Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПендоЭво
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Dkirill
Чем грозит заказ из США Восьмерки (ну или любой другой) кроме «кота в мешке»?

Мое следующее предположение возможно утопично, но вдруг все же…. на форуме найдутся дружественно настроенные профи, которые занимаются продажей авто на заказ и имеют возможность непосредственно в Штатах осмотреть ПендоЭво и дать по нему заключение, мол дрова, ведро, хлам - не бери, или пойдет-бери не раздумывай. Получится мега-помощь из-за рубежа!!!

Сам я далек от автомобильного бизнеса, но насколько мне представляется, не только же Интернетом «тачки на заказ» делаются, их же кто-то смотрит там предварительно в реале?

У меня в США есть корешок-американ, но, боюсь, абсолютный дилетант по интересующей тематике… не обратишься к нему.

И еще вопрос, про экономию.

С учетом пошлин, транспортных и иных расходов, возможно ли при заказе оттуда сэкономить?

P.S. уложусь в бюджет 900 тыр.? cool.gif

Пабло Эскобар
проще за 900 тут взять-вон тачка у StanRS
StanRS
Цитата(Пабло Эскобар @ 6.5.2009, 11:57) *
проще за 900 тут взять-вон тачка у StanRS

У меня дешевле ))) Ну если настаиваете, канеш и 900 пойдет icon_surprised.gif
Dkirill
Цитата(StanRS @ 6.5.2009, 12:02) *
У меня дешевле ))) Ну если настаиваете, канеш и 900 пойдет icon_surprised.gif

Пасибо, пасибо! Все свежие (и не очень) объявления форума я видел, все сообщения о продаже читаю, анализирую... иными словами подхожу к покупке ЭВИКА взвешенно.

Именно по этому хотелось бы, чтобы по теме кто-нибудь просветил... dirol.gif
pacifier
900т - это 27т долларов.
7,5 таможня.
1,5 доставка.
найдешь в США приличный Эво за 16-18к?
сомневаюсь что-то. пробеги по 60-80т миль....
speed_sanek
там они начинаються от 20к живые или более мение))) так что.
0x00
Цитата(Dkirill @ 6.5.2009, 10:53) *
Чем грозит заказ из США Восьмерки (ну или любой другой) кроме «кота в мешке»?

Мое следующее предположение возможно утопично, но вдруг все же…. на форуме найдутся дружественно настроенные профи, которые занимаются продажей авто на заказ и имеют возможность непосредственно в Штатах осмотреть ПендоЭво и дать по нему заключение, мол дрова, ведро, хлам - не бери, или пойдет-бери не раздумывай. Получится мега-помощь из-за рубежа!!!

Сам я далек от автомобильного бизнеса, но насколько мне представляется, не только же Интернетом «тачки на заказ» делаются, их же кто-то смотрит там предварительно в реале?

У меня в США есть корешок-американ, но, боюсь, абсолютный дилетант по интересующей тематике… не обратишься к нему.

И еще вопрос, про экономию.

С учетом пошлин, транспортных и иных расходов, возможно ли при заказе оттуда сэкономить?

P.S. уложусь в бюджет 900 тыр.? cool.gif

Если отойти от того, что тут дешевле выйдет... то.
Есть куча контор, которые занимаются осмотрами - оценками. Представляют Ваши интересы на аукционах.
Но один фиг получится "кот в мешке". Ибо выставляемая аукционами оценка - это то, что можно увидеть - услышать - потрогать. Все остальное (история по дтп - владельцы - пробеги) смотрится по карфаксу.
Dkirill
Цитата(pacifier @ 6.5.2009, 12:58) *
пробеги по 60-80т миль....

sad.gif реальные такие пробеги.... нуегонах тогда! Буду здесь искать...

За морем телУшка пол ушка, да рубль перевоз...
remus
за 900 смотри здесь лучше, хотя бы не купишь полный шлак и пробеги раза так в 2 -3 меньше будут
Dkirill
Цитата(remus @ 6.5.2009, 14:45) *
за 900 смотри здесь лучше, хотя бы не купишь полный шлак и пробеги раза так в 2 -3 меньше будут

Да тут и за 800 8-ки есть живые, судя по оценкам с форума...
remus
Цитата(Dkirill @ 6.5.2009, 14:50) *
Да тут и за 800 8-ки есть живые, судя по оценкам с форума...

ну да, вон у Стэна вроде ровный автомобиль
Dkirill
Пасибо, ребята, раскрыли глаза...
Короче я понял, нечего мудрить мне с заказом из США... Сам себя, чувствую, объегорю...

Далее офтоп... offtopic.gif
А вообще кто-то есть здесь кто рулил (по городу) и америку и европу? Есть ли существенная разница по управляемости или различия можно прочувствовать лишь в ралийных условиях и профессианалу?

Правда, что Американские 8(9) дешевле в эксплуатации чем их Европейские аналоги?
speed_sanek
бред мне кажеться))) просто в них нет аяка да и всё.. а остальное всё так же...
Michael S
Лучше бери "местный" предварительно пощупав.

Если будет необходимость из Пиндостана, могу дать проверенный контакт именно по таким машинам. Но только в личку, чтобы не было рекламой.

Если не профессионал или много не ездил на ЕВО разницу по трансмиссии с Европейкой не поймешь.

По эксплуатации то на то (при условие что изначальное тех состояние у обоих одинаковое).
Dkirill
Цитата(Michael S @ 6.5.2009, 16:09) *
Лучше бери "местный" предварительно пощупав.

Если будет необходимость из Пиндостана, могу дать проверенный контакт именно по таким машинам. Но только в личку, чтобы не было рекламой.

Если не профессионал или много не ездил на ЕВО разницу по трансмиссии с Европейкой не поймешь.

По эксплуатации то на то (при условие что изначальное тех состояние у обоих одинаковое).

Ранее не водил... буду брать здесь. Спасибо!
Ron_Daimler
я пригонял из США.. там есть свои люди. не сочтите за рекламу.
по ценам сейчас там и подешевле и за 19 можно найти отличную 8ку!
SergW
тут смотри, выборку тебе по всей америке сделал,
http://www.cars.com/go/search/search_resul...mp;pageNumber=0
SixTME
блин эта красотка
Ron_Daimler
снегоуборочная машина:)
KHOI7KA
эво в стоке самое оно)
Dkirill
Цитата(Ron_Daimler @ 7.5.2009, 14:28) *
снегоуборочная машина:)

37,9 такая по цене в США...
Dkirill
Цитата(SergW @ 7.5.2009, 10:38) *
тут смотри, выборку тебе по всей америке сделал,
http://www.cars.com/go/search/search_resul...mp;pageNumber=0

Спсибо за подборку, засел с карандашом! Красотка на фото - секси, однозначно!  girl_devil.gif wub.gif

Только 37,9 там  become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.