Полная версия этой страницы:
Руль на EVO X
RommelAfgancheg
14.4.2009, 14:32
Хотел бы приобрести данную машину но с моим ростом при полностью отодвинутом сиденье не дотягиваюсь до руля. Есть ли мозможности руль выдвинуть, или какое нибуть колесо поставить, которое решит данную проблему?
Цитата(RommelAfgancheg @ 14.4.2009, 15:32)

Хотел бы приобрести данную машину но с моим ростом при полностью отодвинутом сиденье не дотягиваюсь до руля. Есть ли мозможности руль выдвинуть, или какое нибуть колесо поставить, которое решит данную проблему?

А придвинуца поближе?
Цитата(CYCLON @ 14.4.2009, 15:44)

А придвинуца поближе?
Цитата(CYCLON @ 14.4.2009, 15:44)

А придвинуца поближе?
Не круто же когда сидение близко к рулю, вы че, чики не пищат :)
RommelAfgancheg
15.4.2009, 12:13
Спасибо за ваши содержательные ответы, но для тех кто с ростом 190 сидел в X, скажу что класиика жигулей покажется раем (ноги) если руль будет там, где он должен быть согласно раллийной посадке. В общем я конкретизирую вопрос: где можно установить дополнительную удлиненную муфту?
кстати на самом деле зря смеетесь. у меня тоже росто под 190, посадка не очень удобная. руль далеко, а педали близко.
+1. Муфт нет. Раллийные не подходят из-за кнопок и подушки в руле. Спинку повертикальней, сидушку чуть ближе.
Хоть рост и поменьше, была таже проблемма. Очень долго искал удобное положение.
Но как говориться, кто ищет тот всегда найдет :)
такая же проблема , есть мысль может от XL поставить выдвижной вал или колхозить ступицу с вылетом только не хотелось бы
Цитата(Boba @ 15.4.2009, 14:33)

кстати на самом деле зря смеетесь. у меня тоже росто под 190, посадка не очень удобная. руль далеко, а педали близко.
Такая же фигня! Разочарован тем, что руль регулируется только вверх-вниз, а вперёд-назад ни фига :-(((
Мне кароч тож актуально, как его выдвинуть моно немного...
Занзибар в мою уселся, сказал удобно :) У него 190+ )
Цитата(kadabra @ 20.4.2009, 19:07)

Занзибар в мою уселся, сказал удобно :) У него 190+ )
ну усесться разок и ездить постоянно всётаки немного разные вещи :-)
Для 190+ однозначно нужно чтобы руль выдвигался.....
mormoncrew
15.5.2009, 14:00
Руль в максимально высокое состояние, сиденье как можно ближе, главное чтобы колени в руль не упирались!!! Если взяли эво терпите

хотите выдвижной руль тогда вам в Стиху
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.