Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решил создать темку)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
delta1
На форуме уже больше года но тему не создавал.
Владею эвиком уже более 2 лет)

буду выкладывать сдесь карсивые фотки и то что делаю.эвик чиню только сам,никакх сервисов.
все сами)

езжу на эвике) а делаю 2106 для дрифта. прикрепляю и ее фото.
speed_sanek
ПривеД)
следил за тазом на ЦЦ, оч. круто! и Эвик норм!!
Вливайся!!! drinks.gif
Эван
крутота)))
dMtR_RmNv
скромный кулер для вазика wacko.gif
kadabra
Таз супер :) Видео в действии есть ? :)
delta1
еще пару фоток)
могу если нада накатать статьи как поставить ксенон) и как заменить сцепление своими силами)
delta1
Цитата(kadabra @ 8.5.2009, 17:34) *
Таз супер :) Видео в действии есть ? :)

видео нету,пока идет сборка.
не успел затестить разбили мне таз. в сентябре. пришлось покупать новый кузов и строить все заново)
вот фото разбитого таза и тот что синий он тепреь опять белый,это новый кузов. долго геморился в гаи с заменой кузова. потом начал токо строить)

еще колоночки потсавил получше.чем штатные.
armen
респект и уважуха
catalan
зачёд !

федоса пока только дрифт - таз видел
молодцом :D
delta1
федя да) но у феди атмо)
у меня пока весь процесс тормощится коллетор,делаем щас из нержи.
планирую снять 300-350 сил)
SHOGUN
про ксенон накатай плиз статейку, так как сейчас сам этим озабочен, всё что и как делал и если есть возможность с фотками.
delta1
будет сделано) да фотки есть) и есть выход на ксенон друг занимается шоу ми в москве)цены оч хорошие)
delta1
щас накатаю статью. ждите)
delta1
напишу тогда статью прямо тут,если будет интересно оформим и поместиим в другую рубрику.

Установка Ксенона в Ево8 своими силами)

Что нам потребуется:
Купить ксенон 4 блока 4 лампочки,лучше покупать блоки пятого поколения они занимают ну совсем мало места.
по поводу света самый лучший это 4300 светит в дождь заметно лучше,но я купил 5000 они красивее. на тазу стоят 4300 спешил для сравнения.
ближний н1
дальний HB3
я еще купил светодиоды безцокольные в габарит
заказать или купить пистонов для подкрылков и бампера они могут сняться а могут и сломаться.
если надо могу посомтрть номера каталоге.
купить термоусадочки может понадобится.
и пару комплектов разных стяжек,для удобства крепения проводов

снимаем бапер передний
фото пистона

откручиваем два болта один под номерным знаком другой симетричен в сетке,откручиваем 2 болта где стык крыла и бампера,снимаем все пистоны которые дрежат подкрылок и бампер,пистооны от защиты если сток) далее откручиваем два болта под капотом к панели вверху самом бампера и тамже 2 пистона. бампер отщелкивается внииз и вккуратно снимается,желательно обклеить малярным скочем углы крыльев чтобы ничего не поцарапать.
снимите клему минус с акб.

откручиваем фары,снимаем колодки с них.

вытаскиваем сток лампочки

дальняя инсталица без проблемы,а вот с ближней есть косяк.

берем этот переходник,свердем в нем дырку и растачиваем дремелем или напильником до того состояния,чтобы наделся на лампочку ксеноновую.

далее надо вклюить лампочки ксеноновые без установки в фару,просто от акума чтобы они прокалились,иначе есть варинт что внутри фары будет помутнение.
потом крепим блоки на самой фаре с помощью двойного скотча,корпус фары я не решился сверлить.пыль модет попалдать да и не нужно это.

также пока нету бампера я почистил кулер,и малорадиатор поправил зубочисточкой соты
ставим фары и проверяем как они работают

собираем потом все в обратном порядке снятию.
если есть какие воросы пишите дополню расскажу подробнее.
светом доволен,светит суппер.

Пабло Эскобар
сразу видно, что руки откуда надо растут
респект
удачи
sanny gtir46
оба авто на 5+ icon_surprised.gif icon_surprised.gif

А такой гараж мечта любого идиота 10+ new_russian.gif icon_surprised.gif
speed_sanek
Только хотел сказать такой гараж, я бы сам там прописался бы..))) молодцом!! icon_surprised.gif
Maxel
был я в это гараже
дрочный!!!
Bambino
Цитата(sanny gtir46 @ 8.5.2009, 22:49) *
А такой гараж мечта любого идиота 10+ new_russian.gif icon_surprised.gif

+1000...
Только я хочу в свой еще подъемник поставить biggrin.gif

А у шестерки двигатель родной или иплонтирован от чего-то?
remus
с позволения Дениса, выложу пару фотог:

rofl.gif
GARRETT-EVO
Молодца сам свойми руками уважаю.!!!ЕVO красивый.! вливайся.!!!! pleasantry.gif
EvoForever
Респект!!! Уважаю таких людей!!!
armen
только гараж , дома нету! biggrin.gif
MR
i-m_so_happy.gif большой респект! Удачи! и чтоб результат превзашел все ожидания!
В добром смысле слова! как то восьмерка на фоне любви к шестерки смотрится немножко обделено :( чесно говоря даже как то немного жалко такого душевного отношения! огромнейшего труда! и сил! по отношению к вазу.
kadabra
Кстати гараж крутой. Чистенько все так, опрятно. Респект :) Мечтаю о таком гараже :)
GARRETT-EVO
Цитата(kadabra @ 10.5.2009, 18:32) *
Кстати гараж крутой. Чистенько все так, опрятно. Респект :) Мечтаю о таком гараже :)

Друзья давайте скинимься человеку на гараж. meeting.gif Ведь хорошый человек тем более наш соклубник.!!!! friends.gif
Bambino
Цитата(remus @ 9.5.2009, 13:01) *

Имхо перебор, тем более что, как я понял, спальня в двух шагах...
ЗЫ Кто фотографировал или это прикол постановочный?
Agenda
удачи в постройке) любовь и отношение к машинам вызывают огромное уважение.
delta1
это не постановочная...были в гараже с другом) ключи от дома не взяли..
Батя вечером спать ушел и дом закрыл) а телефон не слышал))
скоро новых фото дам.
delta1
разобрался с оибкой датчика холостого вроде,снял почистил его,хотя был не такой и засраный. поезжу подольше посомтрю)

появилась проблема оторвался проводок от датчика температуры масла который у меня в паддоне( как найти такой? на фишке от него есть вот такая надпись на фото снизу..
Element
ццшники скоро все форумы захватят)))
kadabra
Вчера где-то 20-30 на песчанных около ходынки видел тебя :)
vodafone
Своими руками - это молодец!!! Я тож сам ковыряюсь!!!! Благо есть где! И подъёмник имеется!!!! icon_surprised.gif
zver
Цитата(vodafone @ 24.5.2009, 23:07) *
Своими руками - это молодец!!! Я тож сам ковыряюсь!!!! Благо есть где! И подъёмник имеется!!!! icon_surprised.gif

Молодцы парни!.. Я тож своими силами... тока приходится из**ваться неслабо без ям и подъёмников на даче)) ...
vodafone
Цитата(zver @ 24.5.2009, 23:13) *
Молодцы парни!.. Я тож своими силами... тока приходится из**ваться неслабо без ям и подъёмников на даче)) ...

Будут проблемы!!!!! Всегда пожалуйста ко мне на подъёмник! Денег не беру!!!! icon_surprised.gif
speed_sanek
так так так, куда где восколько)))
DIMAN777555777
icon_surprised.gif
DIMAN777555777
Цитата(delta1 @ 8.5.2009, 19:28) *
планирую снять 300-350 сил)

А какой бюджет постройки таза выходит??? Уж больно симпотный и резвый получается
роман 68
Молодец-удачи icon_surprised.gif
vodafone
Цитата(speed_sanek @ 27.5.2009, 10:56) *
так так так, куда где восколько)))

Калужское ш. соберёшся пиши! icon_surprised.gif
delta1
бюджет подсчитать сложно) думаю за 150 переваливает
delta1
закисла тема чтото))
Эвик ездиет таз дрифтит)
вот видева
http://www.youtube.com/watch?v=wj2KDdO2668
mormoncrew
Что за несправедливость. эво грязнуйший, а таз чистеханький!!! эвику бы помыть двигло и кулера не помешало бы :)
Violator
Цитата(mormoncrew @ 25.12.2009, 18:07) *
Что за несправедливость. эво грязнуйший, а таз чистеханький!!! эвику бы помыть двигло и кулера не помешало бы :)
+1 тоже не понял юмора,белый автоваз отпидорен до блеска,а эвик грязный как черт причем на всех фотках....не следишь минус тебе,гараж окейный,а вот пол гавно..отвечаю)))))))))хотя у тебя не самый худший вариант,даже намного круче сервисов которые я видел icon_surprised.gif
delta1
да помыл все давно) и клер новый стоит) выложу скоро фото.
ток где вы ето нашли что чтото грязно? на фотках 3трехлетней давности)?
пол керамогранит) меня устаривает.
Glebast
таз мего секаззз aggressive.gif
и ева красотка crazy.gif
молодец!!!!
k1llaaa
Тазяра - злой ! i-m_so_happy.gif А раскрасска иво очень напоминает боевую crazy.gif crazy.gif
delta1
фото
delta1
а овт и ево)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.