Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Планирую продавать эво 9 сток
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Alexander
Черный эво 9, 2007 года выпуска, был куплен в РОЛЬФе в комплектации спорт. Из нестандартного стоит датчик буста дефи, турбо-таймер apexi, blitz power meter. Обслуживали у дилера каждые 5000 км.

Машина вторая, из-за работы времени на покатушки совсем не остается, эвик в гараже простаивает :( Думаю продать и купить какого-нибудь нового овоща для работы.

Имеется ли сейчас спрос на такие эвики и какова реальная цена на него?

P.S. Питер
Maxel
в районе ляма
lebron23
интересует обмен на мазда 6 2.5 МТ 2008г. пробег 30000 комплектация luxury максимально возможная (кроме люка) ???
0x00
Alexander, могу забрать за $30, если авто без проблем. Рассчитываю правда желтый взять. Но черный тоже рассмотрю, если с желтком не срастется уж совсем никак (велика вероятность)...
Alexander
Цитата(lebron23 @ 3.5.2009, 10:40) *
интересует обмен на мазда 6 2.5 МТ 2008г. пробег 30000 комплектация luxury максимально возможная (кроме люка) ???

Хочу что-нибудь наподобие Q7 или X5... Люксовых немцев как попробуешь, так ничего ниже покупать не хочется icon_redface.gif

Цитата
Alexander, могу забрать за $30, если авто без проблем

Буду иметь в виду, но собирусь с продажей наверно не раньше, чем через месяц
AlexRC
Цитата(Alexander @ 3.5.2009, 23:55) *
Хочу что-нибудь наподобие Q7 или X5... Люксовых немцев как попробуешь, так ничего ниже покупать не хочется icon_redface.gif

Буду иметь в виду, но собирусь с продажей наверно не раньше, чем через месяц

могу предложить на обмен+ доплату, машина максималка в спорт пакете
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2563539.html
k1llaaa
Номер на МЛ РОА ! icon_surprised.gif
AlexRC
Цитата(k1llaaa @ 6.5.2009, 1:37) *
Номер на МЛ РОА ! icon_surprised.gif

спасиб-)
drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.