Полная версия этой страницы:
мой эво
Ну что же, поздравьте меня, все таки я стал обладателем ЭВО. Машинка 2003 год, реальный пробег 35000км, крашен только капот, все остальное в идеале. Из приятных вещей стоит выхлоп 76мм от турбины, фильтр Блитц, АВЦ-р, винтовая подвеска раллиарт и машинка уже настроена заново. В ближайших планах установка валов, насоса, форсунок и турбы побольше.
Max Payne
18.5.2009, 11:06
поздравляю
цвет
Молодца, удачи в дальнейшем!
ну что же, прошло не так много времени, а к машинке добавилась турбинка ФП-Грин, форсуночки на 880 кубов и насос на 255 литров в час. Скажем это промежуточный этап перед постройкой нормального мотора :)
Цитата(Yaro @ 29.5.2009, 3:08)

ну что же, прошло не так много времени, а к машинке добавилась турбинка ФП-Грин, форсуночки на 880 кубов и насос на 255 литров в час. Скажем это промежуточный этап перед постройкой нормального мотора :)
а машинку после этого прошил???
Поздравляю!
Цвет айс
Цитата(Shogun1 @ 29.5.2009, 8:42)

а машинку после этого прошил???
Прошил, вроде я не помешался на стоковой прошивке ездить на форсах 880 кубов :)
роман 68
29.5.2009, 12:16
Удачного завершения проэкта
Как FP Green без увеличенного интеркуллера? Сколько дуешь?
яхта на первой фотке четко вписалась)
Ну что же, теперь моя машинка выглядит вот так, как на фотках. Мотор сделал бум, вышибло прокладку, попадание на шлифовку головки. Шатуны и поршня в идеале. Теперь стоит вопрос быть или не быть, или точнее коли вскрыт мотор, то что собирать. Очень хочется паровозик на 2.4 литра, но реальность диктует запихнуть штатные поршни обратно и ездить не парясь дальше.
может поставить низ от 9-ки?
Имхо шатуны с поршнями на родное колено уже всяко собрать надо.
Есть-же бюджетные решения, кто-то продавал Ароу 148.5мм, под них поршни в номинал и прокладладку железную в номинал.
Под грин хороший город получится.
Ну что же, история продолжается. Как я всегда говорил, конченный мотор - просто повод построить более лучший мотор. В итоге решил собирать 2.3 литра на 100м колене, в голове будут косворт М2 (огромное спасибо за валы MegioN-у), фотки всего выложу позже, а готово будет в ближайшие 3-4 дня, так как рабочий процесс идет полным ходом.
Колено чьего производства поедет в 8000?
Цитата(OM @ 11.6.2009, 9:30)

Колено чьего производства поедет в 8000?
в 8мь не стоит его крутить, а вот в 7500 у америкосов едет и в ус не дует, а там посмотрим.
где мотор собирают? если не секрет
Цитата(Yaro @ 11.6.2009, 9:48)

в 8мь не стоит его крутить, а вот в 7500 у америкосов едет и в ус не дует, а там посмотрим.
Тогда палки на стенде покрутить не забудьте, хотя М2 в номинале не сильно выше 7500 едут.
И настроиться надо бы теперь нормально, чтобы прокладку ещё раз не выдуло ;)
ну что же, собрал я все таки мотор, в итоге получилось 2.3 литра, манлей шатуны, поршни CP, валы косворт М2. Теперь осталось самое главное, настроить все это хозяйство и молиться всем богам, чтобы оно не развалилось.
ну поздравляю и добро пожаловать в клуб обкатчиков)
будем надеятсо что наши моторы выживут)
Цитата(Yaro @ 24.6.2009, 16:03)

ну что же, собрал я все таки мотор, в итоге получилось 2.3 литра, манлей шатуны, поршни CP, валы косворт М2. Теперь осталось самое главное, настроить все это хозяйство и молиться всем богам, чтобы оно не развалилось.
)))))))))))) вот к чему мы стремимся то !!! деньги въё...ваем в тачки что бы потом лишь бы не разволилось!!))))))))
стиль жизни такой!!!
Цитата(Стимул @ 24.6.2009, 22:05)

)))))))))))) вот к чему мы стремимся то !!! деньги въё...ваем в тачки что бы потом лишь бы не разволилось!!))))))))
стиль жизни такой!!!
это стиль эво) понакупали се дырявых ведер с гайками и вечно гайки туда досыпаем)))
Цитата(Чкалов @ 25.6.2009, 2:42)

это стиль эво) понакупали се дырявых ведер с гайками и вечно гайки туда досыпаем)))
типа того!! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.