напишу тогда статью прямо тут,если будет интересно оформим и поместиим в другую рубрику.
Установка Ксенона в Ево8 своими силами)
Что нам потребуется:
Купить ксенон 4 блока 4 лампочки,лучше покупать блоки пятого поколения они занимают ну совсем мало места.
по поводу света самый лучший это 4300 светит в дождь заметно лучше,но я купил 5000 они красивее. на тазу стоят 4300 спешил для сравнения.
ближний н1
дальний HB3
я еще купил светодиоды безцокольные в габарит
заказать или купить пистонов для подкрылков и бампера они могут сняться а могут и сломаться.
если надо могу посомтрть номера каталоге.
купить термоусадочки может понадобится.
и пару комплектов разных стяжек,для удобства крепения проводов
снимаем бапер передний
фото пистона

откручиваем два болта один под номерным знаком другой симетричен в сетке,откручиваем 2 болта где стык крыла и бампера,снимаем все пистоны которые дрежат подкрылок и бампер,пистооны от защиты если сток) далее откручиваем два болта под капотом к панели вверху самом бампера и тамже 2 пистона. бампер отщелкивается внииз и вккуратно снимается,желательно обклеить малярным скочем углы крыльев чтобы ничего не поцарапать.
снимите клему минус с акб.
откручиваем фары,снимаем колодки с них.

вытаскиваем сток лампочки
дальняя инсталица без проблемы,а вот с ближней есть косяк.

берем этот переходник,свердем в нем дырку и растачиваем дремелем или напильником до того состояния,чтобы наделся на лампочку ксеноновую.

далее надо вклюить лампочки ксеноновые без установки в фару,просто от акума чтобы они прокалились,иначе есть варинт что внутри фары будет помутнение.
потом крепим блоки на самой фаре с помощью двойного скотча,корпус фары я не решился сверлить.пыль модет попалдать да и не нужно это.

также пока нету бампера я почистил кулер,и малорадиатор поправил зубочисточкой соты
ставим фары и проверяем как они работают

собираем потом все в обратном порядке снятию.
если есть какие воросы пишите дополню расскажу подробнее.
светом доволен,светит суппер.