Цитата(Окислитель @ 22.5.2009, 10:11)

ээээ ... шутка юмора.
Чем обидел то?
Просто если только ссылку на клуб писать ну ИМХО как то не интересно, а с коментом как то интересней, опять же про масло реально тему подбросили, куча народу почитала ваш пост, сразу понятно о каком клубе речь.
з.ы. а ваще тайматтак вышел из лансер клуба. клуба владельцев IX-лансеров. Т.е. ИМХО 90% мечтало о ЭВО.

А вы тут обиды разводите.
на мой взгляд, учитывая обсуждение про масла, не совсем смешно...читатель может понять по-разному...в т.ч. что мы не разбираясь опускаем все подряд, что сами не юзаем...а это, мягко говоря, далеко не так...
а про юмор - эт вы зря...у нас очень даже юморной клуб...дайте тока повод...
вы написали про ланцер-клуб, а я вас вспомнил...еще в 2006г., когда Лена организовывала покатушки в Мытищах...вы приезжали мне кажется...я ошибаюсь...(?)
Цитата(Окислитель @ 22.5.2009, 10:22)

Сори, не увидел сразу статус автора.
Текст исправил на нейтральный.
С позволения приглашу ещё раз!!!
Уважаемые друзья!!!
Timeattack и компания AIMOL приглашает принять участие в Чемпионате AIMOL по ралли-спринту.
Надеюсь никакие осадки (ни погодные ни те, что после ложечек) не испортят нам соревнования и наши дружеские отношения.
вот в этом и ваша ошибка...эт я про статус автора...я считаю, что нет разницы какой статус у пользователя, главное насколько объективно он рассуждает...!!! в этом и проявляется уважение к клубу в целом, а не конкретному лицу...;)
а за редакцию поста - спасибо...
одним словом закрыли вопрос, а то так долго будем мусолить...