Полная версия этой страницы:
продам 9 JDM
качественные фотки сделаю как высохнет все у нас и приедет фотограф
Олег EVO
14.4.2009, 16:22
красава))) ап
~KakTy3~
14.4.2009, 16:28
чёт халява какая-то
ну написал же конечная цена,могу продавать как всем за 870)))авто живое!!!и едет намного интереснее европейского стока,комплект для перекидки руля был у егора в челябинске
она же праворукая?
первое фото ваще "ништяк-ништяковски"!
да ЖДМ написано не с проста!!забыл дописать новые колодки в круг проджекты,стойки бильштайн,распорка ралли арт,почти новая летняя реза,вортекс на крыше (сенкс саша 8),ограничений по скорости нет ни каких!!!полноценная девятка не задушенная просто нужны деньги
Цитата(Jon_R @ 14.4.2009, 18:51)

да ЖДМ написано не с проста!!забыл дописать новые колодки в круг проджекты,стойки бильштайн,распорка ралли арт,почти новая летняя реза,вортекс на крыше (сенкс саша 8),ограничений по скорости нет ни каких!!!полноценная девятка не задушенная просто нужны деньги
Фотки супер
~KakTy3~
14.4.2009, 19:14
Цитата(remus @ 14.4.2009, 18:40)

она же праворукая?
Цитата(Jon_R @ 14.4.2009, 17:30)

....комплект для перекидки руля был у егора в челябинске
думаю уже не праворукая)
Цитата(~KakTy3~ @ 14.4.2009, 20:14)

думаю уже не праворукая)
на второй фотке отчетливо видно руль справа. Либо фотка старинная либо она праворукая
))праворукая!!никаких изменений в конструкции меня никак не напрягает правый руль хотя и на левом не плохо говорю как есть пару авто с левым рулем в городе пох по трассе за ранее обгон нужен и все ,в авто стоит тв двд пионер 2 дин в камерой можно её для обгона поставить но имхо ничего сложного обогнать всегда успееш
в авто стоит тв двд пионер 2 дин
[/quote]
При осмотре обнаружен недостаток... Сгорел предохранитель на магнитофоне... Починили???
(((не предохранитель оказался точнее он тоже сгорел ...скорее всего изза IPF люстры в салоне

в воскресенье встанет на место новая корзина
пробег что то я не увидел!? какой?
родной 34 помоему или чуть больше за зиму сам не понял где 10ку намотал
когда машина 90% времени едет в скольжении на спринтах - пробег оч быстро набегает))
шэф усе готово..гыгыгыгы))(с) все работает и все лакокрасочные косячки убраны
да кстати фотки с телеайфона особо не пинать))
продано тему закрыть
продано тему закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.