Полная версия этой страницы:
День рождения Тима
Тимоха с днем рожденья тебя братишка :) !!! Счастья, здоровья, баблосов, всего наилучшего… Оставайся энергичным и жизнерадостным……..короче таким каким мы тебя знаем и любим :o !!!!!!!!!
Да чтоб Эвик не болел и тебя только радовал :twisted: !!!!!!!!!!!
Присоеденяюсь к АРНИ!!!!С днем тебя, варения!!!!Чтобы жмзнь ключом,и не по голове!!!! :o Так держать!! :twisted:
Pakrishka
17.10.2006, 1:26
Присоеденяюсь к поздравлениям! :) :o Всего всего тебе! :o :)
Dizvekio
17.10.2006, 2:27
с десяток бочек 98-го на заднем дворе на всякий случай :!:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :twisted:
Спасибо Всем за теплые слова . :!: Я рад что в этом году у меня появилось столько новых друзей :o и единомышлеников . Давайте и дальше встречаться , общаться и помогать друг другу . На меня всегда расчитывайте и наливайте :D :lol: :twisted:
Dr. Nick
17.10.2006, 12:13
И Я от души тебя поздравляю и крепкого здоровья желаю.
......так же хотелось бы, что все дороги к площадке Университета ты знал на зубок
С днём рождения и 500 сил под капотом :twisted:
с днем варенья :) здаровья и исчо раз здаровья :!:
EugeneSan
17.10.2006, 17:39
:o С днем Рождения!!!!
zloiBeka
17.10.2006, 17:47
Столько прикольных пожелании, може быть только на эво форуме :o
По сабжу:
Удачи!
С Днем рождения!!!!!!!!!!!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
:) с днем рождения...удачных те заездов))
Присоединяюсь ко всем поздравляющим. Удачи и здоровья!!! 8)
С днем рождения, Мужчина :o
Я, к сожалению, не знаком с Тимом лично, но с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :twisted: :twisted: :twisted:
Bergman
18.10.2006, 19:45
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
:!: ...хватит на меня кричать...(!) :lol: :P :P :P
"лучше поздно, чем никогда..." :lol: :D :D :D
с бёздником тебя... :twisted: может хватит желать тебе здоровья...

итак здаровый, стоять рядом стыдно... :lol: :o терпения тебе, брат...чтоб старался и не отставал... :lol: а када отстаешь, чтоб "...терпел..." :lol:
короче...чтоб сбылись твои мечты... :twisted: :twisted: :twisted: какие именно...покажу на фотке... :lol: :o
MorliDots
19.10.2006, 15:56
Паздравля;)
DanilaMaster
20.10.2006, 20:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Удачи во всех начинаниях, крепкого здоровья и понимания в личных отношениях!!!!!!!!!! Ежче раз с Д.Р. :twisted:
Pakrishka
20.10.2006, 21:15
Лучше поздно чем.....Поздравляю! :)
Еше раз всем большое спасибо .Так много поздравлений как в этом году я давно не получал :!: Очень рад , что есть такой форум и есть такая машина :o
Цитата(тим)
Еше раз всем большое спасибо .Так много поздравлений как в этом году я давно не получал :!: Очень рад , что есть такой форум и есть такая машина :o
К сжалению не смог учавствовать по причинам,но уже наслышан!!!МОЛОДЦЫ!!!!ТИМА,С ПРАЗДНИЧКОМ ЕЩЕ РАЗОК!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Цитата(gorich)
уже наслышан!!!МОЛОДЦЫ!!!!ТИМА,С ПРАЗДНИЧКОМ ЕЩЕ РАЗОК!!! :twisted: :twisted: :twisted:
8) :oops: :D :twisted: :lol: :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.