Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво8 2005 дилерский продаю
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
StanRS

черный, 2005год, дилерский.

Stage 1 320 л.с, выхлоп полный от турбины 3" с аутлетом HKS Hi-power, доп. приборы HKS, топливный насос walbro, прошита.

По кузову за историю моего владения была пара царапин (именно царапин), оба раза на стоянке и без моего присутсвия, все исправлено в хорошем сервисе =) Сейчас отполирована целиком, заодно покрашен передний бампер (сколы после зимы блин).

Салон от эво9, кожа-алькантара, вставки под карбон.

Машина продается на стоковых дисках 17" enkei (как на картинке), с хорошей зимней резиной + комплект летней резины.

Снята с учета, стоит в подземном паркинге, ждет покупателя )))

Идея цены 800
Торг.

Телефон: 495-2262885
lebron23
а пробег какой???
StanRS
Цитата(lebron23 @ 26.4.2009, 18:43) *
а пробег какой???

ой. 55 на одометре ща.
KHOI7KA
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
OM
и фарки 9-е забыль
StanRS
Цитата(OM @ 27.4.2009, 12:57) *
и фарки 9-е забыль

=)

ну они жестко заколхоженые, с ПТФками и покрашеные. И вообще они восьмые i-m_so_happy.gif
StanRS
поменял масло на всяк случай ))) стоит ждет покупателя
KHOI7KA
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
StanRS
фотки

pop20
обмен интересен на крайслер 300с
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3246139.html
StanRS
Цитата(pop20 @ 5.5.2009, 21:45) *
обмен интересен на крайслер 300с
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3246139.html

Дружище ))) В мск такие крайслеры стоят рублей 550-600 и то хрен продашь ))) Был бы белый на 19" хроме я б еще подумал ))

Поменяться я готов на хонду s2000 возможно и с моей доплатой, на гелендос дизель строо послерестайл
Gorich
А что значит "за исторю моего владения",были еще владельцы?
StanRS
Цитата(Gorich @ 6.5.2009, 0:10) *
А что значит "за исторю моего владения",были еще владельцы?

это вроде не секрет, четко даже по моей истории сообщений на форуме видно, я ее в прошлом году купил =)
Dkirill
Не грузятся фото у меня, кроме первой (в начале темы)... Где бы поглядеть. Еще хочется побольше подробностей... Интерес совсем не праздный. Вложения срочные требуются какие?
Dkirill
Фотки загрузил blush.gif : (комп глюковал малость) остальное по прежнему актуально. become_senile.gif
StanRS
В теме указан мой телефон =) Проще один раз позвонить и поговорить )
Dkirill
Ок, наберу.
Пабло Эскобар
ааааа я под столом !!!!!!!! =) этта пять! зачёт!
красава - теперь точно купят гончеги

Надоело, что тебя рвут даже тазы ?

Срочно беги продавай мобилу, душу дьяволу и почку на донорство, собери 800 тыщ рублей и купи себе автомобиль-мечту любого рейсера, автомобиль - легенду/

Черный-страшный MITSUBISHI LANCER EVOLUTION VIII Stage 1 - 320 сил без ущерба ресурсу с сохранением качеств "городского" авто, постоянный полный привод на механической КПП. Соседи будут тебя ненавидеть за грозный рык спортивного дымохода HKS - ведь теперь весь двор будет знать, во сколько ты вернулся домой =) Ну и пусть завидуют, лохи, сами то ездят на чем-нибудь типа логана или нексии, им не дано понять что такое реальный спорткар. Гаишники вместо того, чтобы штрафовать будут задавать идиотские вопросы типа "а скока жрет ? а валит быстро? ", хотя с другой стороны, за рулем эво останавливаться или нет на призыв продавцов полосатых самотыков - исключительно твое дело, можно и не тормозить вовсе. Машины, двигающиеся в попутном направлении будут в ужасе съ**ывать правее при виде в зеркало хищного оскала морды эвика, а это более чем убедительный аргумент, подкрепленный светом ШЕСТИ ксеноновых глаз, подруги будут визжать от страха а друзья выходить из авто с побелевшими лицами и трясущимися коленями. К машине бесплатно прилагается комплект памерсов для пассажиров, без него возить пассажиров не советую

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3228508.html
StanRS
Цитата(Пабло Эскобар @ 12.5.2009, 2:27) *

всеж заметили мой пятничный креатифф =)
remus
Дерзко)))))
KHOI7KA
Че за креатиф Стас?
Dkirill

Срочно беги продавай мобилу, душу дьяволу и почку на донорство, собери 800 тыщ рублей и купи себе автомобиль-мечту любого рейсера, автомобиль - легенду/

Черный-страшный MITSUBISHI LANCER EVOLUTION VIII Stage 1 - 320 сил без ущерба ресурсу с сохранением качеств "городского" авто, постоянный полный привод на механической КПП. Соседи будут тебя ненавидеть за грозный рык спортивного дымохода HKS - ведь теперь весь двор будет знать, во сколько ты вернулся домой =) Ну и пусть завидуют, лохи, сами то ездят на чем-нибудь типа логана или нексии, им не дано понять что такое реальный спорткар. Гаишники вместо того, чтобы штрафовать будут задавать идиотские вопросы типа "а скока жрет ? а валит быстро? ", хотя с другой стороны, за рулем эво останавливаться или нет на призыв продавцов полосатых самотыков - исключительно твое дело, можно и не тормозить вовсе. Машины, двигающиеся в попутном направлении будут в ужасе съ**ывать правее при виде в зеркало хищного оскала морды эвика, а это более чем убедительный аргумент, подкрепленный светом ШЕСТИ ксеноновых глаз, подруги будут визжать от страха а друзья выходить из авто с побелевшими лицами и трясущимися коленями. К машине бесплатно прилагается комплект памерсов для пассажиров, без него возить пассажиров не советую

icon_twisted.gif good.gif IМолоцца! ПроPRил аж слюни потекли!
StanRS
скидываю цену до понедельника до 750.

После поеду поставлю в салон, бокс надо освобождать =)
Max Payne

пиля тока увидел, ржунимагу! rofl.gif
пять баллов!
StanRS
доллар съехал, цена тоже ) 730р. Покупайте, машино - ОГОНЬ )))
StanRS
Цитата(Max Payne @ 20.5.2009, 13:56) *
пиля тока увидел, ржунимагу! rofl.gif
пять баллов!

я старался )))
vodafone
Нормальная такая реклама! ракеры затрезвонили????
stanislav
Цитата(vodafone @ 24.5.2009, 21:09) *
Нормальная такая реклама! ракеры затрезвонили????

собираюсь купить твою машину, звякну на выходных
StanRS
Цитата(stanislav @ 30.5.2009, 1:21) *
собираюсь купить твою машину, звякну на выходных

это ты кому написал ? )))
StanRS
короче.

Сцепу уже почти кончил.

на неделю демпинг, цена 700тыщ без торга.
Yaro
Цитата(StanRS @ 8.6.2009, 2:13) *
короче.

Сцепу уже почти кончил.

Эх...если бы ты ее отдавал за 700 тыщ в конце апреля, я бы ее тогда купил :( Вообще удивительная вещь продажа автомобилей, сначала одна цена, предлагаешь свою, не устраивает, а потом...она падает...порой меньше чем предлогалось
StanRS
Цитата(Yaro @ 8.6.2009, 9:49) *
Эх...если бы ты ее отдавал за 700 тыщ в конце апреля, я бы ее тогда купил :( Вообще удивительная вещь продажа автомобилей, сначала одна цена, предлагаешь свою, не устраивает, а потом...она падает...порой меньше чем предлогалось

в конце апреля 800 было в долларах столько же сколько и сейчас 700. разница в чем ? Да и кстати, чтото не припомню чтобы ты вообще чего-то мне предлагал или звонил там, приезжал машину посмотреть.
Algleb
Цитата(StanRS @ 8.6.2009, 2:13) *
короче.

Сцепу уже почти кончил.

а что значит "Сцепу уже почти кончил." icon_redface.gif
Redlinegt
Цитата(Algleb @ 8.6.2009, 21:52) *

Значит новый владелец попадет как минимум на замену сцепы)
MorliDots
Сцепа расходник....так что не принципиально...
StanRS
Цитата(Algleb @ 8.6.2009, 21:52) *

это значит что я ее почти кончил, и это значит то, что написано ниже

Цитата(Redlinegt @ 8.6.2009, 22:22) *
Значит новый владелец попадет как минимум на замену сцепы)

при такой цене грех жаловаться =)

Цитата(MorliDots @ 8.6.2009, 22:39) *
Сцепа расходник....так что не принципиально...

во-во
Dkirill
Цитата(StanRS @ 26.4.2009, 16:09) *
Снята с учета, стоит в подземном паркинге, ждет покупателя )))

Не дождалась и поехала на | crazy_pilot.gif : crazy_pilot.gif | Лето ж на дворе!

IMHO: Заявленную цену, даже с учетом умирающей сцепы, считаю объективной.

Оффтопну: подскажите, pls, из личного опыта, сцепа (новая, stock) и ее замена сколько по времени и деньгам? (для москвских и подмосковских).
remus
35 тысяч р и пару тройку часов в турбодрайве
Dkirill
Цитата(remus @ 9.6.2009, 12:15) *
35 тысяч р и пару тройку часов в турбодрайве

вот, еще раз подтверждается, что динамика ценника адекватена.
remus
35 это сцепа всборе новая + работа ( -+ пару тыщ)
stanislav
позвони по телефону 8 916 202-02-79 Стас меня зовут, не могу тебе на номер дозвониться, который на ауто ру висит
StanRS
Машина продана, закройте тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.