Полная версия этой страницы:
HIMA, НУ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ТАКАЯ??
ГДЕ МОЯ ПОДВЕСКА НА SKYLINE? УЖЕ, БЛЯТЬ, ВОСЬМОЙ МЕСЯЦ ПОШЕЛ!! ТЫ ВНЯТНО МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ - ЧТО ПРОИСХОДИТ??
И ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО Я ЗВОНЮ, ТО КАКОГО ХУЯ ТЫ ТРУБКУ НЕ БЕРЕШЬ И НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕШЬ??
уххххх как громко.. имхо мат лишний
а так вопрос хороший)))))))
и про варис ещё хочу услышать заодно
ОПА, во HIMA попал-то
Оооо... и я в теме...)))))))
И тааак....
Где мой бампер?????бляха...
И мои валы))))
Но за флаги респект полюбому.
Кольцедристер
24.5.2009, 14:55
Странно!!!!Я тебе уже говорил что с обеда нахожусь в гараже и до 2-3 часов ночи каждый день (кстати многие кто здесь писал могут это подтвердить) ,а так как гараж у меня на минусовом этаже телефон у меня не ловит и я его оставляю его в машине!!!....я тебе уже обяснил в чем проблема со стойками совсем не давно,если хочешь я верну тебе деньги
speed_sanek
24.5.2009, 15:19
как сроки так сразу ппц, а вот как за 6-9 дней притащит, диски тормозюльки так все сразу молчком как бут то, так и надо)))
1) Замечательно... При этом ты видишь на оставленном в машине и ловящем сигнал телефоне пропущенные звонки, видишь СМС-ки с вопросами, видишь сообщения в личке на форуме и в ICQ. ОТВЕТИТЬ МОЖНО? Чего я должен за свои деньги ходить за тобой как козел за морковкой?
2) Ты мне ничего не объяснил......... Дней 12 назад ты сказал, что стойки тебе 23го мая отправляют из Владика в Москву (на моей памяти их отправляют уже раз десятый, ОК, хуй с ним, пускай это будет последний). Это СМС-кой было. Потом ты на днях в ICQ написал, что их проебали и то ли перезаказали, то ли будут перезаказывать. Так их проебали в тот раз, они во Владике и ты их получишь на днях, или надо еще три месяца ждать пока подвеска приедет из Японии? Вот этот момент я вообще не понял. И это именно то, что я пытался у тебя выяснить. В этот раз.
3) Смотри пункт 2. Объясни ситуацию и назови четкую дату. Если это опять дрочилово будет - я хочу назад деньги. Заебало. Я бы себе из Штатов или из Японии сам давным-давно все привез.
Цитата(Кольцедристер @ 24.5.2009, 14:55)

Странно!!!!Я тебе уже говорил что с обеда нахожусь в гараже и до 2-3 часов ночи каждый день (кстати многие кто здесь писал могут это подтвердить) ,а так как гараж у меня на минусовом этаже телефон у меня не ловит и я его оставляю его в машине!!!....я тебе уже обяснил в чем проблема со стойками совсем не давно,если хочешь я верну тебе деньги
1) "Ложка хороша к обеду" (с) ... Это не на две недели проеб. И не на два месяца даже. Это уже 8 месяцев длится и вообще непонятно - когда чего будет. И это меня БЕСИТ просто.
2) То, что ты тут написал, это просто неправда. По крайней мере про меня. Если мне кто че привозит, то я всегда про всех все пишу со "спасибо".
Цитата(speed_sanek @ 24.5.2009, 15:19)

как сроки так сразу ппц, а вот как за 6-9 дней притащит, диски тормозюльки так все сразу молчком как бут то, так и надо)))
speed_sanek
24.5.2009, 17:00
нда... не однозначная ситуация....
Кольцедристер
24.5.2009, 17:19
Мне что тебе на звонки и смс ночью отвечать???Я как просыпаюсь отвечаю на все твои вопросы....тили ы думаешь мне в кайф вся эта тема??????Я что от тебя скрываюсь или пытаюсь кинуть????(сказал если надо могу деньги вернуть)...я людей трясу каждый день по твоим стойкам и если бы они жили не во Владике а в Москве было бы проще...на днях они мне признались что стойки они где-то проепали и им пришлось их перезаказать.Или ты думаешь я их дома держу и от того что ты здесь написал что-то изменится?....так всегда как что кому привезешь быстро так хрен кто скажет доброе слово а как проблема нарисовалась готовы сожрать с потрахами!!!!
Щас бы супчику, да с потрошками...А? Шарапов ! (с)
=)))
По факту ответа на вопрос "КОГДА БУДЕТ ПОДВЕСКА?" я так и не получил. "Перезаказали" (с) ... Когда перезаказали? Сколько ехать будет? Итд. Ась?
Цитата(Кольцедристер @ 24.5.2009, 17:19)

Мне что тебе на звонки и смс ночью отвечать???Я как просыпаюсь отвечаю на все твои вопросы....тили ы думаешь мне в кайф вся эта тема??????Я что от тебя скрываюсь или пытаюсь кинуть????(сказал если надо могу деньги вернуть)...я людей трясу каждый день по твоим стойкам и если бы они жили не во Владике а в Москве было бы проще...на днях они мне признались что стойки они где-то проепали и им пришлось их перезаказать.Или ты думаешь я их дома держу и от того что ты здесь написал что-то изменится?....так всегда как что кому привезешь быстро так хрен кто скажет доброе слово а как проблема нарисовалась готовы сожрать с потрахами!!!!
И у меня есть нарецания к Химе, моя вина в том что не проверил товар сразу при покупке, приобрёл перед новым годом у Химы два датчика Дефи BF Red 60мм, температура масла и ЕГТ. Остальные датчики прикупал у Кирилла(он мне раньше кучу деталей на субу притаскивал с япы и проблем с ним никогда не было, человек ответственный и отзывчивый), ну так как машина строится, датчики всё время(около полу года) лежали дома, я их даже не вскрывал, да и как-то не думал что может быть не комплект вообще, пришло время устанавливать их на машиу и я передал их Макселю, он же их и вскрывал и обнаружил нехватку сенсора в датчике температуры, Макселя я знаю давно и он хороший и отзывчивый друг, да и в клубе его все знают, поэтому ему это нафиг не надо. Я так же мелочиться, из-за вонючего сенсора, который стоит 2000руб., когда на постройку машины израсходовал болеее 700тыс.руб, не стал бы. Ну поинтересовался через Кирилла, у кого брал остальные датчики, что можно сделать, так как он плотно с имой общается, в итоге можно сказать Химой был послан, да и фиг с ним, в этот же вечер купил у Кирилла сенсор. В общем я сделал вывод для себя ещё зимой, что с Химой сотрудничать больше не буду, а остальные пусть вывод сделают сами.
Ну так ты сам и ответил на свой вопрос: "не проверил комплектность, когда забирал", и чё после такого срока кулаками махать? Я прочитав твоё сообщение понял, что ты испытываешь явные симпатии к Макселю, чем к Химе, а потому всё написанное необъективно. Я нисколько не защищаю ни одного ни другого. Сам с ними давно знаком и отношение к ним абсолютно к обоим одинаковое. Короче очередной бред...""ой,ой,ой, Эвовода обидели..."""
Кольцедристер
26.7.2009, 13:55
У тебя датчики лежат уже более 7 месяцев и ты теперь мне говоришь что там не хватает сенсоров?....мне не жалко отдать сенсор просто войди в мое положение,воды утекло очень много и верить в то что ты все это время ты(или еще кто-то из друзей например) не прикладывал к ним руку я как то не могу!!!....,Максела я знаю тоже давно и доверяю ему и если бы он сказал что сенсора не было я бы отдал не задумываясь...а тебя я видел 1 раз, извини тебе я не доверяю!!!
rinatgsr
26.7.2009, 18:34
а я несколько раз покупал у химы, всегда все в лучшем виде
serge_com
28.7.2009, 2:05
Kooler - Антоха - куда пропал?-:))) что купил себе порше?-:)))
Hima - что случилось? Восемь месяцев срок - может надо чем-то помочь? Мало ли что случается....
Надеюсь ситуация разрулиться и на будущее лучше когда она разруливается, до того как негатив выплескивается в инет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.