Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: задолбали соседи!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Dan
реально достали не дают по синей грусти репчика послушать ментов вызывают!
кто шарит, чем мне реально по закону может обернутся прослушивание музыки после 23? Ж))))
Dingo
купи хорошие наушники и все будет - ok.gif
KHOI7KA
нарушение общественно го порядка)вплоть до кутузки, так что по совету динго пост №2 прикупи наушники...не все же вокруг тебя фанаты репа)))
Чкалов
хе хе сява не понравился соседям)
Violator
Цитата(Dan @ 17.5.2009, 0:05) *
кто шарит, чем мне реально по закону может обернутся прослушивание музыки после 23? Ж))))
Друг,не в обиду будет сказано,реально бы тебе вкатить штрафака,да такого что и потом музыку расхотелось вобще слушать,а если не понял,то в КПЗ на 15 суток для разнорядки))))))а вобще тему тебе тут говорят про наушники))))
LASER
хрена се... сам буянишь а на соседей обижаешься:)
хорошо что они тебе не вломили:)
а вообще штраф, продолжаешь 15 суток... при постоянном таком поведении вплоть до выселения по решению суда!
не будь эгоистом вокруг люди... либо не громко либо наушники!!!
ARNI
Да ладно вам всем БРЕДИТЬ !!!!!! У нас с соседями все ровно СЕГОДНЯ МЫ БУЯНИМ завтра оним, послезавтра третьи !!!!!! И в мусарню никто не звонит т.к. это бесполезно))))))..... Естественно без фанатизма!!!!!!
LASER
а что в Москве все буйные?:)
а то тут как-то давно снизу квартиру московским сдавали, так часто шумели... приходилось спускаться...
и мне показалось что для них это в пределах нормы...
remus
В Питере эстеты *лять живут, поиграть на пианино часа в 2 ночи запросто.... кто-то из соседей сверху часто практикует это. днём тоже наяривают, но не так бодро как ночью...
AIK
Цитата(Dan @ 17.5.2009, 0:05) *

Ну если ментов "отблагодарить" слегка, то крутануть могут хорошо. Я так делал с перцами, которые думали что живут на луне, а не в многоквартирном доме и не давали спать моим маленьким детям.
SHOGUN
всё может плачевно для тебя сложиться, живёшь в России, зачем нарываться на неприятности, так как это может очень круто изменить твою жизнь. Если ты экстремал и ищешь бурных эмоций и выброса адреналина, с получением физического насилия, да ещё и по жизни мазохист, то можешь спокойно продолжать дальше и причём каждый день, лучше, тогда твоя жизнь станет просто сказкой для тебя.
KHOI7KA
Сегодня прочел в газете за что выселяли людей с квартиры:
1. за захламленность (бабка все с помойки тащила в дом, каждый месяц - два у нее камаз мусора вывозили)
2. за животнолюбие (тоже бабка какая то безумная была у нее 20+ собак было)
3. за громкую музыку (систематическое нарушение общественного порядка)
з.ы. советую или переехать куда нить в коттеджный поселок, собственный дом, хоть услушайся или сдулать шумку всей квартиры
з.ы.ы. переехать жить на дискотеки =)
з.ы.ы.ы. о любых патях в своем доме сообщать соседям спрашивать не мешаете ли им, не будут ли они против (но часто не советую:)))
OLEG_GTR
в нашей тоесть в нашим правовом госве ЖГИ пока не отвалицо!!! мент не имеет права входить в кв! и это он знает! а особо активным конь подари))) а ваапще я сам ментов вызываю к таким))) яж налоги оплакиваю)
KHOI7KA
налоги тут все оплакивают rofl.gif rofl.gif особенно за машину :))))))
anti
попробуй договориться..
беспокойные друзья уже 4 года снимают квартиру в доме который строили для омоновцев..
тусовки постоянные
но они для начала перебухали с половиной подъезда..
и все отлично..
Dan
Да все ок
Я у дриузей млииллцонеров узнал секретнвй ход - подмингивание, типа я тож мент))
помгает реально))))
Начинать с левого глаза))))
Undercover
1-ый раз ЗГМ № 43 помоему о нарушении тишины, второй раз тоже самое, а третий раз штраф 200 рублей)) и слушай репчик сколько хошь)))

http://www.youtube.com/watch?v=pECW-Q9FeiA
J. Walker
Цитата(Undercover @ 5.6.2009, 17:29) *
1-ый раз ЗГМ № 43 помоему о нарушении тишины, второй раз тоже самое, а третий раз штраф 200 рублей)) и слушай репчик сколько хошь)))

Поднял тему по причине...

Вчера ночью, около 1 часа ночи соседи включили музон. Видать до этого момента алкоголь к мозгу не успел подойти, а к часу ночи до шаров дошло, мозги затуманило, время попутали, участок мозга ответственный за страх (он же за совесть) утонул в спирте. Разум вырубился под алкогольной интоксикацией, в дело пошло низшие ступени центральной нервной системы: инстинкты. А инстинкты что говорят: на улице темно, только рядом с нами костер (в современной интерпретации: люстра и телевизор) горит. Чтобы не было так страшно или наоборот, чтобы задобрить священный добрый дух, нужно исполнять ритуальные пляски (...потанцуем?...) под бубен шамана (в современности: под музыку)... girl_devil.gif

Обычно в таких случаях я сам начинаю разбираться (соседи, как обычно, язык в жопу, только на кухне и в спальне шушукаться храбрости хватает). А в этот раз думаю: я на 4-м этаже, они на 2-м или на 1-м, думаю, ежели мне так слышно, то каково их соседям через стенку или снизу/сверху. Не пойду в этот раз - пусть хоть разок соседи сами за себя постоят! Заодно проверю "скромность" соседей и "уровень крайности" их хат icon_razz.gif

Хрен там! До 4:30 эти #$даки гоняли всякую лабудень, причем на двух песнях их конкретно заклинило: эти две песни за 3,5 часа они включали раз 30.

Потом, видать, кто-то не выдержал и вызвал ментов, те приехали и успокоили весельчаков...

Но в итоге, я не выспался, и, думаю, другие "скромные" соседи тоже... girl_devil.gif

Так что вопрос по поводу "что грозит за музыку ночью" не столько противозаконный, сколько асоциальный - каково тебе будет, если в 7:00 тебе вставать, а кому-то чего-то не спится в 4 часа и он решит "репчик послушать", как ты под этим углом посмотришь?...
Aleks J
На пост советском пространстве этот вопрос еще пока плохо развит. Пару раз был у друзей в Германии и был на их домашних тусовках в ЧАСТНЫХ домах. Обо раза полиция прижала и говорила очень вежливо ВЫРУБИТЕ ВАШУ **** МУЗЫКУ и ЗАКРОЙТЕ РТЫ. но все очень вежливо. При этом второй дом находился на расстояние 200 м.
Был еще один случаи лет 6 назад работал в Германии на завоеде и меня к себе один коллега домой на шашлык пригласил.. Дело было в воскресение. Я понатуре человек хозяйский пока женщины готовили обед я решил помочь по саду.. и покосить траву.. я только врубил тример.. так там все соседи сбежались.. Потом весь вечер извинялся оказывается там с 12 по 15(точно время не помню) нельзя вообще ничего включать и шуметь. Тихий час.
Хотя согласен я встаю в 6 утра и хочется к 11 уже спать.
Dan
Да лан.. они уже 4 раза ментов вызывали. Я с ментами договаривался всегда ( за просто так )
В крайний раз они трахались в 3 ночи а мы бухали, врубили караоке на всю и давай орать в микрофоны, типа давай засади по глубже, не останавливайся и тд. Реально громко было :))) Ну они остановились ессно) Да я бы и сам прифигел))) Кароче в след раз хз что будет но в паланх саб на полтора киловатта))) Как мне друг миллиционер посоветовал если будет реальная тема то пиши встречную заяву что соседи громко занимались сексом поэтому пришлось громко включать репчик))))
Dan
Цитата(J. Walker @ 9.6.2009, 10:00) *
Так что вопрос по поводу "что грозит за музыку ночью" не столько противозаконный, сколько асоциальный - каково тебе будет, если в 7:00 тебе вставать, а кому-то чего-то не спится в 4 часа и он решит "репчик послушать", как ты под этим углом посмотришь?...

понимаешь они крутили руки вверх "студент" еще очень давно, по этому у меня свои счеты Ж)))))))))))

ну если че мне пофиг или автоматы нафиг а если не поможет то проводку перекусить перед автоматами Ж)))))))))))
KHOI7KA
вчера вышли с шурином покурить на лест клетку. стоим у открытогно окна. пол первого ночи время. из окна дома напротив играет репчик так что нам отлично слышно. что было с соседними квартирами тяжко представить даже))
J. Walker
Цитата(KHOI7KA @ 13.7.2009, 11:45) *
вчера вышли с шурином покурить на лест клетку. стоим у открытогно окна. пол первого ночи время. из окна дома напротив играет репчик так что нам отлично слышно. что было с соседними квартирами тяжко представить даже))

Эт наверное Дэн мстил соседям за "Студента". aggressive.gif spiteful.gif icon_lol.gif
KHOI7KA
пр. Якушкина :)
Dan
ну вот щас тоже заходили
минуту назад
типа ребя давайте жить дружно грит)) а я то слушал по тихому пластикмена
е...е 9ти этажки..
вот этот трек их привлек)
http://www.youtube.com/watch?v=O5pOsMYwf_w
хороший трек, ай донт ноу)) очень хорший) таоке не крутят по радио) хрен где найдешь)))
max_saleauto
Цитата(Dan @ 16.7.2009, 1:37) *
ну вот щас тоже заходили
минуту назад
типа ребя давайте жить дружно грит)) а я то слушал по тихому пластикмена
е...е 9ти этажки..
вот этот трек их привлек)
http://www.youtube.com/watch?v=O5pOsMYwf_w
хороший трек, ай донт ноу)) очень хорший) таоке не крутят по радио) хрен где найдешь)))

Время твоего сообщенийя 1.37 ! :) пожалей людей , купи наушники.
Сегодня вечером в часов 22.00 сосед начал штробить я думал убью :)
Dan
Цитата(max_saleauto @ 19.7.2009, 23:52) *
Время твоего сообщенийя 1.37 ! :) пожалей людей , купи наушники.
Сегодня вечером в часов 22.00 сосед начал штробить я думал убью :)

Ага а как милицю вызвать 2 го января когда у меня 15 человек ползают и поют 101ы километр? Они меня пожалели? Ж))))))))))) При этом еще смеялись и тряпки жгли Ж)
шутка если че, я особо не включаю просто НЧ проходят через все стены и перекрытия.
То есть через сетну саб слышно в неско раз громче чем у меня
ТК резонанс наших помещений как раз на сабовый диапаон попадает )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.