Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: глюк на прогретой машине
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Yaro
Подскажите, что делать или точнее от чего это может быть:

На прогретой машине (темп. масла 70 градусов) при разгоне машина дергается, при длительном движении со скоростью 140-150 (темп. масла 90 градусов) машина перестает вообще разгонятся (прострелы, не набирает обороты при нажатии на газ), приходится нажимать педаль газа на столько, чтобы давление турбы было 0.4-0.5 бара, тогда можно двигаться. Но когда машина постоит 2-3 часа то едет просто идеально пока не прогреется до 65-70 градусов (примерно). ЧТО ЭТО за глюк ?
SHOGUN
в теме про свою машину ты написал что установил турбу, форсунки и насос, а прошивку после этого делал, так как это похоже на передув, у меня подобное было, выпуск с заглушкой стоял, авто было отстроено на езду с заглушкой, а когда заглушку снимал, то на езде в пол педали или холодную всё нормально было, а при полном газе дёргалась и стреляла как-будто в отсечку попал, давление 1.2 было.
Чкалов
Байпас какой стоит? или блоу офф?
Yaro
Цитата(Shogun1 @ 29.5.2009, 8:46) *
в теме про свою машину ты написал что установил турбу, форсунки и насос, а прошивку после этого делал, так как это похоже на передув, у меня подобное было, выпуск с заглушкой стоял, авто было отстроено на езду с заглушкой, а когда заглушку снимал, то на езде в пол педали или холодную всё нормально было, а при полном газе дёргалась и стреляла как-будто в отсечку попал, давление 1.2 было.

Прошивку сделал, перенастроили мотор. Самое странное что если выставить авц-р на давление 0.8 все равно не едет, дергается. И только когда сильно прогрета. При темп. масла 40-50 валит отлично, не дергается :(, проблем нет.

Цитата(Чкалов @ 29.5.2009, 10:26) *
Байпас какой стоит? или блоу офф?

Блоуофф стоит неизвестный, типа "китай", достался с машиной
Чкалов
первым делом смените блоу оф на байпас, или проверьте что он стоит в нужном направлении а не на оборот у меня была такая же хрень blush.gif стоял задом наперед
Yaro
Цитата(Чкалов @ 29.5.2009, 10:43) *
первым делом смените блоу оф на байпас, или проверьте что он стоит в нужном направлении а не на оборот у меня была такая же хрень blush.gif стоял задом наперед

а никто не даст картинку, как правильно байпас должен стоять, у меня есть родной байпас, тока простите за "неопытность", не знаю как он правильно должен стоять
Yaro
Цитата(Yaro @ 29.5.2009, 11:25) *
а никто не даст картинку, как правильно байпас должен стоять, у меня есть родной байпас, тока простите за "неопытность", не знаю как он правильно должен стоять

нашел в мануале :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.