Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: evo 6 rs
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Эван
сбылась давняя мечта)
купил сегодня эвика...машина скорее всего многим знакома.
пока все сток кроме конченной керамики и короткоходной кулисы))
а ну и те37 тож есть))
remus
поздравляю!
Maxel
наконец-то её купили
поздравляю icon_surprised.gif
goi
6-ка молодца, поздровляю!
Эван
заказан нур спек р и пшикалка блиц))кузов приводится потихоньку к идеалу)
еще фотки cooming soon new_russian.gif
isv
принимайте поздравления. красивый пепелац.
Эван
пасип good.gif
Нарушитель
icon_surprised.gif поздравляю..
Zanzibar
Еще не Джедай но уже - ПоДован!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ дядя Вань!!!!
Хоть похвастался бы...
Эван
наберу те детко на днях;)
zver_trd
Поздравляю с отличной покупкой pleasantry.gif
Эван
на днях пильнул пружины...fotki cooming soon...))машина хоть на аутлендер теперь не похожа...был песец...
купил:
1)мафон пионер 5100
2)сигналку фортресс(супер лайт(брелок маленький и ниче не весит))
3)би-ксенон 4300к,с супер лайтс блоками)))маааленькими))
на очереди:
1)передний прав ступичный подшипник(удивился цене в 250 грин,естессно еслип знал что менять надо купилбы его вместо ксенона)...
2)передний ссальник колена ссыт((...(хз скока стоит!?)
3)оч жду установки рэйсов грамм лайт 16-ого радиуса 8-ой ширины с резей 225/50...думаю в понедельник это свершится...(кстати вот боюсь что профиль высоковат буит...есть у когонить мысли на счет того как буит это выглядеть?или какие есть более низкопрофильные варики?)
P.S.
спасибо всем читателям и советчикам по данной теме wink.gif
PAKI
Поздравляю :)

Еще удивишься ценам по подвеске ;)
Эван
все остально по подвеске вэри гуд...правда думаю через зарплату какиенить койловеры приглядеть...
Эван
пока такая фота...задние колеса в арках...спереди от порышки до арки пару см...
icon_twisted.gif
Zanzibar
Цитата(Эван @ 7.5.2009, 14:18) *
на днях пильнул пружины...fotki cooming soon...))машина хоть на аутлендер теперь не похожа...был песец...

Мля "КАЛхозник" чтоль, звякнул бы, прежде чем муйней заниматься... fool.gif
Оствил бы на зиму, а на лето нашел прогрессивные с занижением, это не гольф ;) этого
добра навалом в Москве!!!
Цитата(Эван @ 7.5.2009, 14:18) *
3)оч жду установки рэйсов грамм лайт 16-ого радиуса 8-ой ширины с резей 225/50...думаю в понедельник это свершится...(кстати вот боюсь что профиль высоковат буит...есть у когонить мысли на счет того как буит это выглядеть?или какие есть более низкопрофильные варики?)

Для 16 профиль нормальный, но сцуко - опять "КАЛхоз" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чет, до этого вродеб мода была на увеличения диаметра... Или за тормазилки стыдно??? unknw.gif
Эван
для начала...
ДИМА ПАААДОНАГ)))))))))))
пружины попилил на время жду прихода лаве куплю винты...
16-ые колеса потому как они легче,бюдетнее и зиму на них одену...ща с баблом болт...а хочется ездить норм....кароч меняю 17 пестатые диски с конченной резиной на пестатые 16-ые с нормальной резиной грубо говоря...
будешь такую чушь писать сдам тя на опыты-тренировки чемпийону вселенной по бешенному сосковерчению!!!;)
Zanzibar
Цитата(Эван @ 7.5.2009, 16:54) *
для начала... жду прихода

Ключевая фраза icon_twisted.gif
карочеЗваниПопизДим...
Эван
ок падоначег,на днях как на смотру соберусь наберу wink.gif
remus
вот он "тазотюнинг")))))) сам на тазу у себя пилил витки, но на эво рука не поднимется
Эван
у меня был тока один таз...там я ниче не пилил...и вообще эво это первая машина которая вызывала у меня столь резкий рвотный рефлекс свои клириенсом в стоке(((
так что выхода небыло а ездить еще два месяца на паркетнике мне ну никак не хотелось....
еще кстати вопрос а чем плохо что я их отпилил?подвеска не пробивается работаем меня устраивает как...особенно после каябы на импрезе...
ток не пишите чушь а-ля аммортизаторы расчитаны под одну длину пружины а тут типа шток ушел и т.д.
MR
Поздровляю с покупкой! 6-это апарат! i-m_so_happy.gif а с пружинами правельно сделал раз пока возможности нет поменять, лучше уже так :) icon_surprised.gif эво в стоке всех моделей просто уродует его пасадка, особенно спереди! :) еслеб стандартные стойки были расчитаны на одну длину пружины то не выпускалось бы комплектов заниженых пружин на стандартные стойки, а минус на мой взгляд только один, что при резке - пружина перегревается и становится более прыгучей и дубовой, но на эво это трудно заметить :)))
Эван
на уважении братишь)
Эван
занизил))мой тот что без туманог...
недавно под водочку в гаражике ставили би-ксенончег...
оч сильно накидались в процессе)))
Lel'
Поздравляю!!! icon_surprised.gif
zver_trd
Вано, без туманок зло смотрится icon_surprised.gif
dMtR_RmNv
Там на пружине есть такая штука,называется опорный виток. Так вот если его убрать, то при определённых условиях пружина может лопнуть - что плохо.

А машинка хороша!!!
Эван
пружина после отпила нагревается и делается такойже опорный виток wink.gif
dMtR_RmNv
ok.gif
Эван
на новых колесах spiteful.gif
следующий замес замена ступ подшипника...заказан...ждем)
повесил ровно пер бампер become_senile.gif
сегодня заберу пшикалку блиц,скоро буду брать трубу 76мм варить выпуск)))
кстати мож ктонить сможет помочь с фланцами на выпуск..хотяп тот что на даунпайпе))

фотег нокио 6300 icon_redface.gif
протектор
mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gif а где рэйсы??!!

нафик те труба?забери у меня выпуск целиком icon_lol.gif icon_lol.gif
Zanzibar
Цитата(протектор @ 22.5.2009, 20:58) *
нафик те труба?забери у меня выпуск целиком icon_lol.gif icon_lol.gif

А че за пердачек продаешь, напомни????
Эван
макселю кстати отдельный респект за резину drinks.gif
yassnoa
На старых дисках смотрелась злее! diablo.gif
Имхо!
Эван
поставил блоу офф блиц))пшикает но чет не оч громко...и пшикает ток после 3000 рпм...кстати там винтик регулировочный сверху как и что он регулирует?)
speed_sanek
покрути и узнаешь))
Эван
покрутил)))ослабил почти по максимуму....ща зачетный звук..но серано не пшик....
Nightrider
эх нехватило мне денег тогда ее купить. машина чисто под корч become_senile.gif . из всего что афтар поставил по уму это трасса 76 мм. все остальное по мне так просто фуфел ненужный.  на то как машина едет абсолютно не влияет.    Жаль тачго прикольная. mega_shok.gif
Эван
сегодня были куплены диски work...фотки коминг сун))а так же сегодня меняю пер. прав ступицу...делаю развал...вообще работа по машине хоть и медленно но идет))
JekkaDC5
главное, меньше бухай, а то как последнее время вижу, то только с пивасом become_senile.gif
Эван
ну эт када без машины...пивас обязательно должен присутствовать)))
VIPER
А где вы находите такие Эвики??? 4...5...6..?? у нас такие не продаются давно ((((((( если не секрет сколько в долларах обошлась машинка?? какой год? пробег??
Эван
год 2000 пробег 151000 по деньгам вышла в 400 с небольшим....
zver_trd
Цитата(Эван @ 28.7.2009, 11:06) *
год 2000 пробег 151000 по деньгам вышла в 400 с небольшим....

Ванечка год там 1999!

P.S. когда выложишь фотографии машины на новых дисках?
Эван
небольшой фотосет с кивухи become_senile.gif ехал к корешу на др на природу icon_twisted.gif
djv
чем обусловлено желание поменять на wrx??? blink.gif
Filin
жаль тачилу и что у нас таких нет... да и денег на покупку и тюнинг тоже...(((((((((
Эван
замена на стоковый свежи врх вызван надобностью большей надежности,комфорта,и миним расхода на обслугу....
zver_trd
Цитата(Эван @ 9.8.2009, 4:19) *
замена на стоковый свежи врх вызван надобностью большей надежности,комфорта,и миним расхода на обслугу....

Насчет надежности это ты конечно загнул имхо....

P.S. машина ушла я так понимаю к новому хозяину?
Эван
да у профессора она походу)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.