАЦИЯ мать ЕЕ!
...тож мигает редко на 98 БИПИшном!
...думаю при след прошивке на 2Стадию попрошу именно третий вариант под любой 98бенз!
Shadow
мля icon_mad.gif ну почему у нас такой говёный бенз в стране....
Чкалов
Цитата(Shadow @ 15.4.2009, 7:34) *
мля icon_mad.gif ну почему у нас такой говёный бенз в стране....

какя страна такой и бенз icon_lol.gif
Имм
А машина какая? 9 или 8?

У меня на восьмерке он тупо горит...клему снимаешь, ставишь и спустя какое то время опять горит...но говорят это болезнь восьмерок, не стоковых...
LASER
Цитата(Имм @ 18.4.2009, 18:04) *
А машина какая? 9 или 8?

У меня на восьмерке он тупо горит...клему снимаешь, ставишь и спустя какое то время опять горит...но говорят это болезнь восьмерок, не стоковых...

у меня 8 не сток и ничего не горит!!!
выхлоп же менял??! а обманку ставил?
Shadow
Цитата(Имм @ 18.4.2009, 18:04) *
А машина какая? 9 или 8?

9ка,если тупо горит то там куча причин может быть)а у меня он именно мигает,когда тапкавпол...Мне уже обьяснили что это,а клему скидывать это ток себя утешать,и то ненадолго biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.