Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам 9 JDM
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Jon_R
become_senile.gif собственно продам свою дивяточку ждм черная,от европы отличается почти всем!! едет достойно особо нигде не отжимал,продаю потому что 4 машина в гараже и езжу мало,отправлю в любую точку мира если есть возможность!!сток,новая сцепа оригинал 9 ну и всякие бонусы в виде резины на зиму зашит и тд скажу чесно немного мял заднее левое крыло уголок где фонарь,сделано отлично ну и бампера немного косметики остальное все в идеале в салоне еше пленка отодрал только от задних пассажиров потом опомнился и перед оставил находится в новосибирске,оригинальный стайл МR при продаже по доверке каско до сентября,техосмотр до 11 года,и очень приятный бонус по налогу и страховке!!а так без проблем сниму с учета и тд,конечная цена 820тыс рублей тел.383код 2993430 разница с москвой 3 часа ночью могу отматерить)))

Jon_R
качественные фотки сделаю как высохнет все у нас и приедет фотограф
Олег EVO
красава))) ап
~KakTy3~
чёт халява какая-то shok.gif
Jon_R
ну написал же конечная цена,могу продавать как всем за 870)))авто живое!!!и едет намного интереснее европейского стока,комплект для перекидки руля был у егора в челябинске
remus
она же праворукая?
первое фото ваще "ништяк-ништяковски"!
Jon_R
да ЖДМ написано не с проста!!забыл дописать новые колодки в круг проджекты,стойки бильштайн,распорка ралли арт,почти новая летняя реза,вортекс на крыше (сенкс саша 8),ограничений по скорости нет ни каких!!!полноценная девятка не задушенная просто нужны деньги
Андрэ
Цитата(Jon_R @ 14.4.2009, 18:51) *
да ЖДМ написано не с проста!!забыл дописать новые колодки в круг проджекты,стойки бильштайн,распорка ралли арт,почти новая летняя реза,вортекс на крыше (сенкс саша 8),ограничений по скорости нет ни каких!!!полноценная девятка не задушенная просто нужны деньги

Фотки супер
~KakTy3~
Цитата(remus @ 14.4.2009, 18:40) *
она же праворукая?

Цитата(Jon_R @ 14.4.2009, 17:30) *
....комплект для перекидки руля был у егора в челябинске

думаю уже не праворукая)
Lario
Цитата(~KakTy3~ @ 14.4.2009, 20:14) *
думаю уже не праворукая)

на второй фотке отчетливо видно руль справа. Либо фотка старинная либо она праворукая
Jon_R
))праворукая!!никаких изменений в конструкции меня никак не напрягает правый руль хотя и на левом не плохо говорю как есть пару авто с левым рулем в городе пох по трассе за ранее обгон нужен и все ,в авто стоит тв двд пионер 2 дин в камерой можно её для обгона поставить но имхо ничего сложного обогнать всегда успееш
sluhai
в авто стоит тв двд пионер 2 дин
[/quote]
При осмотре обнаружен недостаток... Сгорел предохранитель на магнитофоне... Починили??? biggrin.gif
Jon_R
(((не предохранитель оказался точнее он тоже сгорел ...скорее всего изза IPF люстры в салоне mega_shok.gif в воскресенье встанет на место новая корзина
fast
пробег что то я не увидел!? какой?
Jon_R
родной 34 помоему или чуть больше за зиму сам не понял где 10ку намотал
zver
когда машина 90% времени едет в скольжении на спринтах - пробег оч быстро набегает))
Jon_R
шэф усе готово..гыгыгыгы))(с) все работает и все лакокрасочные косячки убраны
Jon_R
да кстати фотки с телеайфона особо не пинать))
Jon_R
продано тему закрыть drinks.gif
Jon_R
продано тему закрыть drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.