Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mitsubishi Outlander Teases GT
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
goi
Mitsubishi планирует представить свои Outlander внедорожник существенного обновления в конце этого года.
Помимо пластической хирургии, то в Outlander 3.0-литровый V-6 также получить некоторые обновления на пути повышения эффективности и экономии топлива, а также Простой Нейтральный Логика технологию, которая автоматически помещает передач в нейтральное, а транспортное средство не двигаться.
Обновленный Outlander будет иметь Lancer-вдохновил нос. Это может оказаться смотреть немного неудобно, но, учитывая успех в Lancer (равно как и Ralliart Эво), мы бы поспорить, что конечный продукт будет выглядеть очень красиво.
Пару фото.

nextautos.com

Как Вы на это смотрите?
Joy
отстой
bOris
Голимый фотожоп. На колеса гляньте
Joy
точно нет, видела другие фотки, мне не нравится
bOris
Цитата(Joy @ 17.4.2009, 1:53) *
точно нет, видела другие фотки, мне не нравится

Не кинешся ссылочкой на фотки?
goi
Цитата(bOris @ 17.4.2009, 1:51) *
Голимый фотожоп. На колеса гляньте

Снизу ссылка, зайди и посмотри.
goi
Цитата(Joy @ 17.4.2009, 1:39) *
отстой

Ну своих покупателей найдет. icon_lol.gif
Joy
Цитата(bOris @ 17.4.2009, 1:54) *
Не кинешся ссылочкой на фотки?

Цитата(Sister @ 13.4.2009, 22:30) *
Апрель 2009 года. Нью-Йорк. Mitsubishi все-таки приехала на автосалон и даже показала обнову - обновленный Outlander:

Вся пресса моментально пришла к единой формуле: передок от Evo. Дело в том, что в Европе и США Lancer продается с другим передком, не таким, как в России. У нас решетка радиатора и воздухозаборник в бампере объединены в один стилистический элемент черной перекладиной, а “за бугром” она окрашена в цвет кузова. Черный вариант действительно предлагается только в версии Evolution. Правда кроме этого намордника больше ничего нвого вроде ей и не вмонтировали....

Только вот статус новинки несколько удивил: Outlander GT был представлен в качестве прототипа. То есть технической информации, сроков запуска в серию никто не получил.

Выставочный прототип был оснащен топовым бензиновым мотором V6 объемом 3 литра. Мощность по сравнению с известной всем имеющейся модификацией возросла на 10 л.с. – до 230 л.с. Коробка передач – автоматическая шестиступенчатая. Из изысков – система Super All-Wheel Control (S-AWC), аналогичная той, которая установлена на Evolution X, обеспечивает лучшее поведение автомобиля в скоростных поворотах благодаря переднему дифференциалу. Именно это определило общую идеологию прототипа: он предназначен для хороших дорог.

автомобиль – внешне привлекает, а гостеприимством не отличается. Сначала такой недочет получил Lancer, теперь Outlander. Для того чтобы завоевать покупателя, одного только фейслифтинга мало. Человек проводит внутри автомобиля куда больше времени, чем перед ним... А внутряк не фарш:

про комменты по поводу эво не глумиться, сестрёнка сочиняет, будьте снимходительны icon_rolleyes.gif
remus
а мне нравится внешне....
mo
сзади очень даже ничего!!)))
спереди как не нра так и не нравится.
а в целом машинка симпатишная)) найдет своего покупателя
Spirt
только морда в обвесе, зеркала и колеса поменяли.
салон вообще не изменился.
тачка ппц надежная, я и сам не ожидал, но овощь просто пздц
SANCHO
внешне ничего) воплотили бы они в жизнь Evolander spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
роман 68
Почти как моя new_russian.gif
Joy
Цитата(роман 68 @ 17.4.2009, 22:33) *
Почти как моя new_russian.gif

твоя лучше
Олег EVO
а если честно мне нрава=)
Joy
а мне Х6 нра, если ещё заявленная М выйдет то вообще красота, а это ну никак просто
goi
Цитата(Joy @ 17.4.2009, 23:20) *
а мне Х6 нра, если ещё заявленная М выйдет то вообще красота, а это ну никак просто

Да! А цены будут ой как отличаться. Хотя девушка на X6 смотриться. icon_surprised.gif
Joy
Цитата(goi @ 17.4.2009, 23:26) *
Да! А цены будут ой как отличаться. Хотя девушка на X6 смотриться. icon_surprised.gif

да не из-за этого, я мечтаю "смотреться" в другой машине. X6 стильное мощное авто дорого солидно, спортивно, а здесь просто casual всё это уже приелось и морда и дизайн. Evolander нравится.
goi
Цитата(Joy @ 17.4.2009, 23:34) *
да не из-за этого, я мечтаю "смотреться" в другой машине. X6 стильное мощное авто дорого солидно, спортивно, а здесь просто casual всё это уже приелось и морда и дизайн. Evolander нравится.

+1
Felix

Ален, я за твою мысль)
зы. Привеет)
Joy
Цитата(Felix @ 17.4.2009, 23:39) *
Ален, я за твою мысль)
зы. Привеет)

Привет icon_twisted.gif
evo.86
симпотненький .... взял бы такой на природу кататься...типа жип
goi
Цитата(evo.86 @ 18.4.2009, 20:51) *
симпотненький .... взял бы такой на природу кататься...типа жип

Вот на чем ездить на природу
Maxel

новый Х5 намного красивее Х6
Х6 это лифтованная 6ка
они совсем накурились када придумали это
есть тока 1 плюс.... линзы у них хорошие биксеноновые
поставлю себе такие
Maxel
правда все они без 22" колёс не смотрятся
Glebast
а мне очень даже понравилось!=)
kadabra
Сделают интересно ответ форестеру сти? :)
Xmyroe_ytro
вот оно ж чё! теперь эво Х будут путать не только с лансером Х-ым biggrin.gif
kadabra
Цитата(Xmyroe_ytro @ 19.4.2009, 19:20) *
вот оно ж чё! теперь эво Х будут путать не только с лансером Х-ым biggrin.gif

Гррр :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.