Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не публикуются объявы, требующие премодерации
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Общий > Вопросы по работе сайта
Alpinsky
Не публикуются объявы, требующие премодерации
Я так понял, что не только у меня такая проблема - новые объявы не появлялись уже несколько дней.
В личку од модераторов ничего не приходило.
Bergman
Цитата(Alpinsky @ 15.5.2009, 0:27) *
Не публикуются объявы, требующие премодерации
Я так понял, что не только у меня такая проблема - новые объявы не появлялись уже несколько дней.
В личку од модераторов ничего не приходило.

правила не обсуждаются - это раз...!!!
второе, проверяются темы раз в сутки, потрудитесь посмотреть не только первую страницу...касается не только лично Вас...!!!

P.S. если по истечении 2-х суток не публикуются - вэлкам мне в личку, обязательно разберусь и дам пояснения...;)

P.P.S. Ваши темы на второй странице, лично их публиковал...не паникуйте раньше времени - это раз, второе - форум, это прежде всего обмен опытом и общение...!!!
Alpinsky
Цитата(Bergman @ 15.5.2009, 13:30) *
правила не обсуждаются - это раз...!!!
второе, проверяются темы раз в сутки, потрудитесь посмотреть не только первую страницу...касается не только лично Вас...!!!

P.S. если по истечении 2-х суток не публикуются - вэлкам мне в личку, обязательно разберусь и дам пояснения...;)

P.P.S. Ваши темы на второй странице, лично их публиковал...не паникуйте раньше времени - это раз, второе - форум, это прежде всего обмен опытом и общение...!!!

я не обсуждал правила.
Bergman
Цитата(Alpinsky @ 15.5.2009, 13:38) *
я не обсуждал правила.

тогда не понимаю почему в личку не написали... icon_rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.