Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ролик зацепил за живое...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Dobrii_Lavr
http://trud.ru/view/video/090216/
Undercover
ниче се)
Devon
icon_surprised.gif
moma
Почему запрещенный я не понял? Хорошая соц. реклама
Чкалов
Цитата(moma @ 23.4.2009, 14:41) *
Почему запрещенный я не понял? Хорошая соц. реклама

пусть меня осудят...но в нашей стране по другому жить просто невозможно...
а все за что ам обвиняют молодеж это вина государства...а не людей...
этот ролик против правления а не людей вот и запретили...
KHOI7KA
очень хороший ролик. действительно стоит задуматься, ведь мы так и делаем. не все!сужу только по себе наверное. я не изобрел ничего, ничего не открыл, я не чемпион мира ни по какому виду спорта, детей пока не хочу, живу лишь для себя...стоит задуматься!как то грусно от этого, но поучительно...=?
AGSX82
жесть
вот теперь сижу и думаю я тоже ни че не построил ни изобрел и не завоевал(в смысле спорт) НУ И СКАТИНА ЖЕ Я icon_redface.gif icon_redface.gif
Как раз такого рода ролики надо не запрещать а показывать по всем каналам и несколько раз в день
Терентьеф
А это Ответ !!! Просто напалм!!!

http://www.youtube.com/watch?v=U-p_hzF-qFI
Морячок
http://www.youtube.com/watch?v=_wlgorCwiQo
Ролик "оттуда же"))
remus
вроде уже обсуждали это всё...
Dobrii_Lavr
Цитата(remus @ 24.4.2009, 15:15) *
вроде уже обсуждали это всё...

Как мне кажется, Об этом хотябы поговорить , никогда лишним не будет? того глядиш и делать начнем, хотябы какую нибудь мелочь, но делать!
Вот есть у меня такаяистория - Стою утром по дороге на работу в пробке, впереди метрах в 500стах на перекрестке (со светофором) творится бардак т.к. на доге пересекающей нашу пробка, машины выезжая на их зеленый перекрывают нам проезд, а наш поток 95% едет прямо и после перекрестка для нас пусто но проехать мы не можем так как нам перекрыли дорогу (в обшем классическая ситуация) При этом все понимают что еслиб на перекрестке стоял инспектор, то покрайней мере, для нас пробки небыло бы. Из нашей пробки самые "умные" объезжают пробку по тротуару (тут небольшое отступление - чего греха таить я и сам так раньше иногда делал по тротуару когда оочень спешил, и делал потому, что очень меня уж бесит то, что я стою в очередь, а "умные" лезут без очереди и изза этого приходится стоять в два раза дольше т.к. "умных" ну ооочень много. Но БЛАГО с новыми штрафами 1000р за тротуар, таких "умных" стало единицы и нужда самому ездить по тротуару тутже отпала и уже больше года я ни-ни) а съезд с тротуара в 15-20метрах от перекрестка. В обшем отстоял я пробку подъезжаю к перекрестку и что я вижу, на съезде, тоесть в 15-20 метрах от перекрестка на котором бардак, стоят два инспектора и окучивают тех самых "умных" кто едет по тротуару, и через одного, кого в машину препроводят а кого прям на месте не выходя из личного авто собирают мзду. От такой наглости со стороны инспекторов я так ОХ**Л, что понял мимо такого проехать не могу, я припарковался радом с машиной ГИБДД, подошел к инспектору который не в машине сидел а "работал" прям у личного транспорта, вежливо поздоровался, услышал приветствие в ответ и за приветствием сразу последовал вопрос - мол чего тебе. Скрывать не буду, пока парковался и подходил заготовил пару фраз одну из них и выдал - (примерно дословно) "Хочу посмотреть в глаза инспектору, в звании капитана, который настолько бессовестно, нагло и беспринципно стоит и ашкуривает людей нарушающих ПДД изза создавшейся пробки, вместо того чтоб разчистить перекресток и разгрести эту самую пробку" И толи я был так "заряжен" и был так убедителен, толи у инспектора всетаки осталось чуток совести, но он както заменьжавался и поначалу более бойко а потом совсем грустно , стал чтото невнятное отвечать типа - " он не обязан стоять на перекрестке, он не регулировщик, вот приходи к нам зачислим тебя в дружинники дадим тебе жезл и стой - регулируй", в течении нашей беседы, он заикнулся про мои документы, на что я ему сказал (это была мая вторая заготовка :) ) что не дам ему никаких документов, так-как мне кажется что он ОБОРОТЕНЬ В ПОГОНАХ так как делает СОВСЕМ не то что должен был делать НАСТОЯЩИЙ инспектор.... и что еслибы они хотябы разделились и один на перекрестке а один штрафовал, то их можно было бы даже уважать, а так одно презрение .......
В общем к чему я это все написал? вовсе не к тому, чтоб рассказать какой я крутой и т.п. и вообще, я вот сейчас сижу пишу это и сам не понимаю как это я умудрился на такое (инспектора были не простые, на новом мерсе Ешке и один из них капитан соответственно в машине сидел старший,у них вроде так принято), но больше удивляет как я не отгреб прям там на месте, но видимо правда была на моей стороне и когда наша беседа окончилась, я пошел обратно к своей машине (был я кстати на эвике) и пока забивал их гос номера в телефон (на всякий случай)и прогревал лямбду (ещё сек 10-15) и заводил авто, инспектора с места своего обогащения снялись, проехали мимо и уехали..... и стало мне както чуточку гордо за себя чтоли что я хоть чтото сделал, а не стал и в этой ситуации сторонним наблюдателем чиновнического бездействия и беспредела.
Морячок
Лаврик, ты капитальный красаучег))
А по теме - это все разговоры в пользу бедных... По другому здесь не будет.
У нас человек для государства, а не гос-во для человека, как в цивилизованных странах.
Undercover
Цитата(Морячок @ 24.4.2009, 23:49) *
У нас человек для государства, а не гос-во для человека, как в цивилизованных странах.

+мульён)
Dr. Nick
Мужчина, поступок
Dobrii_Lavr
Цитата(Dr. Nick @ 25.4.2009, 0:39) *
Мужчина, поступок

Очень жаль что поступок у меня такой толькоо один, нет я и раньше правоту свою отстаивал, но это больше походило, как ни крути, на оправдание уже после нарушения, а чтоб вот так самому остановиться и подойти - только один раз ( , но я дал себе слово, что мимо такого проезжать не буду. Ведь реально ничего не стоит в такой ситуации, выйти подойти к инспектору, просто поздароваться и хотябы сказать чтонибудь типа - "решил исполнить свой гражданский долг", а инспектор пускай уже сам додумывает что я хотел этим сказать. В такой ситуации в худшем случае пошлют и надо просто улыбнуться и уйти, понятное дело что если дойдет до конфликта, то без сторонней помоши шансов "0", но если каждый будет так подходить и "здороваться" я думаю результат не заставит себя ждать.
Evoker
бля если вы в Рашке жалуйтесь, то чо про нас чурков говорить
Терентьеф
Цитата(Evoker @ 25.4.2009, 1:51) *
бля если вы в Рашке жалуйтесь, то чо про нас чурков говорить

Пля ,дядька самое страшное - что никто уже не жалуется, а просто с виноватым видом,деньги пидорам сует!!! girl_devil.gif
Я себе года 2-ва назад сказал:- куй им в джопу ,а не взятку!!! Самое противное, то что чинуши так себя поставили ,что ты им должен деньги и извините пожалуйста говорить, ну чистые ПИДОРЫ ,да и только!!! girl_devil.gif
OLEG_GTR
гнилеее наз руз нед страны ((( я za rezed!!!!!!!!
catalan
Лавр молодец !

вы на новые законы посмотрите .... кмк что ни закон - так новая коррупционная схема рисуется

зы: по тротуарам и раньше не ездил.
remus
Да, Лавр красавчик!!! даже тема с транспортным налогом непонятна до сих пор, за что платить в питере 40кр??? за то что некоторые улицы проше объхеть хоть и дольше, но зато безопаснее для машины. а сейчас улицы гомно все стали....
Spitfire
Цитата(Морячок @ 24.4.2009, 23:49) *

+1

Оба ролика - промывалка мозгов для леммингов, ничего более.
Sergio 144
Цитата(Spitfire @ 25.4.2009, 10:11) *
+1
Оба ролика - промывалка мозгов для леммингов, ничего более.

промывка не промывка а вот нет подобных роликов в массах, пусть даже не таких агрессивных.. если человеку с мальцовства говорить что он быдло то он не выростет никем кроме быдла.. это основы психологии по моему..
нам давно уже не гворят что мы Великая Страна, зато много говорят что сырьевой придаток.. и тп и тд

Лавр! Уважаю!!!!! тема актуальна...
Spitfire
...судя по реакции на сие изделие(якобы запрещённое) на различных форумах, лемминги внимают pleasantry.gif , Сурков & Co - молодца! icon_surprised.gif ...
...хотя в стране Дураков отдел пропаганды только лет 15 муфлонил, спохватились почти вовремя, да и не разучились особо...
Терентьеф
Цитата(Spitfire @ 25.4.2009, 15:48) *
...судя по реакции на сие изделие(якобы запрещённое) на различных форумах, лемминги внимают pleasantry.gif , Сурков & Co - молодца! icon_surprised.gif ...
...хотя в стране Дураков отдел пропаганды только лет 15 муфлонил, спохватились почти вовремя, да и не разучились особо...

А вы мил человек, как мне кажется глубоко в теме??? Не чиновник ли часом??? new_russian.gif
И Страну нашу , страной Дураков, не называют те кто любит ее не смотря ни на что!!! icon_evil.gif
Spitfire
Цитата(Терентьеф @ 25.4.2009, 23:39) *
А вы мил человек, как мне кажется глубоко в теме??? Не чиновник ли часом??? new_russian.gif
И Страну нашу , страной Дураков, не называют те кто любит ее не смотря ни на что!!! icon_evil.gif

Нет, далеко не чиновник, не был, и надеюсь, не буду.
Вывод про "глубоко в теме" - ну смешно, это ж на виду всё.
Это и вот это: http://www.youtube.com/watch?v=w38lyqbwPkE...PL&index=17
и вот это: http://news2.ru/story/157945/
и вот это: http://www.youtube.com/watch?v=IqmZkrm0jVw
и вот это: http://rutube.ru/tracks/88160.html?v=ebb90...a9c2eff93d6a1f8
и ещё до хрена чего ещё, всё ж на виду, что вы дикие-то такие?

В нормальной стране(не оболваненых дураков) в МАССЫ(Sergio 144, молодца, термин что надо icon_surprised.gif ) надрачивающие мозг ролики не нужны.

ЗЫ: любить Родину - это не только орать, как всё у нас зашибись, невзирая на временные трудности;)
Терентьеф
Вот здесь я согласен, на все 100% нельзя хавать!!!
matrox
+1 готов воевать aikido.gif
По возможности и по силам, пытаюсь пресекать беспредел и произвол, но всех не переучишь... и проблемы из-за этого бывают, но мысль о том что супруга может попасть в такую ситуацию, заставляет идти до последнего...
Joy
Лавр, редко четаю "много букв" но мимо твоего поста про гайцев не прошла, смелый поступок джентельмена, так сейчас их мало стало!

роллик очень заинтересовал, особенно интересно кто его делал, с удовольствием посотрудничала с этим креативщиком. в профиле godmol думаю это заказчик.
Чкалов
Вот буквально вчера решил в очередной раз поиграть в хорошего гражданиниа(ну в народе говоря в стукача), уже не раз так делал и всегда почти успешно но вчера наткнулся на исключительного упыря в районе мажор клумбы часов в 3 дня.
Еду Я значит по мосфильмовской, так не быстро км 70-80 и перед светофором притормаживаю и тут меня и всех кто был рядом подрезает чувачок на пятерке, все сигналят ему а он как в танке, ну я понимаю слух зрение уставшее уже возраст уважать надо итдтп, но далее после поворота он снова делает хаотичные движения в сторону других участников движения уже спецом, мол что не виите я в танке. Или пьян был или даблетки так действуют не знаю, ну суть не в этом ясно одно что с ним была какаето проблема и стоило бы его проверить. Я проежаю чуть дальше к клумбе и вижу уебанца в форме дпс, паркуюсь и подхожу к нему, обясняю что мол вот такая ситуация едит автомашина номер такой то такойто, подозрение на вождение в нетрезвом виде(Я так не раз уже делал), на что получаю ответ а мне то что, Я этим заниматся не собераюсь, Я не инспектор, на что я задаю вопрос а кто вы, и что то есть если перед вами щя задавят пешехода вы ничего не сделаите? он грит это секрет кто Я не ваше дело, и да мне всеравно я не для этого сдесь стою, Я снова задаю вопрос какой секрет, вы что тут казну стережете в форме сотрудника дпс, на что он мне ответил что он бля сотрудник ФСО, и посоветовал мне гулять и нечем заниматся не станет...

Вот такая у нас страна...
Dobrii_Lavr
2 Чкалов
Меня кстати тоже такое бесит, как до**аться до какой-нить фигни (повернул на ПРАВО, приэтом никому не помешав, пешеходов небыло, дорогу не перекрыл и и т.п., а там на който хер висит знак только прямо и налево) так они тут как тут и начнут раскручивать что ты чуть-ли не преступник рецидивист - маньяк,убийца, а как че нить серьезное пресечь, так это не их дело. Естественно нах им старая ржавая 5ка у хозяина всеравно бабла нет, так че на него время тратить, тоже сталкивался с таким.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.