Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормрзные колодки.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Тормозная система Mitsubishi Lancer Evolution
auto57
Вопрос:машина покупалась новой у дилера,пробег сейчас 35т.км.колодки не менялись.Недавно зашумели задние:я до этого на них внимания не обращал,т.к.на передних еще все норм,достал-правая внешняя местами до железа! Что это может быть?
Spitfire
Цитата(auto57 @ 13.5.2009, 22:39) *
Вопрос:машина покупалась новой у дилера,пробег сейчас 35т.км.колодки не менялись.Недавно зашумели задние:я до этого на них внимания не обращал,т.к.на передних еще все норм,достал-правая внешняя местами до железа! Что это может быть?

Х?
RallyFan
клинит суппорт
auto57
9-ка,почти такая же картина и на левом колесе,просто правая вообще до железа.Сразу два суппорта клинить вроде не должны?
armen
а то что передние внутри стираются примерно в два раза быстрее чем внешние, нормально?
speed_sanek
если в 2 раза то НЕТ!
armen
ну может в полтора ))) А какие меры профилактики, резинки все ок вроде , да и стараюсь в чистоте держать все
techno-tuning
У меня такая же фигня была, новый автомобиль эво 9, на 29 тыс стерлись задние колодки до железа, передние были еще, но след комплект уже передние вперед стерлисьicon_surprised.gif
меняй колодки и не парься, наверное заводские колодки задние мягче передних i-m_so_happy.gif
shootNICK
Мошт колдун тупит.
Bambino
Цитата(shootNICK @ 31.5.2009, 23:10) *
Мошт колдун тупит.

Шутка? smile.gif
shootNICK
Эво не повод для шуток)
auto57
Колодки заменил и больше не парюсь.Передние тоже кончились
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.