Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите плииз
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
MiRON_OFF
Товарищи Эвоводы , может ли кто помочь и подсказать. Лишенный прав. Что бы летом не ходить пешком, купил мопедку , кубатуру , по внешнему виду не отличить от 50 кубов, приборная доска стоит как у полтинника. Документы есть но везде написан объем. Необходимо ли на 50 кубиков предъявлять какие либо документы,слышал что 50 кубиков приравнивается типо как к велосипеду.И как вообще возможно отмазаться от сотрудников ДПС акцентируя внимание на том что это не кубатура?Может у кого есть опыт или кто что слышал. Буду рад услышать коментарии по данной теме. Спасибо.
KHOI7KA
насколько я помню по правилам 2 годичной давности, ничего на мопед не надо, ни страховки ни прав, ни документов. да и остановить тебя могут только мотовойска. И ВСЕ!да и ездить не везде можно :)
Spirt
у меня есть табуретка такая. стоит уже несколько лет, никогда никаких документов не возил. 2 раза останавливали- один раз на кутузе, на ней ездить нельзя ))))))
MiRON_OFF
То есть отделываешься предупреждением что катаешься в неположенном месте и всё, включаешь дурочка что у тебя 50 цыцэ и доки никакие показывать ненадо , так понимаю?
Spirt
Цитата(MiRON_OFF @ 28.4.2009, 7:10) *
То есть отделываешься предупреждением что катаешься в неположенном месте и всё, включаешь дурочка что у тебя 50 цыцэ и доки никакие показывать ненадо , так понимаю?

ну да. а что они еще могут сказать? правда, если поймают тебя на скорости 180 на 50 кубах, то вопросов будет больше)))))))))
на магистралях и шоссе еще нельзя пользоваться табуретками
MiRON_OFF
Цитата(Spirt @ 28.4.2009, 10:55) *
ну да. а что они еще могут сказать? правда, если поймают тебя на скорости 180 на 50 кубах, то вопросов будет больше)))))))))
на магистралях и шоссе еще нельзя пользоваться табуретками

На 3-ем транспортном был инцидент. Приследование и разговор в матюгальник заметил не сразу, после нескольких минут где то , когда обиженный чем то сотрудник ДПС icon_redface.gif ,незнаю что его так задело icon_redface.gif пошел на обгон, нецензурной бранью "вежливо" попросил перестроиться в крайний правый ряд и остановиться. После чего последовл мой рывок become_senile.gif по направлению впереди стоящему на глушняк 3-му транспортному. Моё приимущество было неоспоримо. crazy_pilot.gif Но Очка жимнУлась чутка. icon_rolleyes.gif Теперь смотрю намного чаще по зеркалам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.