Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а чего Kooler молчит про карбоновые стулья?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внутренний тюнинг и стайлинг
Dizvekio
вот :) еще в субботу получил спарко pro wrc под соусом карбонара и молчит, жалея батарейку цифрового 20-ти мегапиксельного аппарата :P
EugeneSan
УГУ, где фото!
uzaren
Цитата(Dizvekio)
вот :) еще в субботу получил спарко pro wrc под соусом карбонара и молчит, жалея батарейку цифрового 20-ти мегапиксельного аппарата :P

оно, конечно, интересно, тока Антон почему-то кастет подыскивает в хондафоруме, и к чему бы это :)
KOOLER
АВОТХУЙ! (с) Udaff.com

Я их только вчера забрал и поставил. Пока что выкладываю фотографии своего нового подиума (приборы со стойки убрал НАХУЙ, ибо заебали - нипизды не видно вообще) и старого кевларового ковша (я его, кстати, продаю сейчас). Отмасштабируете там, хорошо? :)
Карбон завтра отфоткаю и выложу.

Цитата(Dizvekio)
[/img]
KOOLER
Это никак не связано с текущим моментом. Просто у меня там другу очень плохо сделали. Настолько плохо, что я хочу лично кой-в-чем поучаствовать...

Цитата(uzaren)
Цитата(Dizvekio)

оно, конечно, интересно, тока Антон почему-то кастет подыскивает в хондафоруме, и к чему бы это :)
EugeneSan
Фотки в следующий раз уменьшай до 800 в ширину.
Saah
почем опиум для народа ? кевлар и карбон ?
почему менял и как в сравнении ?
KOOLER
Пофиксил :) У мну просто мантитор 1920х1200, на нем фсе мелкае :)

Цитата(EugeneSan)
Фотки в следующий раз уменьшай до 800 в ширину.
KOOLER
Кевлар брал $2000 за пару, карбон - E3000 за пару.

Поменял потому, что 1) кевлар вез еще на 8ку, на которую не довез :) Пока у меня тут был период межсезонья - подарил одно товарищу, а потом захотел пару... 2) мне конкретно это не очень подошло. А ProDrive WRC подошел идеально (у Александрова померял).

Кевлар могу продать :)

Цитата(Saah)
почем опиум для народа ? кевлар и карбон ?
почему менял и как в сравнении ?
Морячок
Надо потолочек и средние стойки доделать :)
KOOLER
В творческих планах :)

Цитата(Roma)
Надо потолочек и средние стойки доделать :)
KOOLER

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.