Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши Замеры в Total..
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
CYCLON
kawa
то САТ:"АЦКИЙ"молоток забыли свой pleasantry.gif ,но я его спрячю до будующей встречи i-m_so_happy.gif
CAT
Цитата(kawa @ 19.5.2009, 13:27) *
то САТ:"АЦКИЙ"молоток забыли свой pleasantry.gif ,но я его спрячю до будующей встречи i-m_so_happy.gif

ХА! Здарова Друг! Мы Максу мозг второй оставили так что и мозг и молот можно будет в одну коробку засунуть и отправить.. icon_twisted.gif
CAT
Спеки в краце..Низ 63-й. (2л.Колено завод, шатуны Crower, поршни Ross, Вкладыши ACL Race(Black), шпильки ARP) ГБЦ: Каналы сток, клапана и пружины Crower. Валы Crower фаза 280. Форсы 1200cc (пролили на стенде средняя производительность получилась примерно 1000сс) Б/Насос Aeromotive A1000.
pacifier
Ведро какое? clapping.gif
CAT
Цитата(pacifier @ 19.5.2009, 16:31) *
Ведро какое? clapping.gif

гарет T04Z HTA88, 670сил на 2,2 избытка. на 1ке уже 418л.с.
goi
Цитата(CAT @ 19.5.2009, 14:38) *
гарет T04Z HTA88, 670сил на 2,2 избытка. на 1ке уже 418л.с.

Размер турбы и название внушает уважение. В Челябе надо всех победить.
CAT
Цитата(goi @ 19.5.2009, 17:29) *
Размер турбы и название внушает уважение. В Челябе надо всех победить.

Ох как постараемся!! i-m_so_happy.gif
Galiaf
Цитата(CYCLON @ 19.5.2009, 10:14) *

Зачем 280 валы,если уже на 7000rpm момент-мощность падают? На 264 валах такого результата не добиться?
CAT
Цитата(Galiaf @ 20.5.2009, 11:05) *
Зачем 280 валы,если уже на 7000rpm момент-мощность падают? На 264 валах такого результата не добиться?

Хороший вопрос! Вот с оборотами вообще какие то непонятки... т.к во время замера мотор крутился всегда за 8.. а вот почему так нарисовался график- unknw.gif

Судя по моим субьективным впечатлениям, мотор до 5 спит, к 6500 уже валит на все деньги и до 8-винтица очень лихо i-m_so_happy.gif ..
VajateL
Молодцы парни, настроили всеж-таки!!!!
Maxi(RPD)
Цитата(CAT @ 20.5.2009, 9:44) *
Хороший вопрос! Вот с оборотами вообще какие то непонятки... т.к во время замера мотор крутился всегда за 8.. а вот почему так нарисовался график- unknw.gif

Это обычное дело на таких стендах - с оборотами беда поскольку привязаны они были на 1650 (недопустимо мало) и около 8 становились погодой на луне.
gral
А в чем проблема привязать на 3000 или на 4000? Мы обычно привязываем на 2000 а потом проверяем на 4000.
CAT
ВААААААААААА!!!!!!! yahoo.gif Прикупили Тоё 888 и оно повалило как еб..я!! Не старт а прыжек.. Итог

E/T 10.27
0-100 КМ/Ч 2,68
скорость на выходе 216,8 км/ч
При давлении 2,26 бар Ланч 1,4 Бар бенз Q116

Замер производили по G-TECHу фоты завтра выложу crazy_pilot.gif
goi
Привет соседям!
Вот сейчас видные хорошие цифры. icon_surprised.gif
Так держать! icon_twisted.gif
Maxi(RPD)
Я всегда говорил - резина решает многое. Точнее почти все! Поэтому мерятся тачками можно только в спеках "одинаковые колеса!".
протектор
10,27 слишком быстро
CAT
Цитата(протектор @ 25.6.2009, 19:36) *
10,27 слишком быстро

т.е. ты думаешь гтех гонит?
CAT
Вот обещанные фото... icon_rolleyes.gif
CAT
Цитата(Протектор @ 25.6.2009, 19:36) *
10,27 слишком быстро

Не только из-за резины, я отцепил соленойд управления надувом, и сделал на прямую вестгейт т.е. турба дула на всех передача 2.2атм. Старт!!! ЭТО ВИДЕТЬ НАДО!!! дичь... на первых 3х передачах реально едешь по 1секунде гдето, очень всё быстро...
Забыл сказать приехал мозг который макс выслал, там отсечка 8500 было 8000, реально до 8300 едет не упираешься в отсечку.
goi
Цитата(CAT @ 29.6.2009, 13:18) *
Не только из-за резины, я отцепил соленойд управления надувом, и сделал на прямую вестгейт т.е. турба дула на всех передача 2.2атм. Старт!!! ЭТО ВИДЕТЬ НАДО!!! дичь... на первых 3х передачах реально едешь по 1секунде гдето, очень всё быстро...
Забыл сказать приехал мозг который макс выслал, там отсечка 8500 было 8000, реально до 8300 едет не упираешься в отсечку.

Ну и правильно, вот я не понимаю буст авцр который регулирует буст по передачам, зачем дозировать мощь, когда у тачки есть потенциал.
А буст по передачам это баян.
Какая коробка стоит на вашем бойце?
Все таки макси настроил вам машину. Думаю 10сек не за горами.
CAT
Цитата(goi @ 29.6.2009, 18:03) *
Ну и правильно, вот я не понимаю буст авцр который регулирует буст по передачам, зачем дозировать мощь, когда у тачки есть потенциал.
А буст по передачам это баян.
Какая коробка стоит на вашем бойце?
Все таки макси настроил вам машину. Думаю 10сек не за горами.

Коробка с парой 4,9 ряд гср с первой 2,785 чуть длинне чем на гсрах.
Sash_
Результаты в Ульяновске на 10,3 ни как не похожи.
23 ИСАКОВ Константин Мицубиши-Эво6RS г.Березники - 11.522 (0.202) Лучшее..
http://echup.ru/publ/6-1-0-36
Ещё видны явные проблемы с ланчем, видимо после набора давления на поздних углах, угол не поднимается и машина проваливается. - настройщику..
В целом результат вполне достойный.
Maxi(RPD)
Цитата(Sash_ @ 6.9.2009, 15:57) *
Ещё видны явные проблемы с ланчем, видимо после набора давления на поздних углах, угол не поднимается и машина проваливается. - настройщику..

Не фантазируй. Угол там возвращается в момент прихода сигнала от сцепы. Провалы могут быть связаны с недостаточными оборотами на ланче (все выбирается) или недостаточным моментом инерции маховика. А так же если кнопка и сцепление отпускаются несинхронно. Поставить нормальный датчик на сцепление (гидравлический) просто не успели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.