Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Smart Roadster Кто юзал?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Haba
Жена хочет турбо  icon_twisted.gif  

Решили что Смарт будет самое то. И прикольный и как резервное авто нормально будет, да и летом прохватить на кабрике по приколу. 

Кто в теме обслуги и т.д.
God_father
его в топ гире кларксон подробно обсасывал....ему понравилось, пошукай там чтоли)
kadabra
сезон 2 эпизод 1 если быть точным :)

Не могу найти про брабосовскую версию :)
Haba
Ну с ним понятно, ввалил по треку и домой овощить ))) А нам на этом потом еще ездить. Я думал вдруг кто в реале юзал такую машинку. То что она прикольная и едет хорошо и так понятно. Не понятно где ее обслуживать. Где брать тюнячку на нее. В салоне мерседес не признают родства.
Maxel
вчера в мячике катался

так се
имхо игрушка
kadabra
Да не особо она валят. Говорят коробка переключает передачи секунд по 10 и вообще довольно никчемно сделанна.
Felix
возьми лучше хонду с2000 icon_surprised.gif
remus
+1 за с2000, тем более "хонды не ломаюццо"(с)
kadabra
еще +1 за хонду =)
Joy
+1 прикольная зажигалка
pacifier
Она чипуется без проблем ;) Получается около 130 сли вроде.
В СПб по смартам решает Куделькин и Газмяс. У них там отверочная сборка.
Haba
Цитата(pacifier @ 2.6.2009, 13:25) *
Она чипуется без проблем ;) Получается около 130 сли вроде.
В СПб по смартам решает Куделькин и Газмяс. У них там отверочная сборка.

Это отлично. А газмяс? Я не в теме, это кто?

Хонда не рассматривается. Вопрос скорости в принципе тоже. Так что пусть тупит при переключениях. Машина для жены. Она должна быть прикольная, ну понравилась и все. Да и ездить будет раз в год по случаю.
Имм
Цитата(Haba @ 3.6.2009, 2:01) *
Это отлично. А газмяс? Я не в теме, это кто?

Хонда не рассматривается. Вопрос скорости в принципе тоже. Так что пусть тупит при переключениях. Машина для жены. Она должна быть прикольная, ну понравилась и все. Да и ездить будет раз в год по случаю.

Велосипед ей тогда =)))
заодно и форму потдерживать будет, раз так редко ездит =)))
Ursu
по поводу переключений кпп чип тюненг даёт огромный плюс катался на родстере с чипом и без. без ваше шлак. а так машина прикольная веселуха наней гонцать
Gorich
Такую машинку хорошо на берегах лазурных пользовать летом..За супругу не страшно..?Куда ее можно отпустить в коробчонке такой,когда пьяные камазисты повсюду?!
KOOLER
Лучший родстер для жены - Toyota Land Cruiser 200. Или LX570 (если финансы позволяют).

Цитата(Gorich @ 8.6.2009, 1:51) *
Такую машинку хорошо на берегах лазурных пользовать летом..За супругу не страшно..?Куда ее можно отпустить в коробчонке такой,когда пьяные камазисты повсюду?!
feniks
если супруга драийверша, посмотрел бы на лотус елиз... отбереш у нее через неделю обешяю
нахалёнка
Цитата(KOOLER @ 16.6.2009, 20:15) *
Лучший родстер для жены - Toyota Land Cruiser 200. Или LX570 (если финансы позволяют).

фтарайа жена не нужна? icon_redface.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.