Цитата(Leta @ 26.5.2009, 4:12)

Я помню,что первая попытка по дождю у Ильи сразу вывела его на первое место.А после этого трасса стала заметно сушиться.
Michael SПо мне так,когда мы-Саня,Пашка,ты и я зарубались по дождю , покрытие каждый раз было разное.Так что всё относительно)Спс кстати за советы
Вы лучше Горичу про Тейн HG расскажите,а то он инфу собирает.
Какая разница суше, мокрее - еще будет возможность сравнить :) попробую найти время заехать еще раз
Не за что!
А что про Tein HG рассказывать? В параллельных ветках (обсуждения подвесок) большинство склоняется к совершенно другим подвескам или моделям Teina. Вообще эта подвеска не для Асфальта (т.е. есть варианты и более предназначенные для спринтов и любительских покатушек по асфальту). Прелесть HG в ее универсальности:
- под наши "отечественные" дороги - выдержит все!
- энергоемка
- выдержит длительную езду по гравийной дороги, т.е. можно дубасить 30 км доп без боязни ее перегреть (выносные бачки, больший объем жижи)
- т.к. УРТ дилер Тейна то на расстоянии вытянутой руки если специалисты с оборудование и расходнниками перебать ее, причем можно изменить характеристики (в Москве не по одной другой подвеске такой лафы нет)
- есть манжеты и пыльники - пригодна для повседневноей езды (Ригер или Йолинз тока боевой, на них нет пыльников, манжет - раз в 700-1000 км обсулживание)
- стоит разумных денег (Ойлинз начинается от 8 евро, Ригер от 9,5 евро, Тейн группа Н от 560 000 руб, все остальные "не о чем", разве что можно Профлекс, он тоже хорошо).
-регулировка отдельно сжатия и отбоя
Из минусов разве что отсутвсие раздельных регулировок медленного и быстрого сжатия - но это уже для умельцев, коих даже в российском автоспорте мало и не очень удобные крутилки отбоя.
Если интересно, могу прокатить по соответствующей дороге или ответить на вопросы, лучше по телефону или при встрече.