Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна Помощ....
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
sp.jack
Всем Привет..:-) У меня жесть какая то с машиной...Ни одна скорость не включается нормально...причем при выключенном двигателе все хорошо втыкается, а когда едишь, если и втыкаются передачи то с огромным усилием....Думаю что это сцепа не разьединяет нормально...у меня керамика двух дисковая Exedy. Что можете посоветовать...?
k1cker
Антон опробуй отрегулировать педаль сцепление, мне помогло как то правда на органике Exedy

Кстати пробег у него на керамике уже тыщ 10 точно
sp.jack
Цитата(k1cker @ 29.4.2009, 14:03) *
Антон опробуй отрегулировать педаль сцепление, мне помогло как то правда на органике Exedy

Кстати пробег у него на керамике уже тыщ 10 точно

Да поболя...тыщ 16 уже...:-)
LASER
Цитата(sp.jack @ 29.4.2009, 13:59) *
Всем Привет..:-) У меня жесть какая то с машиной...Ни одна скорость не включается нормально...причем при выключенном двигателе все хорошо втыкается, а когда едишь, если и втыкаются передачи то с огромным усилием....Думаю что это сцепа не разьединяет нормально...у меня керамика двух дисковая Exedy. Что можете посоветовать...?

могу посоветовать поменять сцепу! или как минимум проверить...

у меня была 2-х дисковая керамика и как то раз... перестали включаться 1-я и задняя (другие включались нормально)
тоже только на выключенном двигателе включались.
вскрытие приговорило меня к замене сцепы.. (повело оба диска)
sp.jack
Цитата(LASER @ 29.4.2009, 22:19) *
могу посоветовать поменять сцепу! или как минимум проверить...

у меня была 2-х дисковая керамика и как то раз... перестали включаться 1-я и задняя (другие включались нормально)
тоже только на выключенном двигателе включались.
вскрытие приговорило меня к замене сцепы.. (повело оба диска)

Так а может диски поменять просто? да и даже если сцепу менять то на какую...не хочется через 16000км опять с той же проблемой столкнуться...:-(
LASER
Цитата(sp.jack @ 30.4.2009, 10:39) *
Так а может диски поменять просто? да и даже если сцепу менять то на какую...не хочется через 16000км опять с той же проблемой столкнуться...:-(

ты сними и будет видно... наверняка еще и маховик припаленный..
а если для города без стартов с отсечки, то бери сток...
кстати по пробкам как раз керамика хорошо убивается...
я вот после 2-х дисковой керамики поставил сток и отлично по городу...
k1cker
Антон с твоей ездой как ты спалил ее :) короче пробем отрегулировать педаль в сервисе, потом поменяешь сцепу
Evgeny 777
Регулировать бесполезно. Замена. Сцепу повело.
k1cker
из за чего может "повести" керамику?
Rza
Луше стока для гражданской езды нет ничего.Я на своём уже полтос км матнул и хоть бы .уй!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.