Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: юрист нужен для возврата прав, посоветуйте
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Yaro
Посоветуйте, может у кого есть нормальный юрист/адвокат для возврата прав. Ехал по трассе Москва-Питер, догнали гайцы, предъявили что привысил скорость в населенном пунтке, предложили решить вопрос. В итоге выписали протокол, что ехал в населенном пункте 125 км/ч. Самое дикое в этой истории, что мне даже не показали мое превышение на радаре, так как меня привезли на "место нарушения" спустя 20 минут, а радар держит в памяти только 10 минут.

В общем, готов идти в суд, если кто может посодействовать, буду благодарен.
OLEG_GTR
всеравно без юрика буджэтние выдет куй пока горячо)
Spirt
надеюсь, вся эта ситуация описана в протоколе и там стоит, что с нарушением не согласен? если да, то точно отберут))) где-то статистику на эту тему видел))
Yaro
конечно стоит, только нет времени и возможности ходить по судам, так как живу в питере, а гаи в москве.

P.S. Не ужто никто не знают юриста нормального ? В инете куча фирм, но доверия не вызывают
Agnessa
Цитата(Yaro @ 27.5.2009, 11:37) *
конечно стоит, только нет времени и возможности ходить по судам, так как живу в питере, а гаи в москве.

P.S. Не ужто никто не знают юриста нормального ? В инете куча фирм, но доверия не вызывают

живешь в Питере - т.е. прописан в СПб?
если да, то дело сюда в Питер по м/ж или по месту учета ТС (если ТС стоит на учете в СПб)
в Питере помочь смогу, в МСК только дистанционно :)
давай для затравки скан протокола :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.