Цитата(Undercover @ 5.6.2009, 17:29)

1-ый раз ЗГМ № 43 помоему о нарушении тишины, второй раз тоже самое, а третий раз штраф 200 рублей)) и слушай репчик сколько хошь)))
Поднял тему по причине...
Вчера ночью, около 1 часа ночи соседи включили музон. Видать до этого момента алкоголь к мозгу не успел подойти, а к часу ночи до шаров дошло, мозги затуманило, время попутали, участок мозга ответственный за страх (он же за совесть) утонул в спирте. Разум вырубился под алкогольной интоксикацией, в дело пошло низшие ступени центральной нервной системы: инстинкты. А инстинкты что говорят: на улице темно, только рядом с нами костер (в современной интерпретации: люстра и телевизор) горит. Чтобы не было так страшно или наоборот, чтобы задобрить священный добрый дух, нужно исполнять ритуальные пляски (...потанцуем?...) под бубен шамана (в современности: под музыку)...
Обычно в таких случаях я сам начинаю разбираться (соседи, как обычно, язык в жопу, только на кухне и в спальне шушукаться храбрости хватает). А в этот раз думаю: я на 4-м этаже, они на 2-м или на 1-м, думаю, ежели мне так слышно, то каково их соседям через стенку или снизу/сверху. Не пойду в этот раз - пусть хоть разок соседи сами за себя постоят! Заодно проверю "скромность" соседей и "уровень крайности" их хат
Хрен там! До 4:30 эти #$даки гоняли всякую лабудень, причем на двух песнях их конкретно заклинило: эти две песни за 3,5 часа они включали раз 30.
Потом, видать, кто-то не выдержал и вызвал ментов, те приехали и успокоили весельчаков...
Но в итоге, я не выспался, и, думаю, другие "скромные" соседи тоже...
Так что вопрос по поводу "что грозит за музыку ночью" не столько противозаконный, сколько асоциальный - каково тебе будет, если в 7:00 тебе вставать, а кому-то чего-то не спится в 4 часа и он решит "репчик послушать", как ты под этим углом посмотришь?...