Полная версия этой страницы:
Smart Roadster Кто юзал?
Жена хочет турбо
Решили что Смарт будет самое то. И прикольный и как резервное авто нормально будет, да и летом прохватить на кабрике по приколу.
Кто в теме обслуги и т.д.
God_father
1.6.2009, 17:05
его в топ гире кларксон подробно обсасывал....ему понравилось, пошукай там чтоли)
сезон 2 эпизод 1 если быть точным :)
Не могу найти про брабосовскую версию :)
Ну с ним понятно, ввалил по треку и домой овощить ))) А нам на этом потом еще ездить. Я думал вдруг кто в реале юзал такую машинку. То что она прикольная и едет хорошо и так понятно. Не понятно где ее обслуживать. Где брать тюнячку на нее. В салоне мерседес не признают родства.
вчера в мячике катался
так се
имхо игрушка
Да не особо она валят. Говорят коробка переключает передачи секунд по 10 и вообще довольно никчемно сделанна.
возьми лучше хонду с2000
+1 за с2000, тем более "хонды не ломаюццо"(с)
Она чипуется без проблем ;) Получается около 130 сли вроде.
В СПб по смартам решает Куделькин и Газмяс. У них там отверочная сборка.
Цитата(pacifier @ 2.6.2009, 13:25)

Она чипуется без проблем ;) Получается около 130 сли вроде.
В СПб по смартам решает Куделькин и Газмяс. У них там отверочная сборка.
Это отлично. А газмяс? Я не в теме, это кто?
Хонда не рассматривается. Вопрос скорости в принципе тоже. Так что пусть тупит при переключениях. Машина для жены. Она должна быть прикольная, ну понравилась и все. Да и ездить будет раз в год по случаю.
Цитата(Haba @ 3.6.2009, 2:01)

Это отлично. А газмяс? Я не в теме, это кто?
Хонда не рассматривается. Вопрос скорости в принципе тоже. Так что пусть тупит при переключениях. Машина для жены. Она должна быть прикольная, ну понравилась и все. Да и ездить будет раз в год по случаю.
Велосипед ей тогда =)))
заодно и форму потдерживать будет, раз так редко ездит =)))
по поводу переключений кпп чип тюненг даёт огромный плюс катался на родстере с чипом и без. без ваше шлак. а так машина прикольная веселуха наней гонцать
Такую машинку хорошо на берегах лазурных пользовать летом..За супругу не страшно..?Куда ее можно отпустить в коробчонке такой,когда пьяные камазисты повсюду?!
Лучший родстер для жены - Toyota Land Cruiser 200. Или LX570 (если финансы позволяют).
Цитата(Gorich @ 8.6.2009, 1:51)

Такую машинку хорошо на берегах лазурных пользовать летом..За супругу не страшно..?Куда ее можно отпустить в коробчонке такой,когда пьяные камазисты повсюду?!
если супруга драийверша, посмотрел бы на лотус елиз... отбереш у нее через неделю обешяю
нахалёнка
18.6.2009, 16:59
Цитата(KOOLER @ 16.6.2009, 20:15)

Лучший родстер для жены - Toyota Land Cruiser 200. Или LX570 (если финансы позволяют).
фтарайа жена не нужна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.