Karllson
25.5.2009, 20:31
привет народ !хочу прошить американский эво 265 л с ,насколько лошадок буду ожидать прироста мошности с учетом что поставлю выхлоп от даунпайпа??? просто надоело просирать товарищу на vrx (правда у него турбинка от sti) ,но ездил на его субе с места с отсечки и на своей у него выпрыгивает ,а у меня ..( плавно но быстро набирает..подскажите народ или на субе больше турбо потхват ощущается?
Эвка лучше прыгает, я от сти упрыгиваю со старта
Karllson
25.5.2009, 21:35
а чё с моей-то тогда ?сцепуха вроде нормуль ,ну немножко буксует и подванивает, но так не прыгает?может америкосы все такие ?((вялые.. я не говорю, что не валит ,но разница есть , между субой и мне она не нравиться так как ожидал большего.ну так что по поводу прошивки т п ...?
буст поставь, и выставь 1.3 вот тогда поймешь кто валит =)))
так вроде 265 сил в европейцах, а в америкосах 272. А по поводу прыжка, так с буксующим сцеплением ты и не прыгнешь, я как то пытался, так в итоге у меня авто просто осталось стоять на месте а обороты до 5000 просто поднялись, и вони в машине потом на неделю было.
А прыгаешь ты с ланча то?
буст контролер есть?
от нормального субаря с дццд на эве практически не реально отпрыгнуть ;)...
когда суба на всех локах и с живым сцеплением - только один прыжок 0.3 секунды навозит на квотере прыжку с разжатым дифом, а эва стартует на переднем приводе посути и потом уже начинает жопой помогать если букс пошел, в то время как субарь всеми четырьмя из под себя гребет сразу + момента в середине на субах поболее... но есть минус нету ланча, поэтому провалиться тоже легко можно на старте - либо через чур отбуксоваться..
протектор
26.5.2009, 6:01
Цитата(zver @ 25.5.2009, 23:17)

когда суба на всех локах и с живым сцеплением - только один прыжок 0.3 секунды навозит на квотере прыжку с разжатым дифом, а эва стартует на переднем приводе посути и потом уже начинает жопой помогать если букс пошел, в то время как субарь всеми четырьмя из под себя гребет сразу + момента в середине на субах поболее... но есть минус нету ланча, поэтому провалиться тоже легко можно на старте - либо через чур отбуксоваться..
ерунда...
всё отлично прыгает если ланч на 6500 и наддув 0,8 на старте,главное,чтобы было за что зацепица...
Цитата(zver @ 26.5.2009, 2:17)

+1
Цитата(протектор @ 26.5.2009, 7:01)

ерунда...
всё отлично прыгает если ланч на 6500 и наддув 0,8 на старте,главное,чтобы было за что зацепица...
То что ты написал, это реально ерунда..
Ключевой момент - "если будет за что зацепиться".. и речь шла про стандартные машины, а не правленый ланч на эве + зацеп на сликах по клею..
В одинаковых условиях трансмиссия субаря на старте выигрывает отднозначно, дальше конечно всё печальней..
Зато эволанч даёт уверенный старт, и есть возможность в**ать соперника засчёт про*ба пилота субы..
протектор
26.5.2009, 12:20
про неправленный ланч на эве можно ничего и неписать,он там сделан,чтобы трансмиссию неломать
некорректное сравнение...
либо попробуй тогда отпрыгнуть от эво стартуя с тех же 3000 об/мин... :)
Karllson
26.5.2009, 21:12
Цитата(Имм @ 25.5.2009, 23:33)

А прыгаешь ты с ланча то?
буст контролер есть?
нет буст контроллера нет(( ,а сколько в стоке стоит у америкосов? и сколько можно ставить ,чтоб не навернулось что-нибудь??? ланча тож нет..
Я как с гетером с 8300 стартанул... Пошла очень хорошо. Но всего 2 раза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.