Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошивки на http://www.openecu.org/
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
Dr. Nick
Интересны мнения знатоков. :?:
EugeneSan
Цитата(Dr. Nick)

Думаю что это можно делать самостоятельно в случае понимания, что такое ECU и как его настраивать.
Smoke
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Dr. Nick)

Думаю что это можно делать самостоятельно в случае понимания, что такое ECU и как его настраивать.

Да уж... в противном случае может привести к плачевным результатам
pop20
а они там есть? что-то я не нашел
pacifier
а где кабель можно купить?
одб2=>USB

Прикольно вообще вывести все показометры на ноут или КПК.
Получается как апекси иМони ;).
KOOLER
Там же на evolutionm.net куда спецов есть. По 600 машин перешили ребята. Скидываешь им данные с логгера со своей машины, платишь 50 баксов - они прислыают под тебя просчитаные карты все. Шьешь, опять ездишь - корректировка. И так методом "последовтаельных итераций" достигается консенсус между двигателем и новым оборудованием.
Bulldozer
Цитата(KOOLER)
Там же на evolutionm.net куда спецов есть. По 600 машин перешили ребята. Скидываешь им данные с логгера со своей машины, платишь 50 баксов - они прислыают под тебя просчитаные карты все. Шьешь, опять ездишь - корректировка. И так методом "последовтаельных итераций" достигается консенсус между двигателем и новым оборудованием.

Думаю, что можно и не успеть с итерациями :lol: Хорошо, если после первой и второй мотор еще будет жив.
KOOLER
А ECUTEK как работает? Ты выбираешь прошивку, которая БАЗОВО подходит под твои модификации. А потом ее подгоняешь. Тут - то же самое.

Цитата(Bulldozer)
Цитата(KOOLER)

Думаю, что можно и не успеть с итерациями :lol: Хорошо, если после первой и второй мотор еще будет жив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.