Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто еще не видел - Кайен *177* 177
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
StanRS
низачто не поставлю себе теперь какиенить "модные" номера =)

Олег EVO
смотрел у антонио сегодня, вообще жесть
Leila
подстава.... надо же так было под руку подвернуться...
Undercover
НИ КУЯ СЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕГА КРУТОЕ ВИДЕО!!!!!!!!!! Респект!! Это ж на перекрестке Ленинского с нахимовским!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брали жестко, но в рамках закона))) Экшн 100%!! Причем Брал УБОП ЮЗАО, это бугры барсеточников, домушников и разбойников, ну тех кто со стволами работает!!! местному начальнику УБОП это событие придало нереальный уровень и уважение!!! Давно это было, уже слыхал про этот экшн, но видео не иог найти!! Еще должно быть где то с Геликом который расстреляли, а помто стрелков на камри брали ЦФО, там тож интересно было)) Ну их в баню эти семерочки и т.д.))))
Undercover
прикинь как парняги честные перепугались!!! вот так номер!!! Ну ошибиться в таких ситуациях не сложно, вот ведь реально не в то время не в том месте!быУает же!
Чкалов
зато парни терь се очко надресировали на будушее rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
StanRS
Цитата(Undercover @ 22.4.2009, 17:04) *
прикинь как парняги честные перепугались!!! вот так номер!!! Ну ошибиться в таких ситуациях не сложно, вот ведь реально не в то время не в том месте!быУает же!

Перепугались то эт ладно - штаны сменил, в себя пришел. А вот машину там отфачили не слабо так им, интересно, как вопрос решили потом с ними.
Undercover
я думаю, что возмещения не было!! сам понимаешь ОРМ и все такое, поэтому с них спроса нет, извинились, и в страховую направили))
Чкалов
чуваки мы в какой стране живем?
какое нах возмешение, пусть спасибо скажут что не вальнули их...
Олег EVO
Цитата(Чкалов @ 22.4.2009, 17:06) *
зато парни терь се очко надресировали на будушее rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Олег EVO
Цитата(Undercover @ 22.4.2009, 17:09) *
я думаю, что возмещения не было!! сам понимаешь ОРМ и все такое, поэтому с них спроса нет, извинились, и в страховую направили))

МВД выплатили все

вот ссылка на это http://fishki.net/comment.php?id=50924
Олег EVO
Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не лежали как надо и... в общем много причин.
Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били.
По правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше.
Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.
Undercover
Цитата(Олег EVO @ 22.4.2009, 17:15) *
Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не лежали как надо и... в общем много причин.
Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били.
По правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше.
Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.

Не возместили!!! Уже точно!!! Страховая все решала, они только письмо направили грамотное, мол во время проведения ОРМ сотрудники зацепили Порш, просим возместить!!! А МВД не возметило ничего!! Ну не подфортило парням, а БОП кнешна красавцы!!!!
кстати инкасация это уже потом у них началась, сначала были барсетки, грабежи, потом пошли на особо тяжкие!!! Разбой, да еще и группой по предварительному, да была 105-ая и 30-105!!! спалились у барыги! причем разбойничали на инкасацию не один раз, там 3 или 4 эпизода ОПГ доказали!! 7-человек по моему закрыли, два мента бывших, не Московских,южане какие то! вообщем добеспредельничались! инскасатор второй, действительно умер в больничке,жалко мужиков! так что не ходите дети в африку гулять, да еще и с волыной!!опасно на!!
Там еще по поводу применения оружия вопрос был, ну такой, формальный, где первые кайенщики рассказывали как видели прием второй машины! ну вообщем все ровно, убоп обещал парням помочь в трудную минуту, написали письмо куда нужно обнялись попрощались и разошлись кто куда))) вот такой вот нелепый случай у парней!!

у меня как то случай был - еду себе еду, на селике, тут догоняет Крузер и жмет бортом, выходят двое начинают было предъявлять что подрезал я их, хорошо что второй вспомнил что тот кто их подрезал был на леворукой Селике и разглядел у меня правый руль, а то мог бы кипеш начаться не в мою пользу, и тут мимо нас проехала СЕлика, ну та самая, мы поржали и они помчали ее догонять))) Жизнь мать ее - чего только не бывает))) Всем мир, тэйк кер ёсэлф!!
zver
Андеркавер, а если не секрет - откуда такая осведомлённость в такого рода вопросах.. ?
Undercover
Цитата(zver @ 22.4.2009, 17:49) *
Андеркавер, а если не секрет - откуда такая осведомлённость в такого рода вопросах.. ?

ну подумай)))
zver
А что думать, ты либо с одной либо с другой стороны баррикад ))
ну либо вращаешься по воле случая в кругах соответственных..
Undercover
ну а чего спрашиваешь тогда)))
Чкалов
Цитата(zver @ 22.4.2009, 17:55) *
А что думать, ты либо с одной либо с другой стороны баррикад ))
ну либо вращаешься по воле случая в кругах соответственных..

Он этот тот чувак слева с автоматом в синих штанах))))))))))))
remus
Вот если вас остановят гайцы и потребуют автомобиль ваш чтобы задержать кого то и в последствии разложат авто...то никто не выплатит компенсацию, а еесли ФСО, МВД и иже с ними, то выплатят..
Undercover
а ГАИ разве не МВД?????? глупостей не говори!!! ФС (О, или Б) - может быть, но МВД точно нет!! опять же зависит от ситуации, если явно разбомбят тачку, то да, а тут извините ОРМ, форс мажор, родину спасали от нечитсти, так шо в страховую с письмом с печатью))

Штоты штоты)))
Undercover
Цитата(Чкалов @ 22.4.2009, 18:02) *

зачем спалил, блин!)
zver
Цитата(Чкалов @ 22.4.2009, 18:02) *

балин - а я в полной уверенности, что он с камерой)
Undercover
там паузы есть, в моментах я тож снимал))
Чкалов
насмотрелись кина голивудского, даже пендос адекватный нах пошлет полицая если тот захочет его тачку воспользовать для преследдования и в последствии разложить rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Undercover
Цитата(Чкалов @ 22.4.2009, 18:16) *
насмотрелись кина голивудского, даже пендос адекватный нах пошлет полицая если тот захочет его тачку воспользовать для преследдования и в последствии разложить rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

+ мульён))))
remus
точно, МВД ничо не компенсирует, а вот ФСО, ФСБ компенсирует. я бы тоже не дал авто, ну или только со мной за рулём. хотя говорят за то что не дал автомобиль, могут выипать....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.