Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто знает про эту машинку
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Yaro
люди, подскажите, товарищ собрался покупать ЭВО 8, кто нибудь знает про этот автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3159494.html
Max Payne
чёт не видали такую
remus
Цитата(Yaro @ 21.5.2009, 9:39) *
люди, подскажите, товарищ собрался покупать ЭВО 8, кто нибудь знает про этот автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3159494.html

Это машина Сергея Марочкина, кроссовика. брали её битую под автокросс, но восстановили. насколько была бита не знаю, но говорят хорошо. в кросс не пошла, он на ней стал ездить. но цена костмас
NRing
Я извиняюсь,а почему космас? когда я искал воьсмерку того же года мне сказали да ты норм. машину дешевле 800 тыщ не купишь! тут 700 и космас?
argentum
вроде как похож)
NRing
нехилО! Другой вопрос что кто знает - ни за какие деньги такую не возьмет, а кто не знает - для того 700 не дорогО!))))))
LASER
вроде похожа...
если эта она, то бита она была в Сочи!
KHOI7KA
оч сильно битая была. отсюда и цена шоколадная :)
сочинский
Цитата(LASER @ 21.5.2009, 12:48) *
вроде похожа...
если эта она, то бита она была в Сочи!

именно!
Max Payne
ипать!!!!! icon_eek.gif
~KakTy3~
wacko.gif
SHOGUN
во как делают хорошо, правда в живую надо смотреть, но второго такого удара она уже не выдержит, разорвёт нафиг.
Yaro
жуть какая icon_eek.gif
remus
вчера цена была 950 тыш)))
KHOI7KA
тыщ 600 наверное норм будет))после таких фоток никто не решится просто на нее тут сесть, жизнь дороже))
LASER
а вот ктобы подумал что ей был ппц? сделали то хорошо...
итог! ищите легких путей?! - найдете грабли!:)
вот вам факт!
Yaro
Цитата(LASER @ 21.5.2009, 23:30) *
а вот ктобы подумал что ей был ппц? сделали то хорошо...
итог! ищите легких путей?! - найдете грабли!:)
вот вам факт!

Что же ты сразу так негативно, можно найти живую машину, есть примеры тому. И не за безумные деньги. До покупки моей машины, меня убеждали что небитых восьмерок не бывает воообще, однако неправда. И стоят порой они не заоблачно.

А такой ремонт выявляется в течении 10ти минут, то что крашены детали видно мгновенно по сорности и многим другим параметрам, после нужно смотреть швы, стыки, зазоры и прочее, а потом уже промерять толщину краски.

P.S. Спасибо что выложили фотки, не потеряли время
Xmyroe_ytro
Цитата(Shogun1 @ 21.5.2009, 18:52) *
во как делают хорошо, правда в живую надо смотреть, но второго такого удара она уже не выдержит, разорвёт нафиг.

вот ты кстати зря...если люди грамотно к делу подошли, то скорее всего она ещё крепче будет :)
LASER
ой ладно... тут специалисты появились rofl.gif я молчу...
LASER
Цитата(Yaro @ 21.5.2009, 23:34) *
Что же ты сразу так негативно, можно найти живую машину, есть примеры тому. И не за безумные деньги. До покупки моей машины, меня убеждали что небитых восьмерок не бывает воообще, однако неправда. И стоят порой они не заоблачно.

А такой ремонт выявляется в течении 10ти минут, то что крашены детали видно мгновенно по сорности и многим другим параметрам, после нужно смотреть швы, стыки, зазоры и прочее, а потом уже промерять толщину краски.

P.S. Спасибо что выложили фотки, не потеряли время

почему небывает бывает...!
а стоят они по разному... в зависимости от самой машины...
remus
Цитата(Xmyroe_ytro @ 22.5.2009, 0:23) *
вот ты кстати зря...если люди грамотно к делу подошли, то скорее всего она ещё крепче будет :)

угу, я уверен сделана она хорошо. всё таки чемпион россии для себя делал, врядли он плохо для себя делать будет
Xmyroe_ytro
Цитата(LASER @ 22.5.2009, 0:41) *
ой ладно... тут специалисты появились rofl.gif я молчу...

действительно....иногда лучше промолчать....
LASER
ну так что же вы... чемпион забабахал... покупай налетай свежачок красочка:)))
(каждому свое)
на правах апа...
Xmyroe_ytro
Цитата(LASER @ 22.5.2009, 1:24) *
ну так что же вы... чемпион забабахал... покупай налетай свежачок красочка:)))
(каждому свое)
на правах апа...

мне пока 2х хватает icon_lol.gif
а если по теме, то 100к не разница, так поэтому лучше купить не битую :)
AIK
Цитата(Xmyroe_ytro @ 22.5.2009, 0:23) *

А можно вот про это подробнее, серьезно...
Как это сделать - ломы вварить?

ИМХО - такую машину можно брать только если она идеально выведена и ТОЛЬКО под каркас, иначе страшно...
Трансформер
Могет быть с этим эвкой все впоряде....http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3327922.html
Maxel
сделать можно всё... в том числе поменять половину машины.. ставить только новые ( не тянуть) железки.
но стоить этот ремонт будет как её щас продают
не уверен что так её делали... но не могу сказать точно.
цена за битую - много
KHOI7KA
Цитата(Трансформер @ 22.5.2009, 12:29) *
Могет быть с этим эвкой все впоряде....http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3327922.html

нема такого
а не открылась норм сори))
поближе бы посмотреть :) строка - быстрая турбина улыбнула :))
Xmyroe_ytro
Цитата(AIK @ 22.5.2009, 12:03) *
А можно вот про это подробнее, серьезно...
Как это сделать - ломы вварить?

ИМХО - такую машину можно брать только если она идеально выведена и ТОЛЬКО под каркас, иначе страшно...

По сути кузов в заводских условиях собирается из отдельных деталей, таким же образом можно как я себе это представляю вырезеть кусок испорченного элемента кузова и на его место установить новый, проварив заводской шов...Но всё скорее всего зависит от элемента и какую нагрузку он на себе несёт... А по сути если для себя то это одно (нет денег на новый кузов, или охота ...нального секаса), а если на продажу то цена всёравно завышена...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.