Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO-6R
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
EVO-6R
Бюджет машины около 100.
Разгон до сотни 3 сек.
402 метра.давление 1.6 на 98 бензине 11.5 сек. официальное время
фотки здесь
http://foto.mail.ru/mail/gudlakkk/6/
Морячок
Машина супер! :o Это не та, случайно, с кем Пинский финал в питере не поделил? :)
EugeneSan
Цитата(Roma)
Машина супер! :o Это не та, случайно, с кем Пинский финал в питере не поделил? :)

Она!
EVO-6R
На следущий год планируем,вес 1 тонна,установку кулачковой коробки с сенквинтальным переключением, 42 турбина от гарретт,топливо 115
давления надува 3 бар.сил под 900 я думую будет.
402 метра хотим выйти из 10 секунд.
Цель самый мощный эво в России
EVO 9
с машиной всё понятно что и почём указано))
а женщина кней почём?
EVO-6R
Говорит что все убсуждается при втречи :lol: :lol: :lol:
EVO 9
значит у неё прайс зависит видимо от внешиних данных клиента )
pacifier
Цитата(EVO 9)

типа доплата за размер? :lol: :lol: :lol:
Smoke
Цитата(EVO-6R)
Бюджет машины около 100.
Разгон до сотни 3 сек.
фотки здесь

спецификацию в студию)
EVO-6R
Цитата(EVO 9)

Ага не говори девка с характером 8)
EVO-6R
Цитата(Smoke)
Цитата(EVO-6R)
Бюджет машины около 100.
Разгон до сотни 3 сек.
фотки здесь

спецификацию в студию)

если только в кратце.
Двигло 2.3.AEM валы 272.
головка переделанная, большие титановые клапона.
турбина 30 гарретт.(очень маленькая турбина)
фарсунки 1600.контроллер фарсунок АЕМ
впускной колектор, большой дросель.доп.подача во впуск,(вода,закись)
шестерни JUN
мозг АЕМ
алюминневый радиатор,интеркуллер биг,подача закиси на интеркуллер.
свечи 9
сцепа трех дисковое карбон.
калеса СЛИК спец заказ(спонсор)
резина дождевая, кольцевой слик
коркас болтовой производство LX-TUNING г.Казань
Ну и еще ведро всего.
Maxel
скажи плиз модели и марки радиатора и кулера
что с масленым делал?
антон т
:o
EVO-6R
Цитата(Maxel)
скажи плиз модели и марки радиатора и кулера
что с масленым делал?

Радиатор Power,интеркуллер TURBO XS похоже на следущий год не справится,А масленный вообще не менял,так как только на дрэг,в планах ,тупо второй обычный воткнуть и все.
КОРЧ
Цитата(Smoke)
Цитата(EVO-6R)
Бюджет машины около 100.
Разгон до сотни 3 сек.
фотки здесь

спецификацию в студию)

я вот думаю, как они хотят вдуть три очка ?????? Хотя бы обосновал, как это возможно на эво сделать ?????? Да и колено очень длинноходное стоит тут для таких чудовищных ререгрузок :roll:
EVO-6R
Дружище в это двигло 4 очка в дувают и едут меньше 9 секунд
topspeed.com.ua
EVO-6R - можно пару вопросов?
валы Джун?
Титановые клапана? может тарелки? ;)
Скажи как примастырили АЕМ на эво6? проводка осталась от 6ки или нет? аем для 8ки мериканской? как сопрягли все это? владеешь информацией? очень интерестно на самом деле.

4 очка в этот мотор не дуют. 3,5 максимум дует шеп и то на метаноле и так далее. я бы на твоем месте выше чем 2,5 не думал даже. в особенности в 2,3 строкер который развалится куда раньше. но это лишь мое мнение.
Smoke
4 бара что-то заоблачное... я видел как на официальном драге АМС и Бушур дули под 3 б, да и то на метаноле...
MegioN
Андрей объясни зачем тебе такие здоровые форсунки и зачем пилил бошку? У тебя на данный момент максимум 450 сил на 98м бензе и может быть 500 на 106м.
Просто я себе буду делать похожу конфигурацию: турбина гаррет 3037s, поршня косворт и бошку пилить не собираюсь + у меня всего 680е форсунки и на родных мозгах. Вообщем мое мнение, что ты зря выкинул пару тысяч у.е
GSR7
Цитата(MegioN)
Андрей объясни зачем тебе такие здоровые форсунки и зачем пилил бошку? У тебя на данный момент максимум 450 сил на 98м бензе и может быть 500 на 106м.
Просто я себе буду делать похожу конфигурацию: турбина гаррет 3037s, поршня косворт и бошку пилить не собираюсь + у меня всего 680е форсунки и на родных мозгах. Вообщем мое мнение, что ты зря выкинул пару тысяч у.е

чего плохого в том, что пилил голову?
MegioN
Ничего плохого. Дорого и под такую мощность не стоит.
EVO-6R
Цитата(topspeed.com.ua)
EVO-6R - можно пару вопросов?
валы Джун?
Титановые клапана? может тарелки? ;)
Скажи как примастырили АЕМ на эво6? проводка осталась от 6ки или нет? аем для 8ки мериканской? как сопрягли все это? владеешь информацией? очень интерестно на самом деле.

4 очка в этот мотор не дуют. 3,5 максимум дует шеп и то на метаноле и так далее. я бы на твоем месте выше чем 2,5 не думал даже. в особенности в 2,3 строкер который развалится куда раньше. но это лишь мое мнение.

Валы HKS поповоду надува 50 пи.......это сколько на наши цифры?
Мозг,под 6 переделать разьем очень просто.что то нужно перепоять,кода в руки возьмешь сразу разберешся.Сейчас ведутся переговоры с АЕМ если у них стоит такой же 2.3,то все ОК ,если нет надо будет по менять.
Дуть будем 3 очка топливо нужное есть 116 с турбиной определились это G37, 42 не понадобится в этом сезоне
EVO-6R
Цитата(MegioN)

У меня в прошлом году было 450 сил и момент 630,1,8 давление,куллер был сток,колено сток,бошка сток,радиатор сток,впускной коллектор сток,валы 265,фарсунки 720,и именно фарсунки подвели когда был проигран финал 2005 Каспаросу.Реши что 1600 имееют неограниченные возможномти,особенно когда закись будет стоять.
на сегоднешний день при давлении ниже 2 бар. на колесах 550 сил.Машина не настроена
и едит 11.5 сам посуди.....сколько сил.А башку всегда надо точить хуже точно не будет.Насчет турбины мой тебе совет ставь зразу 35 по цене один в один как и 30 ,а по резвей будет :lol: :lol: :lol:
topspeed.com.ua
50psi это 3.44 бара.
У кого есть такой-же 2.3 я не понимаю?
с16? правильной дорогой идете. 3 очка на 2,3 моторе развалится. особенно если крутить высоко. это неправильно.
что за турбина 37? пресижн?
MegioN
Спасибо, толково объяснил :)
Сам ставлю на днях 1000сс форсунки именно с запасом.
Не брал 35й гаррет т.к эта турба много чего за собой тянет, а по баблу не очень хочется попадать да и машина будет с очень большим лагом.
EVO-6R
Цитата(topspeed.com.ua)
50psi это 3.44 бара.
с16? правильной дорогой идете. 3 очка на 2,3 моторе развалится. особенно если крутить высоко. это неправильно.

Че ты все развалится да развалится,АЕМ ставит тот же строкер кит 2.3 ,другого в природе не сушествует.Тут есть нюансы такие как болансировка и того и другого,а крутить можно и до11 тыс. хрена с ним будет,только вот будет ли толк,если у него на 7200 пиписка в низ падает.
EVO-6R
Цитата(MegioN)
Спасибо, толково объяснил :)
Сам ставлю на днях 1000сс форсунки именно с запасом.
Не брал 35й гаррет т.к эта турба много чего за собой тянет, а по баблу не очень хочется попадать да и машина будет с очень большим лагом.

И че же она тянет кроме форсунок и настроек,ты я слышал все уже что нужно поставил.А ты где точишся?
topspeed.com.ua
Цитата(EVO-6R)
Цитата(topspeed.com.ua)
50psi это 3.44 бара.

Че ты все развалится да развалится,АЕМ ставит тот же строкер кит 2.3 ,другого в природе не сушествует.Тут есть нюансы такие как болансировка и того и другого,а крутить можно и до11 тыс. хрена с ним будет,только вот будет ли толк,если у него на 7200 пиписка в низ падает.

Фирма АЕМ не делает строкеры. вообще моторы;) может ты о каком-то другом АЕМ говоришь?:) или АМС?
Строкер 2.3 крутить до 11 нельзя. амс ездят на абсолютно друго моторе. с маленьким ходом, высоким блоком, обьемом 2.2 и алюминевыми шатунами. вот его можно крутить, потому и ездят на нем, а продают всем 2.3 ;)
Smoke
Цитата(topspeed.com.ua)
Цитата(EVO-6R)
Цитата(topspeed.com.ua)
50psi это 3.44 бара.

Фирма АЕМ не делает строкеры. вообще моторы;) может ты о каком-то другом АЕМ говоришь?:) или АМС?
Строкер 2.3 крутить до 11 нельзя. амс ездят на абсолютно друго моторе. с маленьким ходом, высоким блоком, обьемом 2.2 и алюминевыми шатунами. вот его можно крутить, потому и ездят на нем, а продают всем 2.3 ;)

AMC-овская драговая эва вообще ездит на шортблоке... да еще и с гт42...
MegioN
Ну для начала я пока еще не поставил. А эта турба тянет за собой хороший низ, например цельноточеное колено hks за 3500у.е и пиленую голову 2800у.е либо новую от косворта 3800у.е. По баблу я немного ограничен поэтому и не буду пока делать эти вещи.
EVO-6R
Цитата(topspeed.com.ua)
Цитата(EVO-6R)
Цитата(topspeed.com.ua)
50psi это 3.44 бара.

Ну вот видешь все знаешь,какой молодец,а самого то машина есть?
topspeed.com.ua
Цитата(Smoke)
Цитата(topspeed.com.ua)
Цитата(EVO-6R)
Цитата(topspeed.com.ua)
50psi это 3.44 бара.

AMC-овская драговая эва вообще ездит на шортблоке... да еще и с гт42...

на чем ездит? :) сам понял что сказал? ненадо меня по фирме АМС информировать. зайди сюда, http://www.amsperformance.com/dealers.php
спустись в самый низ на последнюю запись и найди там меня. потому про АМС ничего нового ты мне точно не поведаешь.
topspeed.com.ua
Цитата(EVO-6R)
Цитата(topspeed.com.ua)
Цитата(EVO-6R)
Цитата(topspeed.com.ua)
50psi это 3.44 бара.

Для начала прочитай сообщение выше вот этого. а для второго - я то знаю. и машина у меня есть. а вот ты похоже нихрена в них не понимаешь зато пальцы растопырил дальше некуда.
Морячок
Кто не знает, это диалог 2-х тюнеров :lol: :lol: :lol: Один начинающий дилер АСТ из под Казани, второй украинский дилер АМС :lol: :lol:
Парни, ничего личного, но читаецца очень весело, пишите исчо!!! :)

зы: у вас походу нема такого злого варенья :)
GSR7
:lol:
topspeed.com.ua
Цитата(Roma)
Кто не знает, это диалог 2-х тюнеров :lol: :lol: :lol: Один начинающий дилер АСТ из под Казани, второй украинский дилер АМС :lol: :lol:
Парни, ничего личного, но читаецца очень весело, пишите исчо!!! :)

зы: у вас походу нема такого злого варенья :)

Многоуважаемый можно ли уточнить что именно интерестного и веселого Вы узрели в моем сообщении а уж тем более не верного? если можно то по конкретнее и детальнее.
EVO-6R
Цитата(topspeed.com.ua)
Цитата(EVO-6R)
Цитата(topspeed.com.ua)
Цитата(EVO-6R)
Цитата(topspeed.com.ua)
50psi это 3.44 бара.

Для начала прочитай сообщение выше вот этого. а для второго - я то знаю. и машина у меня есть. а вот ты похоже нихрена в них не понимаешь зато пальцы растопырил дальше некуда.

Да ладно ты хорохорешся,знаю я вас хохлов........
Ты повсей видемости живешь тюнингом это твой хлеб,а у меня это хобби.Машину строю 2 года и если есть инфа,значит за что купил за то и продал.Есть такая контора в Росси ИКС-ПАУР ,в планах построить
мощный эво и все з. п. двигла покупались через них.И чего тут поделать если АМС выдал инфу о которой уже говорилась ранее.
Ты то наверника уже это схавал уже так эток года три назад,ну маладца че сказать.
Мы здесь для этого и тусим,чтобы опыту набратся.
Вот к примеру вопрос, вы привода продаете,хотелось бы купить,сколько стоит,коробан какой у вас стоит,хотелось бы поподробней,и че ты слышал по поводу сенквентального выбора передачь и как этот механизм работает,если опыт....
topspeed.com.ua
По приводам. я надеюсь админы не потрут. DSS привода как на машине АМС. www.driveshaftshop.com под эво 8 с мех дифом они стоят 1800+доставка сюда. по итогу 2000 в москве задние привода с ступицами, шпильками и всем остальным. в общем в сборе. гарантия до 1000лс. амс их не сломали еще пока ниразу. По передним, меняются палки, гранаты родные. та-же конфигурация как у АМС. стоят они 600 в москве. По теме чтобы они встали в эво6, нужно уточнять. Но я помню что они делали под заказ на эво6. вопрос в том активный диф или нет. нужно знать точную конфигурацию.

По коробке, у меня стоял 5ти ступенчатый кулак от PPG. Теперь продаю и покупаю другую коробку.
По секвенталке, делает пару фирм на эвики. в чехии и японии. Могу достать чешскую. У знакомого стоял такой на эво8. говорл ему нравилось. если подключить к АЕМ на ign retard кнопку то можно вообще не трогать сцепдение и газ и переключатся вверх. удобно конечно.
EVO-6R
Спасибо за инфу.Узнай если не сложно за коробан с кнопочкой.А ты не знаешь что за коробка стоит у АМС.
Smoke
В драговой ЭВЕ от AMS стоит кулак DOGBOX, а Cris Stogter и Dan Bajalis ездят на китах Sheptrans
MegioN
вот отсюда www.sheptrans.com
Spirt
да, клевая тачка, хорошо, что она ушла от Тани... иначе добила бы с концами :x
topspeed.com.ua
Цитата(Smoke)
В драговой ЭВЕ от AMS стоит кулак DOGBOX, а Cris Stogter и Dan Bajalis ездят на китах Sheptrans

в эве амс стоит кулак. только Догбокс это и есть кулак по английски прсото;) и стоит там он от шепарда. как и раздатка.
Smoke
Цитата(topspeed.com.ua)
Цитата(Smoke)

в эве амс стоит кулак. только Догбокс это и есть кулак по английски прсото;) и стоит там он от шепарда. как и раздатка.

Это я знаю :) самое интересное, что Dan Bajalis выехал из 10-ти, как я понимаю, не на кулаке, а на усиленном ките и 37 гаррете...
EVO-6R
Цитата(MegioN)

Спасиб.Буду заказывать.
topspeed.com.ua
раздатку и кулак? привода не забудь а то порвешь.
Smoke
Цитата(EVO-6R)
Цитата(MegioN)

Спасиб.Буду заказывать.

как ты решил проблему с патрубками и сальниками впускного тракта на такой мощи и на такомдавлении?
EVO-6R
Патрубки силикон,сальники все сандарт,правда сняты болансировачные валы из за этого увеличелось давления масла и на давление уже 1.9 выбило щуп,я чуть не офигел,когда копот открыл,пришлось привязывать.Ну в принцепи вся работа ,а ты что хотел узнать не обычного,вся работа стандарт,,,,
Smoke
Цитата(EVO-6R)
Патрубки силикон,сальники все сандарт,правда сняты болансировачные валы из за этого увеличелось давления масла и на давление уже 1.9 выбило щуп,я чуть не офигел,когда копот открыл,пришлось привязывать.Ну в принцепи вся работа ,а ты что хотел узнать не обычного,вся работа стандарт,,,,

Просто у меня на 370 л.с. на давлении 1.65б патрубки и сальники рвет как шарики...
EugeneSan
Цитата(Smoke)
Цитата(EVO-6R)

Просто у меня на 370 л.с. на давлении 1.65б патрубки и сальники рвет как шарики...

Поставь пормальные силиконовые патрубки. Мне у себя на красном Ево все патрубки Greddy пришлось заменить, на Power Enterprise.
После этого проблем не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.