Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 9 GT VS SLR
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Mexx
Интересует мнение..

Есть ли шанс у Эво разумеется на квотере...

Или до 250 км\ч

Эво Stage 2... около 420-450 л.с.

Учитывая что это ГТ и вес 1390 и 5-ти ступ..

Ваши мысли....
Имм
420-450 лс? откуда на стейдже 2 ?
стейдж 2 это потолок 400 стабильных, остальное что выше это уже бедняк и жесткая проишвка под прогар поршня...

А вообще до 200 может быть и есть шанс, но дальше уже стрем будет =)

хотя, чем черт не шутит, пока бог спит =))
Mexx
Палки 272
Выпуск от аутлета
большие клапана Fererra +1 мм впуск и выпуск..
Все каналы + 2 мм
насос walbro
Буст около 1,8-2,0 кг
турба 9 ГСР сток

хрен его знает какой это стэйдж))

но надеюсь на 11,5 или около того....
A.R.S.
Цитата(Mexx @ 9.5.2009, 0:29) *
Палки 272
Выпуск от аутлета
большие клапана Fererra +1 мм впуск и выпуск..
Все каналы + 2 мм
насос walbro
Буст около 1,8-2,0 кг
турба 9 ГСР сток

хрен его знает какой это стэйдж))

но надеюсь на 11,5 или около того....

SLR едет 12.1-12.2 ! Ты примерно поедешь так-же! А большие клапана в твоем конфиге-только мешают! на 11.5 не надейся!
Mexx
Цитата(A.R.S. @ 9.5.2009, 1:20) *
SLR едет 12.1-12.2 ! Ты примерно поедешь так-же! А большие клапана в твоем конфиге-только мешают! на 11.5 не надейся!

помешают, в том смыле что турбина нужна жирнее чтобы их продуть?

таким образом заранее 100% не сказать кто и на сколько...

только заезд все решит...
uzaren
к такой бошке да фпгрин прикрутить и настроить, и отсосёт на квотере тот слр 100%...
Darwin
Цитата(uzaren @ 9.5.2009, 11:11) *
к такой бошке да фпгрин прикрутить и настроить, и отсосёт на квотере тот слр 100%...

к такой гбц точно не фпгрин нужен... а что-то сильно больше
Назарет
Цитата(Darwin @ 9.5.2009, 15:00) *

Я заезжал на своей Эво 9 ГТ со следующими спеками: ФП Грин, 272 палки, насосос, форсунки, буст 1,6,
с мерседесом е 55 амг компресор тюнингованный, расчетных около 700 л.с. Проиграл ему на 402 м. пол корпуса. Я думаю если дунуть 2 бара то можно было бы и обойти
Mexx
Цитата(Назарет @ 9.5.2009, 15:48) *
Я заезжал на своей Эво 9 ГТ со следующими спеками: ФП Грин, 272 палки, насосос, форсунки, буст 1,6,
с мерседесом е 55 амг компресор тюнингованный, расчетных около 700 л.с. Проиграл ему на 402 м. пол корпуса. Я думаю если дунуть 2 бара то можно было бы и обойти

жесть... чтож там за мурзик то....

2 очка вдувать в стоковый низ ссыкатно...
думаю ограничусь 1,8 максимум...

т.к. 1,7 уже дулось.. и низ не развалилсо)) думаю что от 1,8 не сильно исправит.. а вот 2.. уже многа))

на этот мотор конечно хочется что нибудь пожирнее... понятное дело отдача будет 100%

но пока что есть...))
uzaren
Цитата(Darwin @ 9.5.2009, 14:00) *

нечто сильно большее фп-грина не выдержит низ, так что фп-грин со сток низом да с такой бошкой самое оно, на 1,8 будет около 430 кобыл, а с улучшенной головой и верхи продержатся до 8 тыщ точно, вопчем для слр-а хватит icon_twisted.gif
StanRS
Цитата(Mexx @ 9.5.2009, 15:54) *
жесть... чтож там за мурзик то....

в стоке он 500 =)

чтобы стало 700 это полностью выхлоп, фронтальник, шкив на компрессор поменьше (на 0,9-1 очко), и зашить. Будет 700. Но ездить на этом daily drive будет тяжко. У друга 5,5amg чипованый, антибукс на нем по сухому работает постоянно и жрет бензина просто адово ) Дело не столько в стоимости, сколько в неудобстве =)
A.R.S.
Цитата(StanRS @ 10.5.2009, 21:49) *
в стоке он 500 =)

чтобы стало 700 это полностью выхлоп, фронтальник, шкив на компрессор поменьше (на 0,9-1 очко), и зашить. Будет 700. Но ездить на этом daily drive будет тяжко. У друга 5,5amg чипованый, антибукс на нем по сухому работает постоянно и жрет бензина просто адово ) Дело не столько в стоимости, сколько в неудобстве =)

Ездием на нем уже год , все без проблем ,был небольшой ремонт коробки , так в целом хозяин очень доволен (пред авто были :Суба 500 сил и Эво 550 сил) Отличная машина на каждый день! И комфорт и драйв!
A.R.S.
Цитата(Назарет @ 9.5.2009, 15:48) *

На сколько я знаю было больше чем пол корпуса!? 2-3!
StanRS
Цитата(A.R.S. @ 10.5.2009, 22:14) *
Ездием на нем уже год , все без проблем ,был небольшой ремонт коробки , так в целом хозяин очень доволен (пред авто были :Суба 500 сил и Эво 550 сил) Отличная машина на каждый день! И комфорт и драйв!

дык не спорю ) комфортно бп, неудобство лишь в необходимости часто заправку посещать если ездить динамично )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.