Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Эво 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Колек
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3275927.html
Не дешего, но машина хорошая и этих денег стоит, 4-я в семье. По возможности все вопросы в личку.
Да забыл, в гонках не участвовала icon_lol.gif
EvoForever
Колек, если ты ее продаш, я с тобой больше не разговариваю! girl_devil.gif Столько труда, любви, денег вколочено, а ты продовать! Вот не в жизнь не поверю, что из за финансовой ситуации! Лучше Мку продай! icon_rolleyes.gif
Или я чего то не знаю и ты хочешь начать новый проект? icon_rolleyes.gif
EvoForever
Кстати, я думаю что вопросы можно и мне в личку... Я знаю про нее наверное даже больше чем хозяин! icon_twisted.gif
Тачко супер!!! icon_surprised.gif Эххх...
Колек
Да не, просто не хватает времени на все авто, Эво как то......................короче стар я для всего этого дерьма icon_lol.gif
Артем52
Цитата(EvoForever @ 13.5.2009, 12:11) *
Кстати, я думаю что вопросы можно и мне в личку... Я знаю про нее наверное даже больше чем хозяин! icon_twisted.gif
Тачко супер!!! icon_surprised.gif Эххх...

Тогда уж и мне в личку можно как бывшему владельцу icon_twisted.gif
Трансформер
Они сговорились tease.gif
EvoForever
Цитата(Трансформер @ 13.5.2009, 14:03) *
Они сговорились tease.gif

Прии чем тут сговор! ))) Просто это ж классно, когдана сайте есть оба владельца этой 8-ки! Один взял с новья в салоне, другой лелеял последние 2 года. icon_twisted.gif
Одна из самых "чистых" 8-ок в России на данный момент. icon_rolleyes.gif
Артем52
Цитата(EvoForever @ 13.5.2009, 14:11) *
Прии чем тут сговор! ))) Просто это ж классно, когдана сайте есть оба владельца этой 8-ки! Один взял с новья в салоне, другой лелеял последние 2 года. icon_twisted.gif
Одна из самых "чистых" 8-ок в России на данный момент. icon_rolleyes.gif

Это правда! Моем периодически icon_lol.gif
Колек
Точнее сказать моем, химчистим, полируем, ТОшим чаще чем ездим, ну чем не идиальное авто icon_lol.gif
Я тут посчитал, за последние 2 тысячи масло везде 2 раза менял icon_lol.gif
Колек
970 крублей
Колек
950 000
Колек
Думали 920 000? Неа, пока 950 icon_lol.gif
Ап короче. Заберите машину а, паутиной уже покрылась big_boss.gif
Чкалов
Цитата(Колек @ 24.6.2009, 17:42) *
Думали 920 000? Неа, пока 950 icon_lol.gif
Ап короче. Заберите машину а, паутиной уже покрылась big_boss.gif

паутина почем? icon_lol.gif
Колек
Цитата(Чкалов @ 24.6.2009, 18:23) *
паутина почем? icon_lol.gif

Ну первая партия бесплатно, последующие по соточке зиленых за коробок icon_lol.gif
Артем52
Думаю ты вступил в клуб тех кто месецами продают свой авто.
Типа Ап
Колек
Время сейчас такое, вот за 400 это был бы разговор!!! icon_lol.gif
Pavel Pe4atnikov
нет, это был бы митинг с мордобоем среди участников очереди на тему "вас тут не стояло" ))))))
Колек
900 000
Колек
Up
Колек
Авто продан.
Просьба закрыть тему.
Спасибо
EvoForever
icon_sad.gif sorry.gif angry.gif ohmy.gif shok.gif sad.gif mad.gif cray.gif cray.gif cray.gif
feniks
вот думаю о продаже... cray.gif
при покупке было желание заняться спринтами, но до этого не дошло, машина ездила по городу без экстрима
летом и после этого ездила мало, тк начались длительные командировки... в связи с ними дома редко и жаль что простаивает... пробег с прошлого лета около 5т км...

итак... все что стояло на машине стоит, пробег сейчас 48т с копейками, из НОВОГО:

>НОВОЕ СЦЕПЛЕНИЕ аст усиленный однодиск,
>новые передние Феродо 2500
>новые задние рычаги стойки стабилизатора и сейлент блоки, обе
>поменяно Мотюль в двигателе, коробке, редукторе
>поменяно левое крыло, было притерто

в остальном все также, единственное пока расстроен аутроник который есть в планах настроить, на этом сделаю скидку если будет желание насторить самому или поставить другой мозг...

идея ценника 900, торг при осмотре или пишите в личку предложения и нарекания

как думаю понятно из объявления, продавать не хочу, висит пока только здесь, может позже резвешу в других местах если не будет интереса...

обмен: кабрики не старше 5 лет, или что то из экзотики, с доплатой в обе стороны, в личку!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.