Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сарай
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
s0ul
Сегодня заскакивал по делам в МГИМО.. По дороге к бюро пропусков на стоянке увидел Эвик (вроде, 8 ) универсал. Никогда раньше живьем таких не видел. Прямо порадовался за счастливого обладателя! Молодец! Нет среди нас такого?
Maxel
8е же сараи не бывают??
может обычный под эво?
или 9й?
ARNI
Японки 8 есть в журнале EVO читал....
ppga
Такие машинки довольно часто попадаются на аукционах
http://www.pravto.ru/20180957-MITSUBISHI-L...UTION-2005.html
Все они построены на базе девяток.
Maxel
Цитата(ARNI)
Японки 8 есть в журнале EVO читал....

имхо самоделки
чож тада митсу тока про 9ку официально говорит?
cer.L.A.n
Восьмого EVO сарая нету! Другое дело, что есть сарай, построенный на базе EVO VIII, он с автоматом, но перед все равно от девятки!
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Это вообще не Lancer, это Cedia Wagon!!!
P.S: я тоже не давно был в МГИМО, и видел на стоянке черный Evo 9, с клубными рамками!!!
s0ul
Цитата(SEX @ Drugs&rock'nroll)
8) 8) 8)
Это вообще не Lancer, это Cedia Wagon!!!
P.S: я тоже не давно был в МГИМО, и видел на стоянке черный Evo 9, с клубными рамками!!!

Так это я, похоже, и был.. Только вот на стоянку я давно уже не заезжаю, а паркуюсь прямо на Лобачевского.. Ты же моего монстра видел.. Что ж не признал? А ты что там делал? А сарай, значит, вовсе и не Эвик? Хххммм, никогда бы не догадался, очень уж смахивает на тот, что недавно на форуме проскакивал.. Субар там очень много! Раньше такого не было..
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Я к знакомому приезжал!!! У тебя красивый аппарат!!!
А ты там учишься?
s0ul
В аспирантуре..
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Молодец, за знаниями тянишься!!!
s0ul
Стараюсь! 8) А ты что ж, не тянешься? Учение - свет!.. Кстати, другие мгимошники на форуме есть?
Vladi
Второе высшее МИУ
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
У меня с МИУ жена, только в этом году закончила!!!
А за знаниями я тянусь аж в Канаду)))))))0
s0ul
Красавец! А куда в Канаду? У меня там несколько товарищей обитает. Я очень хотел в Колорадо поехать учиться, когда школу заканчивал! Это на севере США. Нашел там институт, по окончании занятий в котором до общежития надо было на горных лыжах спускаться километра 1,5-2.. В те времена о большем счастье я даже не мечтал. Но потом приехал случайно в Москву на экскурсию и остался..
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Планирую поехать в Ванкувер(Канада) на 2 года, а там как карты лягут, может захочу остаться!!!
Alontso
8) 8) 8)
Планирую поехать в Ванкувер(Канада) на 2 года, а там как карты лягут, может захочу остаться!!!

И ПРО ЖЕНУ УЖЕ ЗАБЫЛ!!!!!!!!!

Кстати о Evo универсале, жаль смотриться не очень, а то бы назад кровать двуспальную :twisted: :twisted: :twisted: , в седане места маловато!!!!!!
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Вообще-то мы вмести поедем учится!!!
Alontso
В 20 лет жениться- дело конечно личное, любовь и все такое... Но я раньше 23 и за что, а как же погулять?!!!!!!!!!!! :x :x :x :x :x :x
Dizvekio
8) 8) 8)
У меня с МИУ жена, только в этом году закончила!!!
А за знаниями я тянусь аж в Канаду)))))))0

:shock: :? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.