Полная версия этой страницы:
Lancer Evolution IX
Submarine70
19.5.2009, 12:27
Автомобиль куплен у официального дилера «Рольф»;
Все ТО пройдены в срок;
Эксплуатировалась для передвижения в городском режиме, машина "выходного дня" (в DRUG-Racing не участвовала);
- Двигатель «Касфор»– 2 литра;
- Турбина «FPG»;
- Подвеска «Tein super fleх»(с регулировкой жесткости из салона);
- Тормоза «Endless» – 6-ти поршневые – перед, 4-х поршневые – зад;
- Датчики «Defi» - 6 штук;
- Выхлопная прямоточная система «APEX» (титан);
- Силиконовые патрубки - SAMCO;
- Фронтальный кулер - GRADDY;
- Бензонасос - WALBRO;
- Форсунки - PERRIN;
- Впуск - BLITZ-SONIC;
- Турботаймер - HKS;
- Свечи -HKS;
- Boost controler - BLITZ;
- Антикрыло высокое «APR racing» (карбон);
- Растяжки по всему кузову «Cusco»;
- Кресла «Recaro SPG»;
- Ремни четырёхточечные «Sabeil»;
Цена - 1 900 000,00 рублей
Место осмотра:
Москва, ЦАО, Таганка.
Звоните, я на сайте не каждый день. 998-28-23 - Дмитрий

в гонках не участвовала?=)
)))) совусем не гоняли!!! )))
~KakTy3~
19.5.2009, 15:45
DRUG-Racing
APEX
GRADDY
Sabeil
ну с первым понятно, это какие-то наркотические гонки)
а вот остальое чё такое? кЕтай чтоль?
на правах аппа)
Submarine70
19.5.2009, 15:49
В ГОНКАХ НЕ УЧАСТВОВАЛА!!!
Ну а если кого где объехал - ну извините

)))))
слющай,зачем такой хароший машин продаюшь ?
мне больше понравилось "Двигатель «Касфор»– 2 литра"
Цитата(Maxel @ 19.5.2009, 18:21)

Ну что Вы человека обижаете, ну плохо с англицким языком, ну Касфор, ну похоже и можно догадаться же ведь.
А вообще машинка прикольная
я никого не обижал
я выложил цитату.
Цитата(Maxel @ 19.5.2009, 18:21)

отводя в сторону..."а че эта?"
имел в виду косворд
cer.L.A.n
19.5.2009, 22:24
Maxel
+1))
Submarine70
20.5.2009, 8:12
Уважаемые пользователи сайта TUNINGEVO!
Объявление о продаже данного автомобиля я разместила по просьбе моего друга, который по телефону начитал мне технические характеристики, перечень дополнительного оборудования, установленного на автомобиле и производителей этого оборудования.
Так как для меня все эти названия пустой звук и звучат примерно так же как птичий язык, я, будучи человеком ответственным, просмотрела множество объявлений о продаже авто и запасных частей к ним НА ЭТОМ сайте и на auto.ru и скопировала наименование производителей.
Судя по Вашим комментам и гомерическому смеху владельца продаваемого авто, который вечером прочитал данное мной объявление, я понимаю, что в объявлении много "косяков", но как исправить это сообщение и, что самое обидное - что в нём исправить - я не знаю!!!!
Прошу отнестись снисходительно к моей неудавшейся попытке донести до Вас информацию об этом автомобиле и не обращать внимание на ошибки. Смею предположить, что приложив толику фантазии и свои знания о тюнинге авто, можно догадаться о каких опциях (или как это правильно называется - не знаю, опять смеяться начнёте) идёт речь. Если же всё так запутанно и совершенно нечитаемо, непонимаемо и недосягаемо для осознания - прошу уточнять характеристики у владельца, его телефон прилагался в первом объявлении.
С уважением, Марина)))
Уважаемая Марина!
Мы можем закрыть глаза на ошибки и даже пригласить Вас в какое нибудь кафе, или на наши встречи, после отправки или показа своей собственной фотографии, не менее чем 10х15 см :)
з.ы. креатиф приветствуется!
С Уважением пользователи сайта TUNINGEVO!
Цитата(KHOI7KA @ 20.5.2009, 9:23)

Уважаемая Марина!
С Уважением пользователи сайта TUNINGEVO!
)))
Submarine70
20.5.2009, 9:04
Уважаемые пользователи сайта TUNINGEVO!
Благодарю за понимание)))
Я уже нашла в Инете как правильно пишутся названия производителей:
- APEXI;
- GREDDY;
- Sabelt.
Возникли сложности с названием двигателя.... ничего похожего на то что я написала и как меня поправили я не нашла...
Про наркотические гонки - самой смешно, не надо тупо цитировать тех, у кого машинка красивая на фото)))
О Ваших встречах я наслышана от присутствующих на них знакомых!
С уважением, Марина
)) Ну теперь то всё в норме!!! Марина да вы только не воспринимайте наши слова очень прямо!!!))))))
ВЕСНА ЖЕ!!))))))
по теме :
Машина хорошенькая такая!!)))) и цена ничёшная такая!!!))) ИМХО чуть чуть многовато!!!!
Submarine70
20.5.2009, 9:15
Ну ладно, теперь и я успокоилась, а то вчера весь вечер расстраивалась, что все читают и смеются над моими перлами, а инет дома завис - исправить не могла)))
По теме:
Про цену - мне всегда казалось, что весь этот тюнинг не правильно дорогой. Я как вижу счета на оплату за проведённые работы и установленное оборудование - всегда в шоке. Единственным логичным обоснованием считаю удовлетворение мужского ЭГО)))
Ооо Марина !!! счета это самое интересное!! и их смотреть НЕНАДО!!! а тюнинг при продаже цениться ОЧЕНЬ плохо!!!
кнечно может и повезёт тому кто купит этот АВТО, теперь надо найти того кто захочет потратить 2 ляма на такой авто!!! ))
а вообще по мне тюнинг это индивидуальная вещь!!! и очень часто бывает так тчо каждый хочет что то своё!!!
а так конечно удачи в продаже!!!))))
Тюнинг никогда себя не оправдывал и делается исключительно для себя, и при продаже его в расчёт не берут, поэтому более-менее реальная цена за машину 1.4-1.5 с учётом её наворотов. А название двигателя правильно пишется Cosworth.
Марина где же ваши фотокарточки?мой личный ящик пуст :D
машинке ап (:
~KakTy3~
20.5.2009, 12:28
ну девушке простительно не знать как пишется вся эта ерунда))
это скорее даже больше плюс,чем минус)
а вот по цене, если хотите продать машину, то рекомендую начать с 1,3 ну не как не 1,9...тюнинг после постановки на машину практически обесценивается.
успехов в продаже!
uppppppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
злой желток :D
скоро год продаж отмечать бум
ништяки хорошие но не на 1 и 9
ДРУГ-Рейсинг.
нахалёнка
22.3.2010, 0:34
КОРШУНЫ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.