olegyegorov
11.5.2009, 11:54
Пока публикуется на правах изучения спроса, тоесть если машина продана в результате не будет, просьба зла не держать.
Итак, Эво 9, красный, 2006 год, пробег 36000.
Привезена мной из Челябинска в январе (тему о продаже дкмаю многие помнят) Пробег был 28000.
Мной проведено "большое" ТО с заменой всех жидкостей, колодок, фильтров, сцепления.
Также установлен буст контроллер HKS EVC6, алюминиевая защита двигателя, алминиевая защита заднего редуктора.
Сидения от ЭВО9 ГТ (целиком из алькантары, "высокая" нижняя поддержка)
Перешит в Алькантару верх салона (стойки, потолок, задняя полка). Сделано очень качественно.
Установлена передняя 2 компонентная акустика (зачем - до сих пор сам незнаю :) )
По поводу битая / не битая - крашена губа, пороги, заднее правое крыло. (Всё делалось предидущим владельцем, я ничгео не красил)
Машина обслуживалась Жени (Evgeny777) в Турбо-Драйве.
Итого - стоковая 9-ка, в Москве, с небольшим пробегом, без косяков и серьёзных повреждений.
Идея цены - миллион рублей, без торга.
Предложений / мыслей / вопросов жду тут или в личке.
С Уважением, Олег.
да нормальная цена, если инфа реальная
Пабло Эскобар
11.5.2009, 12:12
хорошая машинка-зачем продавать? "кризис скоро кончится" =)
Undercover
11.5.2009, 12:57
Цитата(Пабло Эскобар @ 11.5.2009, 13:12)

хорошая машинка-зачем продавать? "кризис скоро кончится" =)
+1
olegyegorov
11.5.2009, 14:01
Кризис - это новые возможности :)
Рассмотрю вариант обмена на гражданский автомобиль с Вашей доплатой.
Да, в исходном объявлении не написал, авто диллерский, ПТС оригинал, вообщем никаких засад нету :)
Цитата(olegyegorov @ 11.5.2009, 15:01)

Кризис - это новые возможности :)
Рассмотрю вариант обмена на гражданский автомобиль с Вашей доплатой.
Да, в исходном объявлении не написал, авто диллерский, ПТС оригинал, вообщем никаких засад нету :)
на обмен bmw 120 на степе в максималке 2005 гв с пробегом 30 тык интересен?
хмм... а зачем на стоковой девятке буст , да ещё и такой??)))))
olegyegorov
11.5.2009, 14:37
Цитата(Стимул @ 11.5.2009, 15:21)

хмм... а зачем на стоковой девятке буст , да ещё и такой??)))))
Всё просто, на машину были богатые планы, когда начал переделыватьсалон - встал опрос о подиумах под приборы, ну и начать решили с буста :) Он красиво установлен вмето пепельницы :) Достойная альтернатива пепельнице, не находите?