Полная версия этой страницы:
Продам EVO8
Цитата(ADVAN @ 29.5.2009, 1:31)

Бампер то хоть поменяй!
тогда цена будет лям =)))))
ппц кризис :) тут 2005 за 750 стоят конфетками :))
типо ап :)
Стас улыбнул))
В багажнике мона картоху посадить, у кого дачи нету...............
да ладно народ хватит флуд разводить,машина кредитная,в багажнике все нормально,фоткал как есть,пылесосом пройтись и всё,машина реально в хорошем состоянии,может конечно лучше взять дешевле,но сами знаете дешевле не значит что она целая,когда сам искал,машин пересмотрел кучу а в итоге взял процентов на 20 дороже чем в среднем продавали,а здесь только бампер!
мда... долго продавать бушь...
Цитата(Kostyai @ 29.5.2009, 13:06)

мда... долго продавать бушь...
Да я понимаю,но и дешевле не всегда хорошо,думаю не очень приятно купить машину и потом узнать что по ней грузовик проехал или она перевёртышь
Цитата(SCORP @ 29.5.2009, 21:21)

Да я понимаю,но и дешевле не всегда хорошо,думаю не очень приятно купить машину и потом узнать что по ней грузовик проехал или она перевёртышь

Думаю, еще обидней купить машину за дорого и узнать тоже самое.
А вообще твоя реплика про грузовик адресована другим продавцам машин чтоль, я не понял ?
Цитата(StanRS @ 29.5.2009, 22:22)

Думаю, еще обидней купить машину за дорого и узнать тоже самое.
А вообще твоя реплика про грузовик адресована другим продавцам машин чтоль, я не понял ?
Да нет,и вообще зачем на кого то наговаривать когда это может быть не так,и какой смысл!
Если честно не хочу продавать,так как очень нравиться,но обстоятельства вынуждают
Цитата(SCORP @ 30.5.2009, 19:16)

Да нет,и вообще зачем на кого то наговаривать когда это может быть не так,и какой смысл!
Если честно не хочу продавать,так как очень нравиться,но обстоятельства вынуждают

ничего личного, но когда обстоятельства вынуждают, ценообразование несколько другое.
понимаю,я её продаю только из за кредита,правда сделал перерасчёт и цена чуть меньше!
Цитата(SCORP @ 31.5.2009, 20:44)

понимаю,я её продаю только из за кредита,правда сделал перерасчёт и цена чуть меньше!
Бро, разве ты сам не понимаешь, что твой кредит это по сути твои проблемы. И они и останутся твоими, если ты не пересмотришь ценообразование.
Да понятнимаю я всё,но ничего поделать не могу!
ЦЕНА 26500$ по курсу ЦБ
сделал химчистку салона,и сегодня ставлю на стоянку!
Машина как машина, цена в рынке. Колотый бампер и грязный багажник далеко не самое плохое, что может преподнести б\у-шный эво.
Смотреть надо как и любую из машин. Поводов "гнобить" продавца не вижу.
Трансформер
1.6.2009, 2:20
Кому какая разница? Ценник....дело хозяйское
AIK,Трансформер спасибо,хоть кто то написал в мой адрес что то хорошее!
Трансформер это кстати та машина которую ты видел в бутово недавно на заправке,не узнал!
Я к тому что если машин будет чистый и бампер целый, то будет смотреться привлекательней. Думаю мало кому охото купить машину и гнать ее сразу в малярку.
Трансформер
2.6.2009, 1:37
Цитата(SCORP @ 1.6.2009, 10:00)

AIK,Трансформер спасибо,хоть кто то написал в мой адрес что то хорошее!
Трансформер это кстати та машина которую ты видел в бутово недавно на заправке,не узнал!
Узнал..Удачи в продаже
Цену скинул до 26000$ по курсу ЦБ,стоит чистая в нутри и с наруже на стоянке,бампер думаю не такая уж и большая проблема,Есть возможность продажи в КРЕДИТ,если кому интересно-звоните!
машина в резерве до субботы!
Всё ёщё в продаже!!!
Цитата(SCORP @ 15.8.2009, 10:48)

АП
да поменяй ты бампер то ) он б.у. шный 3 рубля стоит, а вид сразу станет привлекательнее.
скажи где,и я прям сейчас поменяю!!!кстати ты свою то продал???
Цитата(SCORP @ 18.8.2009, 23:21)

скажи где,и я прям сейчас поменяю!!!кстати ты свою то продал???
продал очень давно. Бампер от 8 на форуме ищи, предложений хватает.
АВТО ПРОДАН
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.