JerseyApex
23.10.2006, 18:34
Привет всем.
С именем все понятно. Я с дуру своё записал, а хотел другой ник. Админы, поменяйте на "JerseyApex".
Живу в New Jersey в Штатах. Сам из Москвы. Буду в Москве следующим летом. Недавно купил нулевой 9 MR - Apex Silver. Мой младшый брат тоже себе взял только белого цвета. Я уже успел установить JDM (Японский) задний 9 бампер (у нас в Штатах он не такой как везде - прямо скажем "Г") Заказал RalliArt Carbon Fiber lip. После зимы поставлю DAMD надвесы. Пока накатал 2,300 миль. Машина хорошая, после неё даже в другую садиться не хочется.
Вот пару фоток сделал:
My Evo
George Washington Bridge (New York & New Jersey)
One of my favorite roads.
zloiBeka
23.10.2006, 19:05
Поздрый! И Вэлкам!
Давай больше фото! :o
OLEG_GTR
23.10.2006, 20:34
А что правда передний номер в сэшэа не обязателен?
JerseyApex
23.10.2006, 21:20
На счёт номера так это зависит от штата. В CT не обязательно иметь номер спереди, у нас в Джерси и в Нью-Йорке надо. Просто фотка сделана когда я её только взял. От дилера машину забираем с временным бумажным номером который приклеен на заднем стекле. В течении 20 дней по почте приходит пакет с нормальными номерами.
Вот ещё несколько фоток:
Моя серебро и белая моего брата:
Тут видно временный номер на стекле:
Это мы с братом куда-то прёмся в дождь на его машине:
Это мы на пикнике с группой Evo энтузиастов из клуба Evo-Ny.com (Моя первая серебро):
Это машина Ричарда, владельца Орбитал -
http://www.orbitalperformancesystems.com/home.php - У него как раз DAMD надвесы из Carbon Fiber:
US Rear 9 Bumper (the one i had on my car when i bought it):
JDM Rear 9 Bumper (the one i just installed):
Pakrishka
23.10.2006, 22:02
Фотки зачетные! :o :)
Поздравляю, а что за диски на желтой ЭВЕ?
у вас эвики с люком есть :) :o
Везет вам... и AMS и Bushurracing рядом и цены сказка)
Кулешман Израильевич
23.10.2006, 23:12
8) 8) 8)
Добро пожадовать к нам!!! Машинки у вас с братом зачетные!!!
JerseyApex
24.10.2006, 1:20
Спасибо.
Я у Рича спрошу что у него за колеса.
На счет крыши так это называется SSL - Sun Sound Leather. В этот пакет входит крыша, полностью кожаные сидения и мощнее audio. У нас тут ето не очень но люди всеравно берут этот пакет, просто редко. У каждого свой вкус. Я не стал брать потому как в MR алюминиевая крыша для понижения веса и центра тяжести. По этой причине вставлять крышу это получается все старания на ветер.
В следующий weekend большой пикник. Evo будет наверное машин 30+. Сделаю фотки и выставлю.
how much did it cost to u? :) nice ride by d way :)
JerseyApex
24.10.2006, 2:59
Wheels on the yellow Evo are ADVAN RS
Thanks. Cost me $35,000 out the door plus tax.
Dizvekio
24.10.2006, 5:59
Ну теперь точно наш клуб - международный :twisted: :o 8)
Вливайся :) Ник поменял :)
JerseyApex
24.10.2006, 8:19
Спасибо!!!
Кулешман Израильевич
24.10.2006, 14:49
8) 8) 8)
Через годик, полтора будем соседями!!! Я буду жить в канаде - Ванкувер!!!
Dizvekio
24.10.2006, 14:56
аа, я тоже с тобой!
Кулешман Израильевич
24.10.2006, 15:00
8) 8) 8)
Поехали, я точно не против!!! Вот только я еду учиться, круто будет если ты бы поехал, так тухло бы не было!!!
Там даже Evo не продают, там только STI!!!
Не эти? :)
http://www.yokohamatire.jp/yrc/japan/wheel...n_rs/index.html
Я себе RS или Model6 на весну-осень в 17м радиусе хочу купить :)) А господа Жения и Ко в привозе не помогут? :))
Цитата(Bikk)
Ага. А еще они убили Кенни! Сволочи!!!!
Цитата(SEX @ Drugs&rock'nroll)
8) 8) 8)
Поехали, я точно не против!!! Вот только я еду учиться, круто будет если ты бы поехал, так тухло бы не было!!!
Там даже Evo не продают, там только STI!!!
JerseyApex
24.10.2006, 17:08
Цитата(KOOLER)
Я себе RS или Model6 на весну-осень в 17м радиусе хочу купить :)) А господа Жения и Ко в привозе не помогут? :))
Цитата(Bikk)
эти
На счёт Канады так это близко к нам. Переехал границу и купил Evo. Я давно не был в Москве, а в Питере так уж ещё дольше. У меня двойное гражданство так что я могу ездить в Россию без проблем, вот только работа не позволяет сейчас ехать. Думаю к лету смогу. У вас там можно в рент брать Evo на пару недель?
Вот ещё, почти забыл. Кому нужны задние фары от U.S. Evo 9 MR? Они на фото где моя видна сзади. Я их сменил, вот лежат пылятся.
Цитата(JerseyApex)
Цитата(KOOLER)
Цитата(Bikk)
эти
На счёт Канады так это близко к нам. Переехал границу и купил Evo. Я давно не был в Москве, а в Питере так уж ещё дольше. У меня двойное гражданство так что я могу ездить в Россию без проблем, вот только работа не позволяет сейчас ехать. Думаю к лету смогу. У вас там можно в рент брать Evo на пару недель?
Вот ещё, почти забыл. Кому нужны задние фары от U.S. Evo 9 MR? Они на фото где моя видна сзади. Я их сменил, вот лежат пылятся.
Если фары черные внутри, (да еще и не дорого) взял бы с радостью!
А вот на счет, на прокат ЭВО, думаю нет!
JerseyApex
24.10.2006, 18:05
Вот эти фары. Именно они. Это моя сзади. На счёт цены только пересылку заплати и все я денег брать не буду за фары.
Отписал в личную почту! :o
JerseyApex
24.10.2006, 19:11
Получил и ответил.
[quote="JerseyApex Кому нужны задние фары от U.S. Evo 9 MR? Они на фото где моя видна сзади. Я их сменил, вот лежат пылятся.[/quote]
а себе какие поставил? :)
JerseyApex
24.10.2006, 19:31
JDM Evo 9MR.
Цитата(JerseyApex)
JDM Evo 9MR.

а они только желтым поворотником отличаются чтоль? или еще чем то?
Морячок
24.10.2006, 20:45
Цитата(pashenEVO7)
Отписал в личную почту! :o
Кто раньше встал того и тапки :lol: Поздравляю :o
Mar1boro
24.10.2006, 22:03
2JerseyApex здаров... приятн видеть своих с другого полушария..
а не подскажешь полностью размеры колеса АдванаРС, вылет, цвет и радиус... и там без приблуд все на ступицу... как родное? ) желтая заччет... :o по фотай его а хорошенько если не сложно буду очень признателен....
и что это за подвес? черный... он на сток крепится болтами или как?
Кулешман Израильевич
24.10.2006, 23:36
8) 8) 8)
Я видел Evo на прокат!!! Надо в Интернете поискать, была одна контора которая даёт Эво8 на прокат!!!
JerseyApex
25.10.2006, 0:25
Цитата(Mar1boro)
2JerseyApex здаров... приятн видеть своих с другого полушария..
а не подскажешь полностью размеры колеса АдванаРС, вылет, цвет и радиус... и там без приблуд все на ступицу... как родное? ) желтая заччет... :o по фотай его а хорошенько если не сложно буду очень признателен....
и что это за подвес? черный... он на сток крепится болтами или как?
Хорошо, я у Рича спрошу про колёса.
На сколько мне известно они 100% подходят и не нужно ни spacers ни крылья катать но я уточню.
Подвес это то что я собираюсь заказывать после окончания зимы. Делает его DAMD. Он полностью подходит к родным креплениям и крепится прямо под род родные части. Полностью из 100% карбона. Стоимость: бока $600 и под задний бампер $400. Спереди RalliArt front lip полностью из карбона тоже. Стоит $800. Этот lip полностью заменяет тот что стандартно приклеплён на нижней части бампера. Все подходит 100% без зазоров или каких-либо проблем.
JerseyApex
25.10.2006, 0:28
Цитата(SANCHO)
а они только желтым поворотником отличаются чтоль? или еще чем то?
Да, только этим. От американских 9 MR. От 8 естественно больше отличия.
А вот ещё вопрос: у вас Evo с какими колёсами продаётся? У нас с Advan.
JerseyApex
25.10.2006, 0:43
И вообще, если кому надо какие части что только в США можно достать - пишите, может я смогу помочь. Я ничего не возьму, сколько стоит столько и стоит, главное узнайте все с пересылкой. Вообще у меня никогда не было проблем отправлять FedEx. Я посылал вещи и за 2-3 штуки и без проблем.
Dizvekio
25.10.2006, 2:29
Цитата(JerseyApex)
И вообще, если кому надо какие части что только в США можно достать - пишите, может я смогу помочь. Я ничего не возьму, сколько стоит столько и стоит, главное узнайте все с пересылкой. Вообще у меня никогда не было проблем отправлять FedEx. Я посылал вещи и за 2-3 штуки и без проблем.
только хотел уточнить на эту тему у тебя и :oops:
:o
п.с. готовься. счас завалят просьбами :!:
JerseyApex
25.10.2006, 16:25
Может тогда начнём новую тему "Заказы из Штатов"?
Самые дешёвые методы пересылки отсюда в Москву или в Питер:
Берём как пример пересылку бампера (28 фунтов)
Global Express Mail™ (EMS) 3 - 5 Дней $117.65
Airmail Parcel Post 4 - 10 Дней $101.45
Economy (Surface) Parcel Post 4 - 6 Недель $64.10
Если посылка меньше по весу (5 фунтов или меньше)
Global Express Mail™ (EMS) 3 - 5 Дней $40.05
Airmail Parcel Post 4 - 10 Дней $28.70
Economy (Surface) Parcel Post 4 - 6 Недель $23.25
Это используя USPS mail. FedEx намного дороже при большом весе.
Да вот ещё, не забудьте что части часто будут сперва идти из другого штате ко мне, например из California. Это значит дополнительные траты. К примеру чтобы C-West бампер доставить до Джерси стоит приблизительно $120. С другой стороны можно делать то что у нас называется Group Buy. Это когда 10 человек или больше заказывают одну и ту же часть. Тогда пересылка ко мне ничего не будет стоить. Иногда я могу заказать через знакомую фирму (например Rexspeed плавники которые мне обойдутся в $120 уже с доставкой ко мне). Много нюансов так что надо это дело прорабатывать.
EugeneSan
27.10.2006, 11:58
Господа не забывайте про ТАМОЖНЮ. Мы в России.....!
антон т
27.10.2006, 17:31
Классные Evo. :o
Цитата(EugeneSan)
Господа не забывайте про ТАМОЖНЮ. Мы в России.....!
кстати Женя, ты говорил разные суммы стоимости товара, когда можно получить его беспошленно..
До 10000 руб. в международных почтовых отправлениях можно получать товар беспошленно. Далее надо платить единую ставку - 30% от стоимости товара...
Dizvekio
28.10.2006, 23:14
JerseyApex, а ты не мог бы прокалькулировать стоимость доставки капота Racing Dynamics на мою лялю :D
http://www.racdyn-usa.com/Merchant2/mercha...ory_Code=e46sty
Dizvekio
29.10.2006, 0:03
JerseyApex
29.10.2006, 19:30
Цитата(Dizvekio)
JerseyApex, а ты не мог бы прокалькулировать стоимость доставки капота Racing Dynamics на мою лялю :D
http://www.racdyn-usa.com/Merchant2/mercha...ory_Code=e46sty
$708.25 - Это только от меня до тебя, плюс доставка от них то меня ($80). Получается совсем дорого.
http://www.euro-spec.net/product_info.php?...;products_id=38 - Эти делают отправку в Россию напрямую.
Мне надо будет пару приборов АУТОМЕТЕР
если те не сложно будет я закажу через тебя
:o
Ну где же фото и информация... :( будемс ждать...
ох какая дорогая доставка :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.