Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Major 9-ка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
aero
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3222277.html Ребят, кто что знает про этот вариант? Спасибо.
Felix
там написано, что стоит "обвес" rofl.gif
Пабло Эскобар
вроде эта же машина (со стуком в двигателе)
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=14590
Jon_R
труба не такая и приборы немного не те в салоне имхо не та
Трансформер
Значит все вешают присоску в левом нижнем углу лоб стекла icon_surprised.gif
yassnoa
Цитата(Трансформер @ 7.5.2009, 0:27) *

пять баллов good.gif
AlexRC
Машина из региона пришла в трейд-ин летом... сдал клиент ее примерно за 700 тыс рублей, я очень хотел купить ее... НО не успел... так как сразу один из рук-лей поставил под себя в резерв. На тот момент пробег был около 19 тыс км, бита вроде правая сторона но не очень сильно.. так говорили! в целом была мега сладким вариантом на тот момент. Но не успел... и купил себе синюшную и со стэйджем 2-ым....А что сейчас с ней(с черной из мажора) и как он отъездил зиму я ХЗ... сам на нее обращал внимание... хочу сгонять на днях посмотреть... но дороже 800-850 принципиально не буду покупать...(из-за того что сорвалась тогда покупка)Сцуки...

Смотреть советую тщательно и НЕ НАДО ВЕРИТЬ тому, что там будут говорит!!!
Сам почти 2 года отработал в мажоре-)
LASER
меня всегда очень смешит пробег... :)))
kocTbIJIb
Цитата(Трансформер @ 7.5.2009, 0:27) *

ето сигнашка
KHOI7KA
это таже машина просто турботаймер перевесили)диски и те одинаковые стоят, а присоска ваще палево)))
Felix
Цитата(KHOI7KA @ 7.5.2009, 9:02) *
это таже машина просто турботаймер перевесили)диски и те одинаковые стоят, а присоска ваще палево)))

Диски сток!
SergW
Цитата(LASER @ 7.5.2009, 8:31) *
меня всегда очень смешит пробег... :)))

Ну всяко бывает, у меня 9ка 2006 пробег 23000 всего. i-m_so_happy.gif
Стимул
сегодня хотим посмотреть её сгонять .. х.з. что там ,но по поводу стука в двигателе.!!!)))))))))
если посмотрим отпишусь!!!!
-=IL=-
Цитата(Стимул @ 7.5.2009, 11:02) *
сегодня хотим посмотреть её сгонять .. х.з. что там ,но по поводу стука в двигателе.!!!)))))))))
если посмотрим отпишусь!!!!

езжайте мальчики езжайте..... nea.gif
-=IL=-
Цитата(KHOI7KA @ 7.5.2009, 9:02) *

...это разные машины! не присоска а сигнализация! магнитолы разные буст стоит...и тд...
Zanzibar
Цитата(AlexRC @ 7.5.2009, 1:01) *
Машина из региона пришла в трейд-ин летом... сдал клиент ее примерно за 700 тыс рублей, я очень хотел купить ее... НО не успел... так как сразу один из рук-лей поставил под себя в резерв. На тот момент пробег был около 19 тыс км, бита вроде правая сторона но не очень сильно.. так говорили! в целом была мега сладким вариантом на тот момент. Но не успел... и купил себе синюшную и со стэйджем 2-ым....А что сейчас с ней(с черной из мажора) и как он отъездил зиму я ХЗ... сам на нее обращал внимание... хочу сгонять на днях посмотреть... но дороже 800-850 принципиально не буду покупать...(из-за того что сорвалась тогда покупка)Сцуки...

Смотреть советую тщательно и НЕ НАДО ВЕРИТЬ тому, что там будут говорит!!!
Сам почти 2 года отработал в мажоре-)

Совершенно верно!!!
Сдали ее в июле в трейд-ин в Авто-Авангард за 750 000руб. (помегяли на купер!!!)
Была в отличном состоянии...
AlexRC
Цитата(Zanzibar @ 7.5.2009, 17:34) *
Совершенно верно!!!
Сдали ее в июле в трейд-ин в Авто-Авангард за 750 000руб. (помегяли на купер!!!)
Была в отличном состоянии...

697 ооо рублей если быть точным!-)
aero
Цитата(-=IL=- @ 7.5.2009, 17:19) *
езжайте мальчики езжайте..... nea.gif

Мда мля поехали посмотрели - в морду битая и крашеная, лобовое писец на герметике в стойке зазор, правая бочина битая, крашеная и окуеть менеджер не скрывает, двигло оч странно работает - ощущение, что клапанам писец, короче УБОЙ, салон засранный, дать катнуть не дали что с турбо и есть она там вообще загадка))) Сказал за 700 заберу - и момент истины - не сказали иди Вася ищи себе ваз, а сказали что обсуждаем аргументированный торг rolleyes.gif Короче обидно - так тяжело найти 9-ку не УБОЙ icon_mad.gif cray.gif cray.gif cray.gif да еще и ultimate да еще и черную(((((((((((
Пабло Эскобар
Цитата(aero @ 7.5.2009, 21:32) *
Мда мля поехали посмотрели - в морду битая и крашеная, лобовое писец на герметике в стойке зазор, правая бочина битая, крашеная и окуеть менеджер не скрывает, двигло оч странно работает - ощущение, что клапанам писец, короче УБОЙ, салон засранный, дать катнуть не дали что с турбо и есть она там вообще загадка))) Сказал за 700 заберу - и момент истины - не сказали иди Вася ищи себе ваз, а сказали что обсуждаем аргументированный торг rolleyes.gif Короче обидно - так тяжело найти 9-ку не УБОЙ icon_mad.gif cray.gif cray.gif cray.gif да еще и ultimate да еще и черную(((((((((((

пасиб
многие время сэкономили
АбЫдно, да ?! =)
Dkirill

Спасибо. Для ищущих польза реально неоценимая!!! icon_surprised.gif
evo9

спасибо, а то хотел завтра посмотреть ехать
yassnoa
трейд ин форева!!! если вы не знаете куда деть свое говно то сдайте его в трейд заранее подсластив манагера =)
evo9
Народ, есди за 800 отдадут , брать!? Как раз сотка остаётся, на вложения всякие, или убитая машина!?
SHOGUN
Цитата(evo9 @ 11.5.2009, 1:45) *
Народ, есди за 800 отдадут , брать!? Как раз сотка остаётся, на вложения всякие, или убитая машина!?

какой же народ упрямый попадается, если с ней всё так как описано, то у тебя более сотки только на один двигатель уйдёт из б/у комплектующих, а если всю перетряхивать её целиком и качественно, то минимум 200-300 ещё вбухаешь, а за лям, лям сто, можно что-то и поживее поискать, или взять 8-ку в отличном состоянии и довести её до нужной стадии.
Стимул
))))я бы за 400 000 заборал!!))отдадут???? become_senile.gif become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.