Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продается EVO X 1450 т.р.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
ilkari
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3366130.html
комплектация GSR Intense
МКПП 5.
сейчас стоит нестандартный прямоточный выхлоп без каталика. нержавейка. яп. стиль. одна банка направо. стоковый выхлоп можете забрать тоже.
отличное состояние. пробег 20000.
кроме выхлопа машина сток.
ilkari
Неужели совсем никому не интересна машина или дорого?
Apex
цена адекватная, просто сейчас кризис.
роман 68
Я свою думал 1650000 поставить а тут и дешевле никому не нужна. become_senile.gif
kadabra
Удачи в продаже :)
CYCLON
тут 2 варианта либо поставить цену аля 1.2 млн или ждать пока по этой заберут.
AIK
В америке тоже кризис. Там машины 2008 модельного по 27.5 - 28 оффера стоят с нулевым пробегом (так же дофига машин по 25-26 с пробегом до 10 кМиль).
Таможня - 15. Остальное 5. Итого - 48 или 1 490 000 руб. Вот такая вот арифметика.
Yaro
товарищ купил новую 10ку в рольфе, на ручке, в максимальной комплектации за 1550 1.5 месяца назад. А тут машина с пробегом 20т. и за 1450. Делайте выводы
kadabra
Цитата(Yaro @ 29.5.2009, 0:37) *
товарищ купил новую 10ку в рольфе, на ручке, в максимальной комплектации за 1550 1.5 месяца назад. А тут машина с пробегом 20т. и за 1450. Делайте выводы

new_russian.gif Слабовато верю если честно :)
bmwz3 m
Цитата(kadabra @ 29.5.2009, 11:14) *

В этом есть правда, когда записывался на тест-драйв в Рольфе, менеджер сказал, что по ценне(старт от 1 600 000) готовы обсуждать все индивидуально, типа дано указание продавать эти машины.....
мсс
машина-то сток. Я думаю, что ты купил её дешевше чем продать хочешь. По логике, в кризис дураков мало найдётся которые купят авто с таким пробегом дороже новой (сока она стоила осенью), соот-но умножь цену, за которую ты её купил на 0,7-0,85 и жди счастливых покупателей... ...или конца кризиса.
Это чисто моё мнение. Без обид.
Машинка класс.
ilkari
так, скажите по какой цене возникнет реальный интерес. Есть возможность пригнать машину в Мск и показать.
Yaro
Цитата(kadabra @ 29.5.2009, 11:14) *

Тебе чего чек что ли предъявить ??? Ты можешь во что угодно верить, твое личное дело, а я говорю как есть ! И если вы купили свою дороже, то Вам не повезло или точнее дорого купить, не надо много ума иметь
kadabra
Цитата(Yaro @ 31.5.2009, 0:19) *
Тебе чего чек что ли предъявить ??? Ты можешь во что угодно верить, твое личное дело, а я говорю как есть ! И если вы купили свою дороже, то Вам не повезло или точнее дорого купить, не надо много ума иметь

Свою я купил за 1.500 еще в октябре. А учитывая то что сейчас они стоят в 1.5 раза дороже и стоят у дилеров и не продаются я, да и многие другие, просто слабо верят в такую "халяву".
И тон как бы по-дружелюбнее.

А чек у товарища все таки взял бы да предъявил раз такой принципиальный.
ilkari
Цитата(мсс @ 29.5.2009, 16:35) *
Я думаю, что ты купил её дешевше чем продать хочешь.

Ты ошибаешься. посмотри по каким ценам она вообще когда либо продавалась.
Кроме того, всегда есть возможность обоснованно торговаться.
AIK
Задал этот вопрос при случае компетентным людям. Ситуация такова - в России в отстойниках достаточно много эвоХ 2008 года. Разговор по цене начинается от ценника в прайсе минус 400 000 руб. Но продавить еще можно. То есть за 1 600 000 а может и ниже вполне реально взять.
MorliDots
Цитата(AIK @ 6.6.2009, 23:42) *
Задал этот вопрос при случае компетентным людям. Ситуация такова - в России в отстойниках достаточно много эвоХ 2008 года. Разговор по цене начинается от ценника в прайсе минус 400 000 руб. Но продавить еще можно. То есть за 1 600 000 а может и ниже вполне реально взять.

ценник в прайсе вроде от 1600 на ручке и 1800 на автомате:) что за 1.200 продадут ручку? или за 1.400 астомат?:)
MorliDots
куясе!!! они еще цену подняли...ну и пошли они накуй..лучше куплю с5 на год позже...
AIK
я бы сказал, что цену опустили, тк на момент когда доллар был 35-36 стартовый ценник был от 2-шки с чем-то.
но я же говорю - у мицу сейчас можно и нужно торговаться, если что-то берешь, они реально двигаются - у меня сосед неделю назад взял ХЛ 3-литровый за 1 030 000 (наверное тоже 2008 года), а на ценники глянь-ка http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_ca...&auto29=329
MorliDots
ну ауди тоже торгуются неплохо:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.